確かな口コミ・姿勢・骨盤矯正など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 21時以降OK
  • ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• スタッフおすすめ口コミ

過去の腰椎ヘルニアが増悪し、受診しました。

腰痛に悩みながら数ヶ月我慢をしていました。
    ひょんな事から、あかつき鍼灸接骨院を伺いました。
    自身も医療従事者ではありますが、優しい雰囲気の院長さんの治療技術の高さと知識量に驚きでした!
    もちろん、腰痛も治り快調です!

xxoyp172 1 男性

xxoyp172さん、ご来院ありがとうございました。
    早期に施術効果が出て、嬉しく思います。xxoyp172さんも医療従事者のため、ご存じだとは思いますが、一口に腰痛といっても様々な種類のものが存在します。しっかりと原因を追究してから施術を行わないと、施術効果が継続しなかったり、逆に悪化させてしまう場合もあります。また、腰痛の場合、体幹の機能も大切になってきますので、体幹トレーニングも継続して指導させて頂きます。今後ともあかつき鍼灸接骨院を宜しくお願い致します。

2018/04/24

• 美容鍼体験しました!

すっごく細い鍼で全く痛みがありませんでした。
    首のコリがひどかったので首にも施術して貰いました。
    顔のバランスが整い、視界がくっきりしてます。重かった首の動きがかなりラクになり、肩こりも少し解消してて助かりました!
    他にもいろいろと相談にのっていただけたので、次回は他の箇所の施術をお願いしたいです。

予算:950円

paopao 1

ご来院ありがとうございます。
    初めてで、「美容鍼が痛いのではないか」と心配される方も多くいらっしゃいますが、ほぼ皆様が「痛くなかった」とおっしゃいます。また、首や肩の固さも同時に緩めていくと、良い影響があります。
    その他、お身体の不調など、何でもご相談ください。
    今後ともあかつき鍼灸接骨院を宜しくお願い致します。

2019/07/17

• 鍼治療

こちらはみずほ台駅近くにある整骨院です。
    鍼治療が受けたくてネットで探していたらこちらのお店がありエキテンのクーポンが
    あったので利用しました。
    スタッフの方はみんな明るく丁寧に対応してくれました。
    鍼も痛くなく気持ち良かったです。こちらはほかにも矯正やカッピン、電気治療など
    をしてくれます。

バニング 57 男性

ご来院ありがとうございます。
    鍼灸施術は患者さんの状態などをカウンセリングで、評価・相談しながら施術方法を決めています。
    他にも、ハイボルテージ、超音波等の物理療法もございますので、状態を評価しながら施術させて頂きます。
    今後ともあかつき鍼灸接骨院を宜しくお願い致します。

2018/10/24

• 肩の痛みが解消されました!

ずっと肩の痛みで仕事や日常生活に負担を喫していましたが、先生達の丁寧な施術で痛みがなくなりました。
    また接客もとても良く、通いたくなる雰囲気が店全体にあります。
    駅からも近いので、会社帰りにも立ち寄って行けるのでとても便利です。

利用日:2018/02/24

予算:500円

かわ 1 男性

かわさん、ご来院ありがとうございます。
    肩関節の痛みを発症させる方の中には、肩甲骨の可動性が悪くなってしまっている方も多く見られます。肩甲骨は肩関節の土台となる場所です。土台の動きが悪いことで、肩関節の負担が増してしまします。また、もっというと、姿勢によって肩甲骨の動きも変わってきてしまうので、姿勢も重要です。このことから、当院では肩の痛みに関しても、全体像を見させて頂いております。また、気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともあかつき鍼灸接骨院を宜しくお願い致します。

2018/04/24

• 過去の腰椎ヘルニアが増悪し、受診しました。

腰痛に悩みながら数ヶ月我慢をしていました。
    ひょんな事から、あかつき鍼灸接骨院を伺いました。
    もちろん、腰痛も治り快調です!

xxoyp172 1 男性

xxoyp172さん、ご来院ありがとうございました。

• 親切な対応

野球肩を治せないかと思い利用。
    親切な対応を心がけているのか、はじめての利用でしたが気持ちの良い接客でした。
    自分のようなスポーツ要因の痛みでの来院の他、腰痛等で悩む高齢者の方まで利用しているようで幅広い年齢層に愛されているお店という印象でした。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
    野球肩に関しては、肩関節の状態のみならず、姿勢や肩甲骨の可動性が関与しています。
    また、投球動作も重要になります。お身体の状態を良くしていくことももちろんですが、繰り返しの痛みにならないように投球動作に関しても指導させて頂きますので、今後もあかつき鍼灸接骨院を宜しくお願い致します。

2017/12/18

• 親切な接骨院

施術の説明が親切。細かな気配りのある接骨院だと思います。時間をかけて長期間治療するのがオススメです。
    気長に通える人にはうってつけです。
    院長は真面目でしっかり者、施術師は楽しくて明るい方です。和気あいあいとしています。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
    当院では、納得して施術を受けて頂くため、細かく説明させて頂いております。気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください。院内の雰囲気もなるべく明るくするよう心掛けております。

• 体が軽くなります

もう何年もお世話になっております。
    先生はとても優しく、話しかけやすいです。痛いところを言うとすぐ対応してくれます。
    お店の中も綺麗で音楽も流れているのでとでもリラックスできます。
    予約なしで対応してくれますが、混んでると長い時間待たされる時もあります。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
    症状は日によって変化されると思いますので、当院ではその都度、変化に応じて施術をさせて頂いております。院内は清潔に保つように心掛けており、リラックスできるような雰囲気作りにも気を遣わせて頂いております。
    エキテンにてネット予約ができるようになりましたので、予約をご希望の方はそちらもご利用ください。ベット数を増やして、なるべくお待たせしないように心掛けてはおりますので、今後もあかつき鍼灸接骨院を宜しくお願い致します。

2017/11/22

• 親切に対応してもらえます

肩こりと腰痛で来院しましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    話もよく聞いてくださって身体の状態も分かりやすく説明してもらえました。
    気さくな先生方でしたので精神的にもリラックスできました。
    また定期的に通おうと思います。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
    肩こりでは、患部のみの施術では症状が緩和しても、すぐに戻ってしまうことが多いように感じます。根本の治療としては、姿勢が原因となっていることが多いので、当院では矯正等の自費治療も含め、施術させて頂いております。また、なんでも話せるような雰囲気作りも心掛けておりますで、気になることがございましたら、何でもお尋ねください。

2017/11/22

• 痛みが軽減されました。

とにかく肩の痛みがひどくてあちこち行きましたが、どこに行ってもどうにもならず諦めていました。
    そんな時、夫がこちらを見つけてくれて通ったところ、痛みが軽減されてきました。
    健康保険の適用範囲も説明してくれるので安心です。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
    肩の痛みが緩和されたようで、良かったです。
    健康保険に関しては、適用範囲がございますので、その都度説明させて頂いております。

2017/08/21

• 腰の痛みが

腰の痛みが酷かったので、飛び込みで訪問。
    スタッフは若いですが、親切な対応でした。
    超音波治療は即効性がありました。
    マッサージや機器での施術の際に、丁寧に説明を入れてくれるので、説得力がありました。
    定期的に通いたいと思います。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
    当院では、患者さんの状態を評価しながら、適切な物理療法(鍼灸治療・超音波治療・ハイボルテージ治療等)をお勧めさせて頂いております。また、患者さんが納得して施術を受けられるよう、説明を大切にしています。次回以降も、もし気になることがございましたら、お気軽にお尋ねください。

2016/06/10

埼玉県富士見市東みずほ台2-2-11パールヴィラ1-A

東武東上線みずほ台駅より徒歩1分です!みずほ台駅東口を出て、左側へ線路沿いに歩いて1分になります。駅のホームから見える近さです!

• みずほ台駅から120m
  • 鶴瀬駅から1.2km
  • 柳瀬川駅から1.5km