Bulan☆pijat〜ぶらんぴじゃっと〜

• クーポン有

体が喜ぶ癒し空間

体が固くバリバリの限界になると、ぶらんぴじゃっとさんに駆け込みます(^^)
    アロマオイルマッサージは、カードをひいて今必要なオイルが選べて採鉱に気持ちよいです。
    心も全身も力が抜ける至福の時間!

タイ式マッサージ、韓国コルギ、シルク糸産毛取りもオススメです。

癒されたいときはいつも

イベント前や、あー疲れた…と思うときに、やたら来たくなる場所です。キラさんの人柄や、もちろん大満足の施術でいつも心身共にリフレッシュして帰ります(*^^*)この前初めてのオイルマッサージをしていただきましたが、アロマの香りに癒されながら気持ちのいい施術で体が軽くなったように思います。お尻の位置もズレていたものが、写真比較してもらったら術後はそれも目立たなくなり…すごい…

またこれからも何かあったときには予約させてもらいます!いつもありがとうございます(*^^*)

予算:10,000円

• tgsat961

パーマネントメイク

店内は、白と茶で統一され癒し音楽とアロマの香りでリラックス出来ます。
    パーマネントメイク?って不安がありましたが、まず詳しい説明と質問時間があり理解してからの施術となります。
    美容関係のお仕事の方に苦手意識がありますが、キラさんは優しく気を使って頂けるので安心出来ました。
    施術中に何度も確認して調整してるので、仕上がりにはとても満足しています。
    オススメです‼︎

初骨気!

骨気に興味があって、柏 骨気 で検索してヒットしたお店。
    モヤさまで見たお店、ココだったんだ♪と感動。
    キラさんありがとうございます。すごく癒されました。
    全身ほぐしていただいてからの産毛取りと骨気で、自分へのご褒美に最適でした。
    他にも気になるメニューが多くて、またお世話になりたいです。

癒されます☆

お店の雰囲気も良いし、施術にも大満足でした。とても話しやすくグチまで聞いていただけて心のデトックスもできちゃいました(^-^) あと、肩が凝り過ぎで指が入らずトークセンで叩いてもらったら不思議と凝ってた部分が楽になりました。 施術後にいただいたハーブティーも飲みやすく色もキレイで珍しかったので、思わず買って帰りました。ぜひまた伺いたいです。

• ik

アロママッサージ

アロママッサージとコルギをきらさんにやって頂いています。
    マッサージ店には良く行くのですが、きらさんのマッサージが一番気持ちいです!
    施術は丁寧で上手です。力加減も強めが好きな私も大満足です。
    お店は清潔で、落ち着ける感じです。
    きらさんの優しい気配りに、いつもとっても癒されています。
    アロママッサージの前のアロマ占いも、他店にはないサービスで毎回楽しみにしています。

お値段はちょっと高めなので☆-0.5にしてしまいましたが、自分へのご褒美?に!毎回行くのが楽しみになるお店です。

予算:6,000円

骨気

右半分は筋肉が固くなり広角も持ち上がらないほどこわばっておりました。
    それ故左右の非対称差は明らかで人前で笑うと言うことが難しい状態でした。
    程度が酷いので一度で完璧にとはいきませんが、よくぞ一度でここまで楽に、そして整えてくれたことか!
    眠るのも辛い状態でしたが、昨夜は久しぶりに熟睡できました。
    右目の視力も急激に下がり 目も辛かったのですが今朝は良く見えています。
    顔の筋肉がここまで体調に影響していたとは驚きでした。
    次回も是非宜しくお願い致します!

気持ちいい♡♡♡

毎月フーレセラピーか深層リンパトレナージュをその時の症状により施術してもらっています♬

行けない月はもう大変(T_T)(T_T)
    今後とも宜しくお願いします♡♡♡

ヘナタトゥーも今度挑戦したいな♬♬

• 投稿 2件

最高です!

きらさんのマッサージの力加減が絶妙でヤミツキ!!腰痛ひどくて押されたら激痛だったのに、トークセンしたら押されても痛くないんです!不思議〜
    ヘナタトゥもいつも芸術的で素敵です☆
    お気に入りのお店です!
    自分へのご褒美に試してほしい!!

リンパマッサージ

リンパマッサージ最高です〜
    きらかなさんとの、お話しをしながらのマッサージをやっていただくと心も身体も癒やされます。
    子育ての疲れその他の疲れも
    何処かに飛んでいってしまいます。
    後色々なアドバイスをしてくれるし…
    私の癒しを皆様にオススメします。

千葉県柏市明原1-1-141F

柏駅徒歩4分・無料駐車場1台完備