神戸市三宮のナチュラルかわいいキッズフォトスタジオ

• クーポン有
  • QRコード決済可
なし

七五三の前撮り

上の子でも使わせていただいてとても満足したので今回は下の子の七五三でも使わせていただきました。
    子どももここの写真やさんが大好きで楽しんで撮影させて頂きました!
    和装と洋装でいろんなショットを撮って頂きました。その子にあったスタイリングで笑顔になるようにぬいぐるみやタブレットなどいろんな方法でいろんな表情を撮っていただきとても満足いたしました!
    写真データもその日にすぐ頂けるので大満足です!

利用日:2019/09/28

予算:40,000円

素敵なコメントありがとうございます!!
    上のお子さんに引き続きお越しいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご満足していただけるように、頑張ってまいります‼

2019/10/16

• 投稿 1件

素晴らしいマタニティフォト撮ってもらえました

場所が最初分からず電話で聞いた際にも丁寧に対応していただき、無事辿り着くことが出来ました。
    2人の定員さんに対応していただきましたが、色々緊張しながら撮ったものの、良い感じに気分を乗せてもらって良い写真を残すことが出来ました!

利用日:2022/04/29

予算:35,000円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます^o^
    私達もすごく楽しい時間でした!
    お子様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

2022/05/08

プロのお仕事

こどもの七五三記念の写真をお願いしました。スタッフの皆様が親切で、テキパキとお仕事をされる様子に大変感心しました。事前の予約の確認や当日の打ち合わせ、着付け、メイク、撮影もスムーズで、時間通りに終了。機会があれば、またぜひお願いしたいです。

利用日:2022/04/30

予算:55,000円

この度はお子様の大切な記念の撮影に、マリーマーブルを選んでいただきありがとうございました(^^)
    お子様の、可愛く楽しそうな表情がたくさん見られて、私たちもとても楽しく撮影でしました♡
    また、大きくなったお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

2022/04/30

大満足でした

今まで行っていたところとは違い、着いた途端からとても効率よく、スピーディーで、スタッフさんも素敵な雰囲気で対応で子供たちもテンションを上げながら写真を撮ることができました。
    写真は疲れるといつも思っておりましたが、今回は疲れることなく楽しく撮影を終えることができました。

利用日:2022/03/27

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様がすごく笑顔で頑張ってくれたおかげです♡
    また大きくなったお子様たちにお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

2022/03/29

• 投稿 1件

キレイな写真がたくさん撮れた!

子供の写真撮影に利用しました。撮影中のほとんどの時間、子供が泣いていたにもかかわらず、泣いていない顔の写真をたくさん残していただきました。また、子供の節目の時期に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます♡!
    お子様が頑張ってくれたおかげです(^^)
    また大きくなったお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

2022/03/21

オシャレなフォトスタジオ

10歳ハーフ成人式、男の子のプランで、撮影しました。カメラマンさんは、すごく親切な明るい方で、当初行くのを嫌がってた子供でしたが、帰り道では『すごく楽しかった〜』と言ってました。衣装もオシャレでした。オシャレな仕上がりにしてくれるのでオススメです。

利用日:2022/02/13

予算:100,000円

とてもうれしいコメントありがとうございます‼
    私の完成度の低い、鬼滅の刃のモノマネがウケて良かったです(笑)
    私のモノマネよりも、お子さんのポーズも笑顔もお上手だったので、とっても可愛く撮れました。
    ぜひまた何かの記念や、ご家族の思い出用にご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

2022/02/18

七五三撮影

子どもの七五三の撮影で利用しました。
    終始とても楽しい雰囲気の中
    撮影できたので、
    良い写真が撮れました。
    前から気になっていたスタジオ
    だったので、親としても満足度が
    高かったです。

購入した写真もほぼ満足でしたが、
    欲を言えば、やっぱりあの写真に
    した方がよかったかな〜と
    後々思ったこともあり、
    事前にもっと自分の中で
    決めてから挑めばよかったかな〜と
    反省点もありました。

利用日:2021/12/10

予算:70,000円

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵なお言葉も嬉しいです♡
    また大きくなったお子様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

2021/12/12

お宮参りと100日記念

100日の時にお宮参りとあわせて利用しました。
    衣装やセットも可愛らしく、雰囲気はとても良かったです。
    お食い初め膳などの小物はありませんでしたが、数字が入った木のブロックを並べて「100」と入れていただき素敵な記念写真になりました。
    途中ご機嫌が悪くなりましたが、少し眠る時間をとっていただき最後まで無事に色んなカットを撮影できました。
    上の子も退屈してくるとアニメを見せてくださったりとお心遣いが嬉しかったです。

予算:50,000円

素敵なお言葉もうれしいです。
    また、大きくなったお子様たちにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♡

2021/11/29

よかったです

データのみ購入でき、ドレスや着物があまり安っぽくないところをネットで探してこちらにしました。予想通り、衣装は嫌味がないものでしたし、なにより担当くださった女性二人が非常に感じよく、いい時間でした。売り込みなども必要最低限で、よかったです。

利用日:2021/11/22

予算:25,000円

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただき、素敵なお言葉もありがとうございます♡
    また何かの記念撮影のお手伝いができましたら、とても嬉しいです(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

2021/11/25

1歳フォト

人見知りと場所見知りで泣く我が子をあやしてくれて撮影してくださいました!
    私達の顔見たら抱っこして欲しくて泣くので隠れていたのですがアルバムの写真を選ぶのにデータを見たら笑顔のショットもありとても嬉しかったです!
    アルバムはまだ手元に届いてないので待ち遠しいです!
    本当にありがとうございました!

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございます。
    ママやパパがいないなか、お子様が頑張ってくれたおかげです😊
    ご家族に皆様にもご協力いただきまして、ありがとうございました!
    アルバムお届けまでもうしばらくお待ちくださいませ♡

2021/11/13

とても良かった

年賀状用の写真撮影をしたいと思い、クチコミを参考に利用しました。
    2名の女性スタッフさんが携わってくれたのですが、とても親切で丁寧な対応で、生後5ヶ月の娘も終始ご機嫌で撮影を終えることができました。次々とおしゃれなオブジェを入れ替えて、いろんなパターンの写真を撮影してもらい、期待を大きく上回る写真の出来栄えに感激しました。
    今後も娘の成長に合わせて、定期的に利用したいです。

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご期待にお応えすることができ幸いでございます。
    またのご利用楽しみにお待ちしております♬

2021/11/13

兵庫県神戸市中央区浪花町64三宮電電ビル 3F

JR三ノ宮駅・JR元町駅から徒歩10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報