リハビリ中心のスポーツ・栄養クリニック

日・祝

• 投稿 57件
    • 男性

よかったです

以前、予防接種をうけにいきました('ω')ノ
    毎年通わせてもらっています。
    看護師さんもすごくいい人でとても親切にしてくれます!!!
    家族全員で毎年お世話になっています。
    体調不良になったときも先生は毎回しっかり診察してくれて気持ち
    だけでも安心します!!('ω')
    いつもありがとうございます。

• 女性

親切で優秀なドクターがいます

骨折治療、リハビリなど、とても親切で優秀なドクターがいます。リハビリなどもお勧め。理学療法士のピラティスによるリハビリで、頚椎ヘルニア、椎間板ヘルニアなどにも著しく改善しました。頚椎ヘルニアで、首が痛くて回らない所、リハビリのおかげですっかりよくなりました。今も再発しておりません。

• 投稿 35件

おすすめです!

以前こちらのクリニックにリハビリで行っていました。
    足がしびれて不自由だったところこちらのクリニックを
    紹介されてリハビリに週2回いっていました。
    今ではしびれはとれて不自由ない日常生活を送っています。
    是非おすすめです。

予算:5,000円

• 投稿 10件
    • 女性

設備がすごくよく、リハビリの効果がすごい!

病院内はそこまで広くはないですが、リハビリする設備はすごく整っています。雰囲気もすごく良くて居心地がとてもいいです。リハビリは理学療法士の方とマンツーマンで行います。なので、自分が痛い部分をサポートするための適格なリハビリをすることができます。診察してくれる先生や理学療法士の方々は皆さんとても優しいので、安心してどこがどのように痛いのか伝えることができます。
    病院は代官山駅からとても近くて、歩いて5分かからない場所にあります。建物もとてもきれいです。

• 投稿 50件
    • 男性

フレンドリーでした

先日、持病の腰を東京に来ている際に痛めてしまい、
    長期出張ということもあり、通院しました。
    マンツーマンのリハビリで、体のどの部分がどういう働きをしているかを
    学ぶことができました。
    痛めている箇所以外にも見て下さり、とても優しい先生でした。

• xyoho593

マンツーマンのリハビリ

健康のためと思って行っていた運動による怪我のため通院。
    ピラティスを取り入れたマンツーマンのリハビリを受け、身体の使い方がいかに大切か学ぶことができました。
    インボディで筋肉量等の変動も見てくださりとても満足です。

• 女性

身体のバランスが整いました!

腰痛に悩んで今回こちらのクリニックを受診しました。リハビリを受けて数ヶ月経ちますが、最近身体の使い方がわかってきました。普段意識してなかった動き1つ1つと向き合う事が楽しい今日この頃です。もっと学べたらと思います。

• 投稿 2件
    • 女性

駅近のきれいなクリニック

長く続く腰痛が気になり予約したクリニック。
    駅からも近くきれいな作りの院内だった。
    ピラティスを取り入れたリハビリを行っているようだが
    通っている患者さんがみな明るい顔なのが印象的だった。
    友達や家族にも教えたい^ ^

• 女性

治す為の方法をしっかり教えてくれます

ダンスで膝を痛めて受診しました。整形外科に行っても薬や湿布、電気などで終わりということがおおいですが、しっかりマンツーマンでリハビリをしてもらえて、日頃気をつけること等も丁寧に教えてもらえました。ピラティスの器具を使ってのリハビリ、運動も初めてでしたが、とても効果的で私には合っていました。また怪我をした時には受診しようと思います。

東京都渋谷区恵比寿西2-21-4代官山パークス3F

代官山駅から徒歩1分・恵比寿駅から徒歩7分

お得なキャンペーンとおすすめ情報