カイロプラクティック院 CAMELLIA

日・祝
口コミ(16件)
  • リピーターです!

初めて行った時は、どんな事をされるのか不安でしたか、スタッフの方も気さくで話しやすく、リンパマッサージも初めてで痛かったのですが、その後の生理痛、便秘が解消されました❕ぜひ試しにでも行ってみて下さい☺あと、身体のラインがキレイになりました☆

まい 1 女性
  • リフレッシュ

始めての矯正に行きましたが、女性専用であり、ゆったりした時間を過ごす事ができ、困っていた体の症状も親身なって頂きました。お陰でとっても楽になりました。お友達にも紹介したいオススメの美容骨格矯正です。ありがとうございました。

ゲスト 1
  • ズボンが履けたー!

初めての美容整骨体験でした。私は骨が整いやすいとのことで、時間にゆとりがあり、足から顔まで全身していただきました。恥骨とお顔は少々痛みましたが、我慢できます。後はたいして痛くもなかったです。
    時折、解説してもらったり、終わったあと、気になる下半身エクササイズ?整骨体操も教えてもらい、大満足です。また利用したいです。

ゲスト 1

ご来店ありがとうございます!

当店では時間制をとっておりますので、余った時間は有効に活用し、気になるところを更に時間をかけたり、お客様と相談して体の矯正で来られた方に小顔矯正をさせて頂くこともあります。

全てのメニューが同じ値段だからこそ実現でき、時間を決して無駄にはせずに80分じっくりとさせて頂いています。

満足して頂けて本当に嬉しいです。今後もどうぞカメリアをよろしくお願いいたします。

2014/07/17

• 猫背でむち打ちもしてて 肩が...

猫背でむち打ちもしてて 肩が凝ってしんどかったですが 施術してもらって 背筋が自然と伸びましたo(^-^o)(o^-^)o
    その日はすごく ぐっすり眠れて疲れが取れた気がします。 また身体がしんどくなったら 行きたいと思います。

ゆっこ 1

ご来店ありがとうございます!
    よくなって本当に私も嬉しいです♪
    できたばかりのお店でまだまだ行き届かない点がいっぱいあり、日々反省ですがどうぞよろしくお願いいたします。

2014/07/17

• お友達の整体院!

お友達が自宅をリフォームして、整体院をオープンしたので施術してもらいに行ってきました!
    整体というと、ボキボキ❗バキバキ❗というちょっと恐いイメージがあったのですが、カメリアはそれが全くなく、終始気持ちよく身体を整えてもらいました‼
    男性の整体師さんだと触られるのに抵抗があったりするのですが、その点でも女性の整体師さんなので安心出来ます!
    なにより80分間、本当に一生懸命施術してくれます‼
    通常のお値段でも安いと思いますが、プレ期間中の今は本当にお得だと思います!
    高知市在住で、場所はちょっと遠いですが、それでも通いたい整体院です(o^^o)

マルーン 1 女性

マルーンさん
    ご来院ありがとうございました。
    米国式のカイロプラクティックで医学的な方法で直接骨に働きかけていますので、中国式の整体と違い痛くは無かったと思います。
    少しでも皆さんに体を楽にしてもらいたい思いから、80分という整体としては非常に長めの時間で低価格で行っています。
    一生懸命やらさせていただきますので、不調がまたありました時にはどうぞよろしくお願いいたします。

2014/07/03

とのことでした。開店してしばらくの間は価格も安くなっているようなので、お試しで行ってみるのもありだと思います。
    場所がメインの通りから少しだけ住宅地に入ったところだったので、分かり難いかもですが、電話で確認すれば大丈夫だとは思います。

ゲスト 1

ご来店ありがとうございます。
    12月いっぱいはこのびっくり価格でやっております。
    現在、メニューは①体の矯正②小顔矯正③リンパマッサージと3つやっています。
    いずれも料金は同じく3000円ですので、他のメニューも気になったらお試しくださいね♥(-_^)

口コミを書く

エキテンからのお知らせ