“人とうさぎを繋ぐ”関東で一番老舗のうさぎカフェ☆彡

うさぎカフェ うさびび

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

• 投稿 9件

カワイイうさぎちゃん

小さい頃はうさぎが怖くて苦手だったのですが、今回うさぎカフェに行ったらまさかのすごくカワイイと感じてしまうほどに。
    匂いなども全然しなくて、中にはうさぎの方から私に歩み寄ってきてくれたりとすごい可愛かったです。

• grassroots
    • 投稿 1,246件

かわいいうさぎ

店内は清潔で匂いもあまりしなく(気にならない程度)、可愛いうさぎちゃん達で感動しました!
    うんちとおしっこをしたらすぐにお世話もしていて、うさちゃんの名前や性格もこまめに教えてくれました。
    また人懐っこいうさぎばかりでよかったです。自由に触ることができます。ケージにいるうさぎも、扉を開けて撫でたり餌をあげることもできます。

• 投稿 1,467件

可愛かったです

凄く癒されました。
    うさぎを今まで飼いたいと思っていても中々勇気が出なかったため、こういった場面で触れ合えるのは、とても幸せな気持ちになりました。
    仕事の疲れなどをこのお店の癒しで取ることができて、嬉しいです。

• 投稿 10件

駅近

池袋駅から徒歩5分くらいで近いのうさぎカフェです!
    駐車場はないので近くの駐車場を利用しました!電車で行くのがオススメだと思います!
    うさぎがいっぱい!本当にころころしててかわいいです。ストレスをかけないように触れ合いもできて、癒されました。また行こうと思います!

• 投稿 292件
    • 女性

初めて行きました。

駅から少し歩いて近くにあって最初は行きにくい場所でしたが優しい店員さんが教えてくれたので良かったです。
    初めて行きましたので不安もありましたが触れたりして楽しかったです☆
    休みの日や息抜きするのにもオススメです。

• 投稿 8件
    • 女性

かわいすぎます。

猫カフェならぬウサギカフェです。かわいいウサギたちがいてとてもいやされます。ウサギは飼うとなるとハードルが少し高いですが、こういうお店のように気軽に触れ合えるというが嬉しいです。どの子も実は特徴があったりすので、何度通っても癒され続けています。

• 投稿 11件

おやつを頬張る姿が癒し

JR池袋駅からすぐにあるうさぎカフェです。
    おやつをあげる時に一生懸命食べてくれる姿がたまらなくかわいいです。
    料金も安く、1時間ゆったり過ごして満足できました。
    普段なかなか触れ合うことのない動物なので、また癒されに行きます。

• 投稿 42件

癒されまくりです

初めて行かせてもらいました。以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。私は、動物が好きで、特にうさぎが大好きですので、かわいいうさぎがたくさんいたので、それだけでも癒されました。アットホームな雰囲気でしたし、居心地がよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

• 投稿 378件
    • 男性

うさぎと仲良くなれるカフェ

小動物好きだけど住んでいるところがペット禁止で飼えないのでよく動物カフェ行ってますが、うさぎのみのカフェは初めてでした。
    ここは常に外にいるうさぎとゲージから出して触れ合えるうさぎがいます。
    1匹ずつ性格や個性もあり可愛く癒されます。
    また疲れた時、癒されたい時はもふもふしたうさぎに会いに行こうと思います。

• 投稿 73件

また行きます

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。かわいいうさぎがたくさんいて、とても癒されました。何時間でもいられるような感じで、帰りたくなかったです。また行かせてもらいたいと思います。

東京都豊島区池袋2-42-9中川ビル5F

JR「池袋駅」西口より徒歩5分

お得なキャンペーンとおすすめ情報