首・背骨・骨盤全て調整!週1度のママの日はお子様連れでも安心

ソフト整体院 日だまり

• 21時以降OK
  • ネット予約
  • クーポン有
2019/07/11投稿

希望が持てました!

6年ほど前に強い眩暈がして以来、日常的にフラフラした感覚に襲われ何とも言えない日々を送っていました。肩凝り首凝り頭痛もあり限界でした。
色々な病院、整体に行きましたが、今ひとつ。たまたま、ネットの最上位にあった、日だまりさんに目が止まり半信半疑で行ってみました。
初めはユラユラされて、ちょっと気持ち悪いと思いましたが、だんだんとそれが気持ち良くなっていきました。その時、先生も揺れが気持ち良くなってきたでしょ。と一言。なぜ分かるのか不思議でした!
施術が終わった後、元気な頃の体の感覚が戻っていました!久しぶり過ぎて 幸せを感じました!
長年の不調なので、完全に回復するまでには時間はかかると思いますが、根気強く通わせてもらいます!

あと、アットホームな感じが凄く落ち着きます!小さな子供にも優しく連れて行っても嫌な顔一つせず、むしろ喜んで下さります!こちらも安心して施術が受けられます。ありがとうございます!
高松には整体がたくさんありますが、凄くオススメの所です。

予算:5,500円

愛悠ママ 様

いつもご来院ありがとうございます。そして大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

少し希望がもてたみたいで、良かったです。ママさんは子育てが大変なので、おっしゃる通り直ぐに大きな変化が出るとまではいかない事が多いですが、根気強く通って頂くことで、お力になれるように精一杯頑張りますね。

愛悠ママさんのお子さんは、僕にでも笑顔で近づいてきてくれるので、僕の方が癒されています。ありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

2019/07/18

空席確認・ネット予約
  • :受付中
  • :残席わずか
  • ×:満席・受付終了
  • -:予約不可
  • :店休
  • 空欄:お問い合わせ下さい
明日の営業時間:
エキテンからのお知らせ