産後の骨盤矯正や、小顔コースが人気です!!

オレンジ整体院

• 21時以降OK
  • ネット予約
  • QRコード決済可

反り腰改善

初めての整体でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれたので安心感がありました。
    室内も清掃が整っており清潔感があります。
    施術に関しては、自宅でできるストレッチなど色々教えてくださりとても勉強になりましたので星5です!
    また来年行きます。

利用日:2021/12/26

反り腰改善

室内も清掃が整っており清潔感があります。
    また来年行きます。

利用日:2021/12/26

うーん

頓野のご自宅の際にうかがったのですが、お部屋に清潔感がなく、タオルもひとりひとり交換されてないのか、臭いや湿った感じが気になりました。衛生的でないのが残念でした。
    先生は話しやすかったです。
    整体は良かったですが、リンパは私は男性にされるのは抵抗がありました( ̄▽ ̄;)
    みなさん抵抗ないのでしょうか…

予算:5,000円

口コミありがとうございます!

●タオルについて
    タオルは1人1人交換しております。
    しかし、疲れを取りに来て頂いたのに、
    タオルの匂いや湿っぽさで、不快な思いをさせてしまった事は、深くお詫び致します。
    申し訳ありませんでした

●リンパコースについて訂正とお詫び
    みなさんは、抵抗ないのでしょうか?
    と書いてありますが、こちらからリンパコースをゴリ押ししている訳ではありません。
    身体の状態を見て、おすすめコースを提案する事はありますが、基本的に受けるコースは、ネット予約かご来院の際にご本人様に決めてもらっております。

しかし、こちらに説明・配慮不足もあったかもしれません。まるよし様の感想を真摯に受け止め改善に努めて参ります

2021/11/27

楽に🤗

毎回、気になる箇所を丁寧に施術してくれて大満足です。毎日でもお願いしたいところですが、無理なので😣月に2、3回は行きたいと思っています。体が軽くなりすごく楽になりました。まわりの友達にも是非、おすすめしたいと思います。

利用日:2021/04/01

もみほぐし整体

初めての来店でした!
    産後で肩こりと手の痺れがありましたが
    丁寧にもみほぐしして頂いて
    楽になりました!また家で出来る
    ストレッチも教えてもらったので
    実践したいと思います!!実家から
    近いのでまた近いうちに
    行こうと思います

• 女性

初めて行きました!!

初めて利用しました!
    プライベートな空間で
    お話をしながら、リラックスして
    受けることができました。
    整体後には背筋がぴんとして
    体も軽くなりました!!
    力加減も最初は私が
    慣れてないので優しくしてくれたり
    すばらしい対応でした。

• 女性

全身スッキリしてポカポカになりました!

全身揉みほぐし90分をしていただきました。
    肩こり、むくみ、冷え性などの症状がツラかったのですが、終わったあとは肩がとても軽くなって、首と腕を回しても痛くなくなり大満足です!
    足の冷えを相談したら、温かいストーンを足裏にのせてくれて、終わった後は全身ポカポカでした!
    また利用したいと思います(^^)

利用日:2019/12/08

• 女性

産後の身体がすっきりしました

骨盤矯正で予約しました。
    肩周りや産後の疲れが溜まった体をほぐして頂きました。ゆがみなども適切に説明して頂いて安心できました。家で出来る簡単な運動も教えてくださったのでチャレンジしてます。
    呼吸が楽になって久しぶりにゆっくり眠れました。またよろしくお願いします。

小顔矯正コース

初めて小顔矯正コースを受けました(*^^*)
    身体の歪みが顔に影響するみたいで、骨盤から全身見てもらい、わかりやすく説明してくれました。
    痛いのかなと少し不安もありましたが、全然痛くなく気持ち良かったです^_^
    先生も、面白い方でいろいろ教えてもらって、話しているうちに安心して施術を受けられました^_^

終わって鏡を見ると、目がぱっちり開いてて
    気になってた二重あごの部分がスッキリして大満足です(//∇//)

利用日:2019/06/08

予算:4,800円

フルコース⁈

時間帯があってやりたいのが何個かあったので、思い切ってフルコースにしました😜
    普通の整体は何回か行った事はありましたが、全身リンパを流すっていうのがあまりピンとこないまましてもらいました😅
    エステみたいに上下紙パンツをはいてするんですか正直戸惑いながら履きました 😂笑(なので☆4個)

でも結果イタキモチよく
    スッキリしました🤗
    小顔も見た目はかわったかはわかるかわかりませんが😅
    自分的には目がぱっちり開いてるのがよくわかります👀

また時間とタイミングがあったら自分のご褒美に利用させてもらいたいです😊ありがとうございました🤲

利用日:2019/05/20

予算:7,800円

• 男性

リラックスできました

初めてのマッサージだったので緊張してたのですが、気軽に声をかけてもらったり、丁寧なマッサージでリラックスできました。
    マッサージ以外にも筋トレや脂肪の落とし方など教わり、男性でも楽しめる内容でした。

また近々行きたいと思います。

利用日:2019/05/06

予算:4,800円

福岡県直方市感田2370-1レジデンス感田A棟205号

バス停 頓野集会から徒歩3分

お得なキャンペーンとおすすめ情報