この店舗は現在閉店しております。

エアーズカフェ小千谷店

• 21時以降OK
  • 24H営業
  • QRコード決済可

シアタールーム最高

家の居間より良い空間に感じました。
    子連れで行ったけど、声の大きさ気にせずとても良いお店でした。
    店員さんの対応も問題なく、気付いた時には6時間経っていました。
    食事を注文して、少し料金が『あれ!?』という感じでしたが…次回は持ち込みしてようと思います。また行きたいと思っています!

利用日:2021/04/11

• 投稿 211件

ドリンクバーが充実

こちらは、ダーツやビリヤードもある漫画喫茶です。ドリンクバーには味噌汁もあって、本当美味しいです。個室は広々しており、こたつもあるのでまったりくつろげます。割引サービスの受け方を最初に説明してもらえたら良いと思います。

高い

居心地はわるくないんだけども入会金、ブース利用料ともに高い。期間限定ではあるもののスーパードライに餃子がついて290円はお得でした。だけど一緒に頼んだから揚げは衣がベチャッとして食感が悪く今一。paypayのキャンペーンに救われてプラマイ0くらいかな。

シアタールーム最高

家の居間より良い空間に感じました。

利用日:2021/04/11

• 男性

店員の対応がとても悪い

昔は店員の対応がとても良かったのですが、この前行ったらとても悪くなっていました。
    たまたまそういう人にあたってしまったのでしょうか。あるいは人手不足でしょうか。
    部屋の中のなんとも言えない臭い匂いもあり、とても残念です。

• 投稿 2件

対応も説明もよい❗

店員さんの対応が何より、わかりやすく説明してくれるから、助かりました。ぜひ、次回も使わせていただきたいです。まだ、今週の週末に利用予定ですが、クーポンの利用の仕方など、お得な情報を教えてくださったりと丁寧で迅速な対応が気に入りました。

利用日:2020/09/03

予算:3,000円

• (=゚ω゚)ノ
    • 投稿 48件

エアーズカフェ万歳!

防音、禁煙ルーム、キッズルーム
    フリースペース、ドリンクバーが有ります。
    食べ物持参可なのでお弁当を持って行きレンジで
    温める事も出来ます。
    至れり尽くせりのサービスでもう一度行こうと
    思いました。
    エアーズカフェ万歳!

• 投稿 121件
    • 女性 25才

落ち着く

一日ゆっくりできてお部屋も大きめで窮屈さを感じません。
    シアタールームは映画が大迫力で見られるのでとてもオススメです!
    シャワールームは化粧直しするものがあり、急に生理が来たりしても生理用品もあるので安心です!また伺いたいと思います!

• 投稿 1件

子育て中にありがたいサービス

たびたび0-2歳児のパパママ限定で無料キャンペーンを開催しています。防音、禁煙ルーム、キッズルーム、フリードリンクもあり子連れでも安心して利用できます。食べ物持参可なのでお弁当や離乳食を持っていきレンジで温めることもできます。
    至れり尽くせりのサービスで毎回感謝の思いで利用させていただいています。

• 投稿 1件

居心地良いです。

シアタールームを利用させていただきました。とても居心地が良かったです。お部屋も広くて自宅にはコタツがないのでコタツよかったです。予定より長居しました。ありがとうございました。今度はレディースデイにも行きたいと思いました。

頑張ってます

持ち込み可
    無料シャワー有り
    駅から遠いけど駐車場は広い
    学生割引、レディース割引、育児ママ応援、うまい棒食べ放題などいろいろキャンペーンやってる
    なんとなく深夜の客も礼儀正しいのが多い気がするのでオススメ。

新潟県小千谷市平沢1丁目630-1

お得なキャンペーンとおすすめ情報