「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

口コミ一覧(1,572件)

• 投稿 1件

初回は、カウンセリング・説明を...

初回は、カウンセリング・説明を含めて1時間ほどかかりました。2回目からは、15〜20分ほどしかかからないようです。

私のときは、先生1人で、患者さんを施術してくださいました。先生は、まだ若いですが、治療にたいして真摯に取り組む熱心な方です。

私はトレーニングウェアで行ったのですが、私の次に来た男性の患者さんはスーツ姿でした。

ボキボキと骨を矯正していくこともできる先生らしいですが、それをせず、身体の奥のポイントだけを短時間でていねいに施術していくタイプのようです。

体中のマッサージはくすぐったくて苦手、ボキボキと骨をならすタイプも苦手、という方にはおすすめです。

金銭面も、交通事故の治療などではない施術はたしかに高いですが、初回限定割引や、クーポン?など、お得な割引サービスがあります。なお、金額の高さは、うける施術のスキルの高さだと、私は割り切っています(^^)。

駅前にあり、ジャージじゃなくても受けられるし、時間もわりと短いため、仕事帰り・学校帰り・買い物のついで・家族が遊んでいる間に…など、気軽にいける整骨院だと思います。

あちこち痛くて来ました

数年前から首、肩、腰痛に悩まされ、夜も熟睡できず、辛い日々を過ごしてました。他の整骨院や整体にも行ってましたが改善されず、そんな中、心笑整骨院さんを知り、根本的な改善をしておられると聞き来ました。先生が丁寧に説明してくださり、ちょっと動かしてくれただけで、ずいぶん違いました。これから通院して改善したいと思います。

全身ボロボロ

ずっと全身の症状がボロボロで悩んでいて、HPにて心笑さんを知り来院しました。
    他の所とは違い、本当に根本から治して下さるんだなと分かりました。短時間の施術にも関わらず、施術前と施術後では、見てわかるし感じて分かるぐらい良くなっていました。ありがとうございました。
    頑張って通いたいと思います。

利用日:2021/11/19

腰の痛みに悩んでました

はじめて、来院させていただきました。

身体の状態を丁寧に見ていただき、詳しく状態を説明していただき安心感が持てました。
    施術は、短時間で凄く身体が楽になりました。
    長年、腰の痛みに悩んでましたので
    これから、通わせていただきます!

小顔矯正

今回小顔矯正希望でうかがいました。
    しかし、色々診察していく中で根本的に治さないとキレイに治らないとのお話だったので、今回は顔は触れることなく根本治療をしていただきました。
    少し物足りないかな?と感じましたが、これから少しずつ治っていけばいいなと思います。
    先生はとても優しく丁寧な方でした。

利用日:2021/11/18

• 男性

肩こり・頭痛

慢性的な肩こりと頭痛に悩んだ末、来院しました。
    ホームページを見てお電話したところ、当日すぐに受付可能とのことで、とてもスムーズに施術を受けることができました。
    施術時間は短い(10分くらい?)ですが、効果は確かで、その日もずっと抱えていた痛みが即座に緩和されました。
    マッサージのような気持ちよさをじっくり味わいたい方には向かないかもしれませんが、即効性のある治療を短時間で受けたい人にはおすすめです。
    院長さんが対応してくださいましたが、大変丁寧で温かみのある応対をしていただきました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

予算:6,000円

腰痛

腰痛が続き痛みが引かなかったので、インターネットで検索してこちらの整体院に来ました。院長先生が親切に説明してくれたので、これから、しばらく通い、腰痛を根治しようと思います。他にも肩こりや頭痛、猫背にも悩んでいたので、これを機に全て根治したいと思います。

利用日:2021/11/15

お尻の骨の痛み

1週間前にあったお尻の痛みが今朝再発。
    歩くとお尻から腰にかけてピリピリとした感じ
    痛みがだんだん上の方へ上がってたので
    急遽こちらに来させてもらいました。
    説明もわかりやすく、施術も優しく行なっていただきました。また通院します。

説明が丁寧です

きちんと説明をしていただいてから処置をしていただきました。
    体の歪みを指摘していただいてよい方向に向かっていけるようアドバイスをしてもらいました。慢性的な凝りがあるので時間をかけて治療が必要な旨も納得できました。
    定期的に通いたいと思います。

耳鳴り、首肩の痛み

何年も前から耳鳴りがあり、病院に行っても改善せずに悩んでました。今回、首肩の痛みもあり心笑整骨院に通院しました。最初の症状より改善されていっているので、これからも通院して治っていくのが楽しみです。いろんな症状が治らなくて困っている人は是非、行ってみてください。

ヘルニア

左足の痛みがあり病院に行き薬を飲みましたが中々痛みがひかず悩んでた所、職場に近い場所のこちらの整骨院を見つけ来ました。
    産後骨盤の歪み、姿勢の事が原因と言われました。
    回数を重ねて治していきたいです。
    よろしくお願いします。

大分県大分市金池南1丁目1−19

大分駅徒歩1分、ホルトホール大分前