痛みの原因を追究し根本から改善を目指す、猫背矯正マイスターの

谷塚駅前クリオ接骨院

• 早朝OK
日・祝

• 投稿 1件

本当に助かりました、片頭痛がある方はぜひ

首と肩が辛くてこちらに通院しています。

首と肩が良くなったのはもちろんのこと、長年悩んでいた片頭痛もでなくなりました、本当に感謝しています。
    先生は知識も豊富でいたみの原因をわかり易く説明してくれます、今までにもたくさん整骨院や治療院にかかったことがありますが、この当たり前の説明がなくなんとなく治療が始まることが多かったのでそれだけでも安心できます。

片頭痛で悩んでいた友人にもこちらを紹介したら良くなったと喜んでいます。

今度は全身のバランスを整えてもらいに伺います。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
    首と肩の痛みが良い方向に向かい嬉しい限りです!
    そして偏頭痛も良い方向にむかい本当に嬉しい限りです。
    患者様ご自身にもご自分の状態をご理解いただくことが大切だと思っておりますので
    丁寧に分かりやすくご説明させていただきます。

ご友人もご紹介いただきありがとうどざいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

2022/07/28

最高の接骨院

生涯スポーツをしていきたい自分にとって、治療やケアにおいて、最高の場所と感じました。

怪我との向き合い方や、筋肉の付け方など参考になることも多くとてもいい接骨院です。

先生も元アスリートということもあり、運動している方や、していた方は是非利用してみて欲しいです。

これからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

競技スポーツを続けていく為には正しいセルフストレッチの仕方や、適切なアイシングの仕方等のケアや
    トレーニングなどは必要不可欠だと思っておりますので、何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

今後もよろしくお願い致しますm(__)m

2022/01/06

とても良い先生です

いつもとても熱心に、
    一生懸命治療していただいています。
    症状の説明もわかりやすく、的確で、
    知識も豊富。
    おかげさまで、だいぶ回復してきました。
    とても感謝しております(*^^*)
    信頼できる、すごく良い先生です!

予算:600円

ご投稿有難う御座います。
    痛みが改善傾向にあるようでよかったです。
    悪い習慣・姿勢を改善していき、痛みの原因を根本から断ち切るようにしていきましょう。
    いつでも分からない事や、疑問に思う事がありましたらご相談ください。
    今後も誠心誠意努めてまいります。

2018/11/24

• 男性

対応がいい

仕事の都合で夜ギリギリの時間に到着してしまいましたが、ニコニコ対応でしっかり治療してくれました。安心出来る治療院を知っているって、生活にこんなに安心を生むものなんですね。先生の説明、技術も確かです。頼れる院、先生です。

予算:500円

ご投稿頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

常に新しい知識や技術の向上につとめ
    これからも分かり易く丁寧な説明を心掛けて参ります。

これからもお身体のトラブルの際にはぜひ当院にご相談下さい。

2018/05/30

おすすめです

孫の世話をしていた時に腰を痛めてしまい通院させてもらっています。
    説明も丁寧で分かりやすいです。
    腰の痛みは最初は歩くのも辛いぐらいでしだが今はほとんど痛みがなくなりました。
    治療は痛い時もありましたが、こんなに早く良くなるとは思っていなかったので本当に感謝しています。これからも通わせてもらいます。

ご投稿いただき本当に有難う御座います。

症状の緩和がありました事は、施術者だけでなく、
    患者さんご自身の努力の成果であります。
    痛みを出しているのは患部だけではなく、全身のバランスの崩れから来ますので、
    原因を追究するのが、クリオ接骨院が大切にしている事であります。

施術は痛い時もありますが、これからも一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

2018/03/01

クリオ接骨院

埼玉県草加市(東武スカイツリーライン)谷塚駅から近く便利な場所です!
    車でも近くにコインパーキングがあるので安心です。
    先生は勉強熱心な上に患者さん思いでとても良い接骨院です!

よく体のメンテナンスをしてもらってます。

ご投稿いただき有難う御座います。

お褒めのお言葉もいただき有難う御座います。
    患者様の症状やお悩みを出来る限り早期に改善させるため
    これからも常に新しい知識や技術の向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

2018/03/01

なくてはならない

何年も肩こり、首こり、頭痛に苦しんできましたが、知人の紹介で通院してから、もう生活にかかせない場所になりました。先生の話も楽しく、わかりやすいので参考になります。質問には、その場でわからなければ、調べてちゃんと答えてくれ、信頼できます。

ご投稿ありがとうございます。
    患者さんご自身にも身体の状態を理解して頂くことや、原因を追及していくことを日々心掛けております。患者さんに伝わっていることを嬉しく思います。
    今後も患者さんの一助となれますよう、日々精進してまいります。
    これからも身体のトラブルの際はぜひ当院にご相談ください。

2018/02/19

• 投稿 1件

信頼できる先生です!

仕事が、姿勢が悪く体に負担ばかりかけていたので、背中は、曲がってしまっていました。
    クリオに通うようになり、辛かった腰がだいぶ楽になりました。
    お家での、改善の為のストレッチなども、丁寧に教えてくれて助かりました。
    お友達にも紹介して喜ばれています!
    真面目な先生で、お客さんの負担にならない治療をしてくれます。
    とても、信頼できる先生です!

ご投稿有難う御座います。症状の緩和がありましたことは、施術者側だけではなく、
    患者さんご自身の努力の成果であります。
    痛みを出している原因は患部だけでなく、全身のバランスの崩れからも来ますので、
    施術者と患者さんが同じ意識を持って努力していくことで、原因が追及されていきます。
    今後も頑張っていきましょう。

2018/02/19

• 投稿 2件
    • 男性 42才

助かりました。

子供と一緒にサッカーをしていて、昔を思い出してついついムキになってしまい、右膝を捻ってしまいました。夜も痛くて歩くのも大変でした。
    院長先生には丁寧に症状の説明や自分自身で出来るケアを指導して頂き、良くなっていくのが、実感しました。
    院長先生も学生時代に相撲をやっていたと言うように身体が大きく、怪我に対しても患者さんの目線で考えてくれて、不安も解消されました。
    これからもよろしくお願いします。
    私のおすすめの接骨院です。

ご投稿有難う御座います(#^.^#)
    症状が改善し嬉しい限りです。
    来院できない時は、ご自身でのストレッチ等が大切ですのでよろしくお願い致します。
    今後とも末永くよろしくお願い致します<m(__)m>

2017/01/31

• 投稿 1件

頼りになる先生です!

見た目も頼り甲斐のある先生ですが、治療もお話もホント為になります。相撲で鍛えた大きな手によって諦め掛けていた腰痛も毎回減り、朝起きた時のあの辛さもほとんど感じなくなりました。
    先生の笑顔と笑い声、アットホームな雰囲気にも癒されています。
    男性1人の院でも、掃除が行き届いていて気持ちよく通院させて頂いています。
    非常にオススメの接骨院です( ^ω^ )

ご投稿有難う御座いますm(__)m
    症状が改善し嬉しい限りです。
    また、お身体のトラブルの際はぜひ当院にご相談下さい。

2017/01/31

埼玉県草加市瀬崎1-11-5-103三和ハイツ

谷塚駅から徒歩1分☆駅からの道順・谷塚駅改札を出て東口です。谷塚駅東口を出たら左に曲がっていただき、真っ直ぐ約1分進んでいただきますと、左手にございます。

お得なキャンペーンとおすすめ情報