柏木歯科医院

木・日・祝

• 男性

安心して通えます。

放置していた虫歯が痛くなり、耐えられなくなったので仕事帰りに駆け込みました。
    何年も歯医者に行っていなかったので、どの医院に行くか悩みましたが、駅近くで綺麗な柏木医院にしました。
    痛いのを覚悟してましたが、いつ麻酔されたのか分からないまま終わり、モニターを使って分かりやすく説明もしてくれました。
    まだまだ治療が必要ですが、安心して通えそうです。

利用日:2018/10/04

> いぶきさん

高評価ありがとうございます!!
    頑張って綺麗に治していきましょうね♪

2018/10/11

• 投稿 3件

おすすめ

自宅からすぐ近くのところにあるので、これまでに何回か利用させていただいております。スタッフの方々は非常に丁寧で親切な対応をしてくれます。また値段も比較的安く大変助かっております。これからも利用したいです。

> hide000さん

高評価の口コミありがとうございます!!
    値段は保険診療の場合、どこでも同じですが^^;
    明朗会計でやらせてもらってますので(^◇^)
    これからも丁寧で精度の高い治療と対応を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

2018/09/06

清潔で気持ちがいいです

予約して行きましたが、受付の対応もよく
    先生も無理強いなさらないので
    とても気持ちよく治療を受ける事ができました。怖がりですが先生が痛かったらスグに言って下さいと何回も聞いてくれるので安心でした。駐車場も近くにあり大変便利です。

> ゲストさん

高評価ありがとうございます!!
    また気になることがありましたら
    遠慮なくお聞きくださいね♪

2018/03/26

• 投稿 1件

78歳の老人ですが、入れ歯はな...

78歳の老人ですが、入れ歯はなくすべて自分のはです。
    3ケ月に1度は歯の検査と掃除をしていますが、前通院していた歯医者は歯垢を取るのが痛くて我慢の連続でしたので、通院が気が進まなかったのですが、柏木歯科医院はその心配がなく、通院しています。80歳で自分の歯が20本を目指して今後も歯垢のお掃除に通います。

> ゆきちゃんさん

ありがとうございます!!
    8020目指して、一緒に頑張りましょう♪
    また心配事や不安なことがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    また定期健診でお待ちしております♪

2018/02/06

• 投稿 2件

通院しやすい歯医者さん

茨木市駅から線路沿いを歩いていくと近道で駅から近いため通いやすいです。院内は明るく清潔感があり、子供用の遊ぶスペースもあるため子連れでも通院しやすくいいなと思っています。柏木先生は治療の上手さはもちろんのこと治療方針や不安に思って相談したことにもモニターを使って丁寧に対応してくださるので安心できますし、他のスタッフの方々もいつも笑顔で接してくださり緊張がほぐれます。質問をしても的確に答えてくださり皆さんきちんとお勉強されてるんだなと感心します。まだしばらくお世話になりますがアクセスや皆さんの人柄で安心しても通院できる医院だと思います。

> jctfy399さん

口コミ&過分過ぎる評価ありがとうございます!!
    最近、小さなお子様をお連れのママさんもたくさん来ていただくようになってますので
    今後もっとキッズスペースも充実させていきます
    これからも安心して快適に治療を受けていただけるようスタッフ一同日々精進いたして参ります

2016/02/22

• 投稿 4件

腕のいい歯医者さん

実家に帰った時に、歯が痛くなったので母にオススメされた歯医者に行ってきました。
    院内は最新の設備でとても綺麗でした。
    目の前の大きな画面に自分の歯の写真が映されて、これからの治療方針、計画などを院長がキチンと説明して下さり安心できました。

そのうえ、全く痛くなく、いつ麻酔されたのかさえわかりませんでした。
    仕上がりも、歯の溝?まで再現して下さりどこを詰めたのかわからないくらいで本当に感動しました。

自宅からは遠いけど、歯医者はここにお願いしようと思います。

予算:3,000円

>かえるさん

口コミでの高評価ありがとうございます♪
    ご満足していただいたようで、嬉しく思います
    当院では、説明を大事にしており、当たり前なんですが、丁寧で精密な治療を心がけています
    また何かお困りの際は、いらして下さいね♪

2015/10/15

オススメです♪

歯医者さんを探していて、FBでたまたま友人がシェアしていてキレイだったので、そんなに遠くないし行ってみる事にしました。

写真で見た通り、白で統一されていて、まだ新しいのもあって、とてもキレイでした。イスや先生の服はオレンジで、明るく清潔な印象を受けました。

今回は定期検診で歯石除去とクリーニングをしてもらいました。
    色々問診で聞いてくれて、親身な対応が心地良かったです。

院長先生の検診の時に、ただ診てくれてるだけかと思いきや、検診の後、目の前の大きな画面に自分の歯の写真がズラリ。初めてだったのでビックリしましたが、自分の歯の現状を目で確認出来て、もっとちゃんとお手入れしようと健康意識が高まりました。笑
    次は、歯科衛生士さんの歯周病チェックと歯石除去。他の歯医者さんではライトが眩しかった記憶ですが、こちらでは顔や目にタオルをかけてくれて、眩しくなかったです。なんだか美容院にいるみたいでした。笑
    歯石もキレイに取ってくれたし、満足です。

あと、私は小学生の時に歯列矯正をしていたのですが、前歯にちょっと黄色く四角いものが付いていて、矯正器具の接着剤を取る時に歯のエナメル質も剥がれてしまったんだと勝手に思っていて、半ば諦めていたのですが、院長先生に、矯正してましたか?と聞かれ、接着剤が付いてるので、取れると思うので一緒に取っておきますねーと、キレイさっぱり取ってくださいました!!まさか接着剤だと思ってなかったし取れると思ってなかったので、20年ほど(どんだけ笑)連れ添ってきた黄色い四角がなくなったのを見た時は感激でした!!
    今までの歯医者さんで言われた事なかったのに、なんて親切なんだと思いました。もう大満足です!!ありがとうございます!!

駅近で電車でも便利ですが、私は今回は車で行っていて、近くの提携パーキングに停めると、こちらに滞在していた時間分のチケットをくださり、実質タダで停められました。なんて太っ腹。

全てにおいて期待値を上回った対応をしてくださり、大満足です。
    これから自分のかかりつけの歯医者さんにしたいと思います。

どうもありがとうございました!

> qkgzt238さん

遠いところありがとうございました!!
    綺麗になって喜んでいただいて嬉しいです♪
    これからも定期的にメンテナンスして
    いつまでも綺麗で若々しいお口の中を維持していきましょうね♪

2015/06/29

おすすめです

一つ一つの個室にエアコンを完備しているので、快適に治療を受けられます。

レントゲン写真などの機器を駆使して、今の歯の状態、治療方針、治療方法を丁寧に説明してもらえるので、安心できます。

本当におすすめです。
    歯が痛くなくても、しみなくても、一度、定期検診に訪れるべきだと思います。

他の人も書かれていますが、1時間弱かけて行く価値のある歯医者です

> A.Dumbledoreさん

口コミありがとうございます♪
    いつも遠くから来ていただいてありがとうございます!!
    ハンバーガーはおいしかったですか??

2015/06/19

• 女性

とてもおすすめです。

院長先生が以前勤務されていた高槻の医院からずっとお世話になっています。
    院長先生の腕はもちろんのこと、気さくなお人柄もあり とても信頼していたので、開院後はこちらに通院させてもらっています。
    とても綺麗な院内で、スタッフの皆さんも明るく親しみやすいです。
    今日は定期検診だったのですが、クリーニングと虫歯治療や噛み合わせのチェック、今後の治療相談までとても丁寧にしてもらって大満足です。
    私の自宅から通院するのは1時間以上かかるのですが、こらからもずっと柏木歯科に通い続けるつもりです。
    近所で歯科をお探しの方や、信頼できる歯科をお探しの方は是非行ってみて下さい。

> りほさん

ありがとうございますっ!!
    これからも信頼できる歯科医院目指して頑張ります!!
    遠いところお越し頂いていつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いしますね♪

2014/03/27

• 女性

とても満足しています!

今まで色々な歯医者さんにいきましたが、何の治療をしているのか分からなかったり、一体この治療はいつまで続くんだろうと思うほど長期間通わされたりと、不信感でいっぱいでした。

ですが、この医院は現状を踏まえて、治療の内容とスケジュールも丁寧に説明してくれて納得できました。

しかも、個々の痛みにも配慮してくれて、臨機応変に対応してもらえますので、安心して治療を受ける事が出来ました。

これからも、歯の健康を守るために、お世話になっていきたいと思っています!

>けろよんさん

口コミありがとうございます!!
    分かりやすく、安心して治療を受けていただけるようにと日々心がけています
    至らない点もあるかと思いますが、何か不明な点がありましたら何でも遠慮なく言って下さいね
    これからももっともっと皆様にとって安心丁寧な歯科医療を提供していきたいと思っています♪

2014/03/24

大阪府茨木市大手町4-3オークヴィラ茨木1F

阪急京都線茨木市駅より徒歩3分、JR茨木駅より徒歩10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報