キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野

• ネット予約
  • クーポン有
  • 出張・宅配あり
日・祝

• 投稿 1件

姿勢がよくなりました!

整骨院に行くのは初めてでしたが、とてもよかったです。3回目ですが、効果を実感しています。
    初回のカウンセリングでは体の悩みだけでなく、心理面の悩みも聞いて頂いた上でメニューを考えてくれました。
    長年姿勢が悪いことに悩んでいましたが、施術を受けて、日常でもアドバイスを思い出しながら気を付けて生活をしていると、あっという間に改善されました。友人にも姿勢がよくなって背が高くなったように見えると言われます。
    また呼吸が楽になったり、睡眠の質もよくなったりと、いいことづくめです。
    院内の雰囲気もアットホームで過ごしやすいです。

口コミありがとうございます!
    体と心は密接に関係しているので、体が楽になると心にもゆとりができますね😊
    周りの人に褒められると嬉しいですね!これからもっと体が変わっていくので、楽しみにしていてくださいね✨

2021/06/17

おすすめです

カウンセリングから丁寧にお話を聞いて頂き、自分にあったプランを提案して下さいました。無理なく通えて、以前から気になっていた頭痛や脚のだるさが改善しました。担当以外のスタッフの皆さんも、挨拶や声掛けをこまめにしてくださるので、とても良い雰囲気です。

親切・丁寧

慢性的な頭痛に悩まされ、藁にもすがる気持ちで飛び込んでみたところ、1ヶ月も経たずに劇的に症状が改善され驚いています。
    初回に丁寧なカウンセリングがあり、しっかり治療プランの説明もあるので初めてでも安心です。

口コミありがとうございます😊

毎日の辛い頭の痛みが数回の施術で良くなりましたね!
    当院では初めにしっかりとカウンセリングを行い
    1人ひとりにあった施術メニューをご提案させて頂いております

これからもしっかりとお身体施術させて頂きます✨

• 投稿 1件

膝の痛みが治りました。

膝の痛みが長く続いていたところ、娘の通院をきっかけに、通い始めました。治療を始めるにあたり、治療期間や通院のペースを分かりやすく説明頂けました。毎回の治療では、痛みの状態を細かく聞いて頂け、日常生活で気を付けることや膝以外の箇所についてもアドバイスがあり、日に日に良くなるのを感じることができました。

クチコミありがとうございます!
    娘さんのX脚がまず良くなり、お母さんも膝の痛みがすぐ良くなり嬉しいです✨

当院はカウンセリングにも力を入れさせていただいて、
    納得のいく形、ペース、メニュー設定をさせて頂いているので、
    安心して来院できるようにさせて頂いています!😊🎶

まだまだしっかりみさせて頂くので、
    これからしっかりまずはインナーマッスルを作っていきましょうね!✨✨✨

2022/06/11

• 投稿 1件

長年の痛みと辛さが解消♪

最初はひどい肩こりが長く続いていた為、口コミ評価の高かった『はぴねす鍼灸接骨院』へ。
    接骨院に通うのが初めてだったので緊張しましたが、担当の荒井先生が親切丁寧にカウンセリングして下さり、治療内容や費用も細かく説明して頂けたのでいつしか緊張はどこえやら。肩凝りは2回の施術で解消。ただ1番の喜びは中学生ぐらいから悩まされていた偏頭痛が無くなった事です。毎日鎮痛剤を飲んでいたのが今では全く飲まなくなりました。嘘かと思われるかもしれませんが事実なんです(о´∀`о)姿勢と骨盤矯正をメインで施術して貰ってますが、それ以外に辛いと思った所を相談するとすぐに治療してくださるので本当に感謝してもしきれない(≧∀≦)担当の荒井先生は可愛くて若いのに凄い勉強して努力されてる方なので、毎回行くのが楽しみです♪

口コミありがとうございます😊

長年の肩と頭の痛みが良くなりましたね!
    いつもと違う症状が出ても相談をして頂ければ
    お身体に合った施術プランをご提案させて頂いております😊

これからもしっかりとお身体施術させて頂きますね

• ゲスト

産後骨盤矯正

院内で子どもを見ていてくださるので通いやすく
    スタッフの方も気さくで話しやすい方ばかりです。
    女性の先生もいらっしゃるし、ずっと担当してくださるので相談しやすかったです。

初回にしっかりカウンセリングがあり、おすすめの施術や料金、必要な期間を教えていただけるので安心できました。

1回でも効果を実感でき感動しました!
    産後2ヶ月でスムーズに歩けない、横を向いて寝れない、立って抱っこできない…などトラブルが多かったですが行くたびに改善されていくので本当に助かりました。

口コミありがとうございます😊

産後からの歩行時の腰の抜ける感じや恥骨痛がすっかりと治まりましたね!
    骨盤が開いている状態で家事や育児を行うと、身体の様々な所に
    症状が出てきてしまう為、産後骨盤矯正でしっかりと開いた骨盤を
    締めることをお勧めします👶🏻

当院ではしっかりとカウンセリングや検査の時間を設けており
    オーダーメイド施術をしています
    女性スタッフも常在していますので女性ならではのお悩みも
    お気軽にご相談頂けます!!

2022/05/17

• 投稿 1件

O脚が真っ直ぐになりました!

もともとすごくO脚で家でストレッチをしてもなかなか治らなかったんですが、ここに通い始めてから1ヶ月でだいぶ脚が真っ直ぐになりました!スタッフの方も優しくて筋トレ法など教えてくれるので院内は良い雰囲気です🎀✊🏻料金も高すぎないし駅から近いので学生さんでも通いやすいと思います!また1回の治療に1時間もかからないのに効果が出るのが早いのですごくお得だと思います!🉐

口コミありがとうございます😊

足幅がものすごく真っ直ぐになりましたね!
    当院では施術以外にもご自宅で行えるストレッチや筋トレなどを
    お伝えさせて頂いています

また、学生さんもたくさんご来院頂いていますので
    施術内容や料金等何でもご相談頂くと1人ひとりに合った
    プランをご提案させて頂いております

これからもしっかりとお身体施術させて頂きますね!

• 投稿 1件

肩こり腰痛改善しました!

通い始めて3年くらいになります。最近改装されてきれいになりました。担当の先生もスタッフさんも話しやすい方ばかりです。毎回施術前に様子の確認を行なって、不調な部位を中心に施術してくれます。ギックリ腰も改善され、通い始めてからはしなくなりました。次回の予約も取りやすく、駅近で通いやすいです。

口コミありがとうございます!!

綺麗になって僕らもすごく仕事のしやすい環境になりました!✨

毎回確認せて頂いてるのは、今しんどい状態を当日のうちに楽になってほしいからです!😊

これからもしっかり責任を持ってみさせて頂きたいと思いますので、
    こちらこそよろしくお願いします!!🙇‍♂️

2022/04/07

• 女性

すっきりが長持ち

長年の肩凝りで通院を始めました。
    ここの施術は痛くもないしバキッと音もしないしソフトですが、凝りや痛みを自覚することが減って効果を実感しています。他のマッサージではその時は気持ち良くても終わればあっという間に元通りだったのが、いい状態が長持ちするので助かっています。
    今は2週間に1度の通院でも楽に生活できています。これからもメンテナンスお願いしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    慢性的な症状がある場合に筋肉をほぐすだけではその時は良くてもまた症状が出てくることが多いです。
    そこで当院では骨盤や姿勢の原因から施術していきます。ここをするからこそ楽な状態の持続に繋がりました。
    これからもしっかり施術させて頂きますね。

2022/02/04

利用しての感想◎

院内やスタッフさんの印象はとても明るく接しやすくアットホームで通いやすい環境です!カウンセリングもパーソナルに親身になって行ってくれて信頼できる内容です◎通院ペースや治療内容も、患者さん(私)のライフスタイルに合わせて考えてくれるので、とても助かっています。日々の身体の不都合も数ヶ月しか通ってないですが、無くなってきており、更に通院もスタッフさんが楽しい方ばかりで苦痛なく通っているので、トータル的にオススメの整骨院です◎

口コミありがとうございます!

明るくアットホームと言っていただけて嬉しいです!😉

はぴねす阿倍野院は雰囲気の明るさを意識しています!✨

患者様一人一人に合わせたメニュー内容やペースも、最初のカウンセリングでしっかりお話させていただいています☺!

症状自体もマシになっていただけて嬉しいです!

これから環境の変化などあるかと思いますので、無理なく通えるようにお身体しっかり診させていただきますね♪

2022/01/25

• 男性

オススメです

1ヶ月ほど前に腰を痛めてしまい、荒井先生にお世話になっています。整骨院に掛かるの自体初めてだったので、エキテンの口コミその他を参考に調べてここにたどり着きました。
    とても笑顔の素敵な先生で、まだ若いのに技術もあり、施術もとても丁寧で、この先生になら安心して体を預けられると初回の段階で感じました。
    骨盤矯正と姿勢矯正をして頂いた結果、わずか数回の通院で当初は起き上がる事や歩く事も大変だったのが信じられないほどに痛みが取れました。ここを選んで良かったと思っています。
    また完治するまでに掛かる費用に関しても、初回の時にきちんと説明がありました。

利用日:2021/12/20

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1-115あべのベルタ1階

谷町線阿倍野駅から徒歩1分 各線天王寺駅から徒歩5分

お得なキャンペーンとおすすめ情報