ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• ネット予約
  • クーポン有

• 投稿 1件

行って良かった(^^)

はじめて接骨院に行ったんですが、はじめてがなごみ堂さんで良かったとおもいました!(^^)小さい子供も連れていけるし、泣いててもずっと面倒みてくれて本当にありがとうございました!身体が楽になったし、通院したいとおもいます!スタッフの皆さんとっても明るくて元気でめっちゃ良かったです♡説明も丁寧にわかりやすくしてくれて、どこが悪くなってるとかがわかりやすかったです!!子供がいてなかなか行けないーってゆうママさんとかとってもおすすめだとおもいました(^^)ほんと行って良かったです♡

口コミ頂きありがとうございます。
    はじめての接骨院で緊張されたと思いますが、身体が楽になり、身体の悪い所を知ることができ
    良かったと思います。
    育児は本当に大変だと思います。当院にいる間だけでもお子様は私共にお任せいただき、安心して
    施術を受けて頂けたらと思います。
    一生懸命サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    ご来院お待ちしております(*^^*)

2017/05/17

疲労回復

仕事の疲れがたまり、首、肩、腰、足、どこもかしこも辛かったです。
    なごみ堂さんで、とても効果的な治療をして頂き、疲労回復が早くなり、本当に助かりました。
    普段から取り組んだ方が良いストレッチや、筋トレなどのアドバイスも親切にしてくれて、今までは継続が出来にくかった運動も頑張ろうと思いました。
    これからも、お世話になろうと思います。

利用日:2021/10/02

• 男性

五十肩

肩が痛くて仕事をしていても痛みで辛い状況になり、ネットで探していきました。
    何回か通って痛みも少なくなり、今では肩が上がるようになってきました。
    初めての針治療もしましたが、打たれているのをあまり感じなくて翌日には動きも良くなりました。

利用日:2021/08/28

予算:2,500円

産後骨盤矯正

長年の腰痛と産後骨盤矯正の為、整骨院へ行きました。
    凄く丁寧で、一回の施術で少し楽になりました。
    定期的に通いたいと思いました。
    他にも色々な治療「鍼灸、カッピング」などあるので試したいと思ってます。
    骨盤の位置をとりあえず元に戻し、ダイエットも出来ればなと淡い期待をしてます。

骨盤矯正

違う整体で骨盤矯正しましたが、施術うけて翌日くらいから足に痺れが来て、何処かいいとこないか探していたら、なごみ堂さんをネットで見つけ、施術してもらいました。施術後も痺れなどはなく腰の痛みも改善して体が楽になりました。骨盤矯正等は1回では改善せず、何回か通院が必要なことは知っていましたが、なかなかいい所に出会えなかったですが、なごみ堂さんは定期的に通いたいと思いました。担当して下さったスタッフさんも優しくて、色々聞いてくれたり自宅でのストレッチも教えてくださったりと親身なスタッフさんで本当に良かったです。ありがとうございますした。

• 投稿 1件

肩こりと足のむくみで通っています

肩こりや足のむくみをとるために通っています。筋肉が硬くなっているみたいで、ほぐしてもらうとかなり楽になります。家でできるストレッチの仕方も教えてくれるので助かっています。予約制なので待ち時間もないし、変更も心よく受けてくれます。

口コミ頂きありがとうございます。
    いつもなごみ堂元山店にご来院頂きスタッフ一同心より感謝いたします。

肩の違和感、足の違和感とあるときになり大変ですよね。
    施術をしていき体に変化をかんじていただけて嬉しく思います。

ゲスト様の場合これからは、ここでの施術と家でのセルフケアをしていき疲れがたまりにくい体つくりが必要となってきます。
    そのサポートもさせて頂きたいと考えておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• 女性 54才

五十肩が治りました

最初、左肩がまったくあがらず、整形に通っていたものの効果がなく、夜寝る時も激痛で、ソファで座って寝ていました。そんな時、主人がこちらをクチコミで見つけてくれて、連れてきてくれました。初日の処置で、肩甲骨を剥がしてもらい、格段に楽になって感動しました。その後もずっと体のメンテナンスに通っています。

Ao様
    口コミ頂きありがとうございます。

肩のあがりがよくないと日常生活に支障が出て大変でしたね。
    睡眠もままならず辛かったと思います。
    今回施術していき少しでも体の変化をかんじて頂けてよかったです。

Ao様の場合これからは、しっかり体のメンテナンスをしていき同じことが起きないようにしていくことが大切となっていきます!

オススメです!

友達からの紹介で行かせていただきました。先生も感じが良く、丁寧に見ていただけ、費用の方も相談してくれて患者さんにきちんとこんな事をします。どうですかと、聞いてからしてくれます。
    今まで行った中で1番良かったです。

利用日:2021/06/17

口コミ頂きありがとうございます。

その都度ゲスト様が納得して頂いた施術をしていくようにしておりますので何に関しても相談して頂けたらと思います!
    少しでも不安を取れることが出来、よかったです。

ゲスト様の場合これからは、しっかり疲れがたまりにくい体つくりをしていく事が必要となってきます。そのサポートもさせて頂きたいとかんがえておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• 男性

ゴルフスコアアップ

硬い身体に猫背な姿勢、長年蓄積したゴルフの悪いスィングで腕から肩へ痛みが悪化して駆け込みました。その後のゴルフが好調時のスコアに!まだ痛みを伴いながらも通院しています。更なる改善、スコアアップに繋がる様、期待して通院予定しております〜。

利用日:2021/05/23

予算:500円

のっと様
    口コミ頂きありがとうございます。

体が固くなっていくと捻れなくなり飛距離も下がってしまいますね。
    フォームにもよっては後に体によくない影響も与えますので大変だったと思います。
    長年積み重なったものなので少しずつでも変化が出せるようにしていきましょう!

少しでものっと様が快適にゴルフをできるよう体のケアのサポートさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    何かありましたら担当スタッフに何なりとお申し付け下さい。

ヘルニア、ストレートネック、顎関節症

すごく痛いんですけどっ笑笑
    少しづつ体が軽くなってきてます。
    足ツボも初めてしたのですが、テレビを見てあんなに痛いの?って思ってたのですが、本当に痛かったけど、足が軽くなってます。
    後は足のしびれがあるので、もう少し通ってだんだん良くなる事を願ってますねっ!

利用日:2021/06/05

予算:2,500円

口コミ頂きありがとうございます。

テレビでもおなじみの足ツボは痛かったと思いますが、やった後に変化を実感して頂けたと思います!
    少しずつでもよくなっていくように私達も力を尽くしていきますね!

ゲスト様の場合これからは、しびれ等を取り疲れにくい体を作っていく事が必要になっていきます。
    そのサポートもさせて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    何かありましたら担当スタッフに何なりとお申し付け下さい。

• 女性

よかったです!!

運動すると腰が痛くなるのですが、
    すぐに治療してもらうと痛みはありますがとても楽になります!
    電気も鍼もすごい効いてる気がします!
    家でできるストレッチとか筋トレも教えていただいたのでしっかりしようと思います😄
    これからもよろしくお願いします!

gukyu197様
    口コミ頂きありがとうございます。

運動中に腰の違和感かんじると思っているパフォーマンスが出来ず大変でしたね。
    自分の身体の状態も分からず辛かったと思います。
    今回鍼灸やストレッチをする事によって体に変化が出てよかったです。

guyku197様の場合これからは、ここでの施術はもちろんの事今回教えさせた頂いた筋トレやストレッチをやっていき疲れにくい体つくりが必要となってきます。
    そのサポートもさせて頂けたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    また何かありましたら担当スタッフに何なりとお申し付け下さい。

香川県高松市元山町1192−1

元山木太町全域・長尾街道沿い・琴電長尾線『元山駅』から北へ徒歩約3分・大川バス『元山』バス停より徒歩約2分。黄色とオレンジ色の看板が目印です。

エキテンからのお知らせ