カイロプラクティック院 CAMELLIA

日・祝
口コミ(16件)
  • 助かりました!

ギックリ腰でお世話になりました。
    電話で相談したところ、自分で出来る応急処置を丁寧に教えて頂きました。翌日、さっそく施術してもらい、少し痛いけど普通に歩ける程度に。次の施術では、ほとんど治った??って感じでした。
    よくギックリ腰になるんで、今まで辛かった日々はなんだったんだろう!って感動してます。あくまで個人の感想です(笑)
    また、よろしくお願いします。

予算:8,000円

エル 1 女性 47才
  • あっという間の2時間

初めてお伺いしました。
    腰痛、頭痛があり楽しみにしていたものの、当日の予約をしました。
    最初のタッチで、骨盤のズレはそれほどはないと言ってもらえました。
    施術から数分満足感がありました。
    とても気持ち良い時間が過ごせました○┓

利用日:2019/02/04

予算:10,000円

よっしぃ 3 女性 44才
  • 気持ちいいです

初めてでしたが骨盤矯正80分コースを利用させて頂きました。
    気さくに話しかけてくれて、リラックスしてできました。

リンパマッサージ痛かったけど終わるとスッキリして肩凝りも楽になりました!
    また利用したいと思います。

poo24 1 女性
  • 驚き!

肩凝りが酷くて、色んなとこで施術してもらいましたが、CAMELLIAさんにお世話になって違いに驚きました。こちらは遠方なので、帰りに運転を気をつけて下さいと言われ大丈夫だろうと思ってましたが、眠気に襲われました(汗)次回もよろしくお願いします。

予算:3,500円

funmin 1 男性 47才
  • おすすめです!!

月1で利用しています。腰痛があるのですが、骨の1本1本を的確に矯正してくれて、とても楽になります。調子の悪い箇所を言い当てられることもよくあります。整体の中にリンパマッサージが含まれているのがうれしいです。ベッドも寝心地がよく、リラックスして受けることができます。お値段も良心的で、おすすめです。

予算:5,000円

ozpeh939 1 女性
  • スッキリします

月一でお世話になっています。
    普段デスクワークばかりなので下半身を中心にむくみがひどいのですが、リラックスできる環境で施術してもらった後はとてもスッキリしています(^o^)
    お値段も時間の割にとてもお得なので、オススメです!

予算:5,000円

あや 1 女性
  • 凄い先生です!

初めて行った時に鼻の穴の大きさが違う事、鼻がつまる事を相談したところ施術後思いっきり息が吸える事に感動し、鏡を見ると鼻の穴の大きさも同じになっていて更にビックリしました!それから何回か通わせてもらってますが腰が痛いと話すとピンポイントで場所を当てられすぐに治してくれます。そしてリンパが詰まっていると先生が流してくれるのですが運動不足なので悶絶です!この痛みの後はスッキリ、足も首まわりも軽くなります。オススメです(^O^)

gahaha 1 女性
  • オススメです

私は月1でリンパマッサージに通ってます。以前は県外に住んでいたのですが、80分5000円はどこに行ってもない低価格だと思います。だからと言って手抜きは一切なく、80分たっぷりマッサージしてくれますよ!整体や小顔矯正もしたことあります。身体スッキリ、こちらもオススメできます。

ちーさん 1 女性
  • オススメです

女性院長とスタッフですので安心です。
    タオルがいつもいい匂いがしますし清潔です。
    リンパマッサージは詰まってると痛いですが、術後がすごくスッキリしますのでオススメです。
    ダイエットの運動、食事の事などもいろいろ教えてくれます。
    とにかく面白い先生で腕もいいのでぜひお試しあれ!!

lひろぷぅ 1 女性
  • 体すっきり!

落ち着いた雰囲気の中の施術で心も体もすっきり!体の歪みもすぐに治してくれます♫終わったあとのすっきり感がやみつきになりますよ♫(^^)お悩みに合ったメニューがあり、料金もお手頃!もうすっかりリピーターです!

Nokko 1 女性

口コミを書く