リラクゼーション整体・グリーンキュアス池尻大橋

• クーポン有
なし

腸リンパマッサージ

凄く小さなお店でしたが、
    施術は凄く良かったです(❁´ω`❁)
    初腸リンパマッサージでしたが、リラックスも凄く出来ました!
    少しズーンとくる感じはありましたが、
    スタッフの方が色々説明してくれたので
    納得!!
    また次回行くのが楽しみです

ゲスト様
    この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    腸の働きは、健康につながりますので、続けて受けられることをお勧めいたします。
    これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

2016/12/27

• 投稿 3件
    • 女性

満足

ほぐし、整体でよく行きます。スタッフの方も親切対応でとてもリラックスできます。

首、肩、腰痛があり行くようになりましたが、整体で腰の変な痛みとれましたよー、
    原因は腰じゃなかったみたいで…
    自分でも気をつけられるようになりました!

駅近なのも良いです!

さくら様
    いつも御来店いただき、ありがとうございます。整体を受けて腰がよくなり、本当に良かったです。当店の整体は、お身体の辛さの根本原因をみつけ、それを説明して施術をしております。今後ともお客様の喜んで頂けるよう努力して参ります。これからも、宜しくお願いいたします。11月より1Fがdocomoショップになり、周りが明るくなりましたので、池尻大橋駅北口から分かりやすくなりました。

2016/11/27

• 投稿 1件

親切な対応で、ゆったりできます

何度か利用していますが、施術者は皆さん女性でたいへん親切な対応をしてもらえました。施術中も寒くならないよう体を温めながら気を配り、マッサージ効果だけではなく、体内循環が良くなるようでした。
    価格もリーズナブルで、よいと思います。

ゲスト様
    度々、ご来店いただき、ありがとうございます。当店は、個室でお客様の心地よい空間を作り、女性スタッフならではの心使いを大切にしております。心も身体もほっこりしてお帰りいただけます。
    毎月、キャンペーンのご案内をしておりますので、HPやFBにも目を通して頂くと、お得感が増します。宜しくお願いいたします。

2016/01/27

プロの技

お店の中は、小さく狭い感じですが、技術がスゴイです。お試しクーポンで、半信半疑で行ったのですが、すぐに肩、腰の痛みがほぐれました。整体というだけあって、効き目が確かで安心してお任せできる感じがしました。

ゲスト様
    ご来店いただき、整体コースを受けて頂き、ありがとうございました。整体コースは当店自慢のコースで、身体の変化が早く分かりやすいので、多くのお客様にご利用いただき、喜ばれております。
    また、戻らないように日常のメンテナンスや生活姿勢などのアドヴァイスもさせて頂きますので、またのご来店を心からお待ちしております。

2015/12/28

妊婦でも安心

妊娠中ですが首肩のコリ、むくみがつらく、ほぐしと足裏の組み合わせをお願いしました。
    スッキリとほぐれて、とても気持ちよかったです。
    スタッフさんは妊娠中の体の事にとても詳しく、雑談しながら色々なアドバイスを頂くことができ、少し気持ちが楽になりました。
    なんといっても階下のクリニックと提携しているので、妊婦には安心です。
    これからも定期的に通いたいです。

ゲスト様
    この度は、当店に御来店いただき、ありがとうございました。技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけて、大変うれしいです。安藤レディスクリニックと提携していることは、多くのお客様から「安心できる」とお言葉をいただいております。産後のケアも行っておりますので、御来店を心からお待ちしております。

2015/07/27

駅チカ

本当に辛くなった時お世話になっています。
    きちんと個室に別れていて、いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくれます。
    マッサージ師さんとの相性もあるかと思いますが、概ね皆さん詳しくて丁寧な方たちだと思います。

ゲスト様
    ご来店、ありがとうございます。また、口コミ投稿、ありがとうございます。
    店内の個室のことと、カウンセリングと施術が丁寧と言って頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。これからもお辛くなったときは、是非、ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
    (院長 稲川)

2014/08/16

効果が長続き

月イチのペースで通って、ひと月分の疲れをリセットしてもらっています。どこからきているコリなのか不調の原因にアプローチしてくれるので、施術後も効果が続いているのを実感させてくれます。店内の落ち着いた雰囲気と個室で受けられるところもリラックスできていいです。

ゲスト様
    月1回のペースで御利用いただき、ありがとうございます。施術後の効果が続いていることを実感くださり、ありがとうございます。いつも診させて頂いていると不調の原因、身体の歪みが分かります。これからも、引き続き、お待ちしております。また、店内の雰囲気、個室も気に行って頂き、とても嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力して参ります。この度は口コミをありがとうございました。m(--)m (院長 稲川)

2014/07/23

• 投稿 1件

月2回整体治療に通っている85...

月2回整体治療に通っている85才の女性です
    おかげさまで大変元気に毎日を過ごしています 週1〜2回のプールと冬季にはスキーを楽しんでいます これからも整体治療を続け体調を整えながら余生を楽しみたいと思っています

grandna様
    いつも月2回の整体を御利用いただき、ありがとうございます。
    85歳になられても元気にお過ごしのこと、大変、嬉しいです。
    これからも、毎年スキーに行くことのできるお身体に、しっかり調整させて頂きます。

2014/07/19

マタニティ整体

マタニティ整体でお世話になっています
    ほぐしではなく、体の歪みを診てくれます
    体の変化が大きい妊娠期間ですが、定期的に体の歪みを診てもらうことで、自分の妊娠生活を振り返り、これからはxxを注意しようなんて前向きになれるので、妊娠初期から月一回のペースで通っています
    また、階下のあんどうレディースクリニックとも連携されていて、安心感があります
    妊婦になるとこれまで通っていたお店も通えなくなったりするので、妊婦が通えるお店は非常にありがたいです
    また、初期から通って体型を知ってもらっているので、産後に体型を戻すのも安心して通えそうです

ゲスト様
    定期的にマタニティ整体を御利用いただき、ありがとうございます。妊娠生活が前向きになれるとのこと、うれしい限りです。妊娠中も産後も、今まで以上に、お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。口コミをありがとうございました。m(--)m   (院長 稲川)

2014/07/02

東京都目黒区大橋2-23-1西渋谷ハイウエイビル7F

池尻大橋駅北口から徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報