オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

小顔矯正

ずっと気にはなっていた小顔矯正の施術に行ってきました。
    カウンセリングも施術内容も丁寧にして下さいました。
    施術も最初のマッサージが特に心地よかったです。
    当日はもちろん翌日も効果を感じられましたので、通い続けたいと思います。

利用日:2021/09/30

予算:2,200円

• 投稿 2,203件
    • 男性

大阪の知人

大阪の知人から紹介のされて以来たまに通っています。肉離れ、むち打ちの怪我の治療や日々の体のメンテナンス等々幅広く対応頂いてとても助かっています。いま元気に仕事ができる身体があるのも西村接骨院さんのお陰です!

• 投稿 2,569件
    • 女性

良かった

先生が何人もいらっしゃり、口コミが良かったので行きました。肩が硬くなっていたのですが、施術でだいぶ軽くなりました。施術は気持ちよく全く痛くないので安心です。寝起きに浅い夢を見て嫌な気持ちになっていたのですが、施述した後は寝起きも爽やかでした。

• こひと
    • 投稿 651件

安心できる

駅から近くで、大阪メトロ堺筋線の扇町駅からが近いです!あとはJR大阪環状線、天満駅からもちかいです。
    骨盤矯正で通っています。子ども連れでもスタッフさんが抱っこしてくださったりして助かっています。みなさん明るく楽しい方ばかりで入りやすい雰囲気です。説明も丁寧で安心できます。

アットホーム

2歳の子どもと0歳の子どもといつも一緒に行っていますが、先生はじめスタッフの方や患者さんもとても優しく見守ってくれるので安心して施術を受けることができています。
    なかなか子どもを連れていける場所がないのでとても助かります。
    通うごとに身体の状態も良くなっていることがわかるので、引き続き通院していきたいと思います。

子連れでも行ける

子連れだったので治療に行かせていただくのが不安でしたがスタッフの方々もとても優しく、治療を受けている間は子供の面倒も見ていただけるので安心して治療を受けさせていただくことができています。
    肩や腰の痛みも少しずつよくなってきています。

私には合っています

勤務先の近所の整骨院。
    ネット検索で見つけて訪問。
    最初の印象は、居酒屋のような元気挨拶。もう来ることないかなぁ?と。
    治療すると、私に合う感じ。
    数日後、頚椎ヘルニアで、5年以上右に深く回せなかった首が廻る。
    ゴッドハンド!!
    現在は、重症の椎間板ヘルニア治療中

利用日:2019/07/04

予算:1,800円

• 投稿 19件
    • 男性

オススメ

ここ最近体からしんどくて悩んでましたが、びっくりするほど、体が楽になりました。予約優先性で予約をしていれば待つことはなくスムーズに案内していただけるのでありがたいです!!また体がしんどくなればまた来ます!

アットホームな接骨院

まだ通い出して2週間ほどですが、スタッフの皆さん全員気さくで、とても親しみやすい通っていて楽しい接骨院です。
    歪みを整える為、姿勢などを意識する様になったのも、身体について色々教えて頂けたからです。
    美容やダイエットメニューもあるので、幅広くお世話になりそうです(*´ω`*)

子供連れに優しい

子どもを連れて安心して通える接骨院。遊ぶスペースとおもちゃが置いてあり、スタッフさんがついて見てくれます。
    若いスタッフさんが多く活気があり、施術してくれる先生の腕もいいです。
    また、お客さんの名前を覚えてくれて一人ひとりに寄り添って施術してれます。

利用日:2019/05/09

予算:550円

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報