首・背骨・骨盤全て調整!週1度のママの日はお子様連れでも安心

ソフト整体院 日だまり

• クーポン有
日・祝

骨盤矯正

肩こり、産後の骨盤矯正で通っています。
    週に1、2回のママの日は子供をみてくれるので、安心して施術できます!
    スタッフの皆さんも優しく接してくれます。
    終わった後は背筋も伸びて肩が軽くなります。
    これからもしばらく通おうと思います。

ながさん 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして口コミ&高評価のご投稿ありがとうございます。

昨年から始めたママの日ですが、ご好評を頂いており、やってよかったなーと感じております。
    産後のケアは本当に大事ですね。すぐには不調に気づかなくても、5年後、10年後に慢性の症状として出てくる事がよくありますね。
    しっかりとケアをして、可愛いお子さんといっぱい遊んであげて下さいね!

2018/01/10

産後の不調

産後の腰痛で通い始めました。骨盤矯正で他接骨院で10回ほど通いほぼ矯正完了と言われましたが腰痛が治らずひどくなり、知人の勧めでこちらに。こちらの先生には、まだまだ体ボロボロですよと言われました笑週に1回子供を連れて行ける日があるので子持ちには大変助かります。通い始めて2ヵ月。ほぼ痛みは無くなりましたが立ち上がり時の腰痛がまだあるのでもうしばらくお世話になります。

c.t 様
    いつもご来院頂きありがとうございます。そして大変素敵な口コミと高評価を頂きましてまことにありがとうございます。
    2ヶ月経過して子供さんも抱っこ出来るようになり本当に良かったです。
    あとは首と背中の問題で起き上がり時の痛みが残っておりますので、寝具も検討しつつ残った歪みも正していきましょう。

2022/05/26

• 男性

50肩が2日で痛みなし

50肩で眠れないほど痛かったのが、施術後たった2日で痛みがほぼ無くなりました。
    痛みが取れるまでには、しばらくかかるといわれたので、びっくりしています。
    生活指導までして頂けるので、体全体も改善されます。

利用日:2022/03/11

予算:5,000円

50肩 様?(笑)
    いつもご来院頂きありがとうございます。そして大変素敵な口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のような五十肩はまだ初期の状態なので、とにかく肩を安静にすることが大事でしたね。早く楽になったのも、肩をあまり動かさないようにして頂いたことが良かったのだと思います。
    肩の方はだいぶ楽になったようですが、メンテナンスも得意としておりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

2022/04/23

感謝です

産後、不眠トラブルや食欲不振、体力低下などさまざまな不調に悩まされ去年の夏に軽いギックリ腰になったのをきっかけに来院しました。初診時に身体の歪みを丁寧に教えてくださり、また改善法として正しい姿勢を何度も実践しながら教えてくださり、回数を重ねる度に身体がどんどん変化していきました。そして背骨揺らしの施術はとても心地よく、首のあたりをゆらゆらしている時にはジンジンと痛んでいた肩こりがじんわりと緩んで痛みがなくなっていくのが分かります😌今もまだ波はありますが、眠れない食べれない動けない状態だったのが、眠れる!食べれる!動ける!状態に変化し、以前より気持ちも明るくなれました!!またとても優しい女性スタッフさんがいつも丁寧に子供と関わってくださっているので今では子供も整体に行くのが楽しみになっています!🌸先生とスタッフさんに感謝感謝です😌🌼

A&M 様
    産後の不調は人によってかなり異なりますが、放置しても楽にならない場合がほとんどです。
    しっかりと歪みを正して、体も心も元気だと子育ても余裕が生まれます。
    A&M 様も少しずつですが楽になっているようなので本当に良かったです。
    当院はメンテナンスも得意ですので、またのご来院を心よりお待ちしております。

2022/03/10

姿勢は大事!

こちらの整体院に通いだして約半年。15回コースで慢性的だった歪みや痛みが改善され、今は予防のために月一で通っています。
    先生のアドバイスにより、日常の姿勢を意識することで、以前より身体がしんどいと感じることが少なくなりました。
    整体、接骨院、カイロ、マッサージと試してきましたが、こちらが一番良かったです。

HT 様
    姿勢は本当に大事です。それ以外にももちろん大事だことはありますが、自分の意識で変えることが出来るので、ぜひ実践して頂きたいです。
    これからも姿勢を意識してお身体が楽な状態を継続していきましょう。

2022/01/31

• 男性

劇的に回復!

背中の痛みから頭痛が続きどうしても治らなく、悩んでいた所に奥さんがネットのクチコミなどを確認して見つけてくれました。
    最初の施術で劇的に回復して通い詰めました。辛い時に集中して通いとても改善されて喜んでいます。色々と先生に相談して普段から姿勢も気をつけて体調良く過ごしています。先生が丁寧に説明して頂けるので、僕にとってはわかりやすく改善にとても役立ちました。今、先生が腸の勉強もされていて、それにハマって?ます。

利用日:2021/12/27

ともくん2525様
    本当に集中して通院して頂いたことで順調にお身体が変化していきましたね。
    姿勢も頑張って頂き、通院も集中して通って頂いた結果だと思います。
    あとご家族の皆様をご紹介頂いたこと、大変感謝しております。

2022/01/06

• 女性

妊婦でも安心して通えます

妊娠してから腰痛が悪化し、妊婦でも施術してもらえるお店を探して
    日だまりさんにたどり着きました。
    ソフトな施術なので妊婦でも安心して受けられます。
    また、日頃の姿勢のアドバイスも頂けるので、意識しながら生活しています。
    腰痛や肩こりがひどかったですが、通い始めてからは体が軽く感じます!

OH! 様
    妊娠されるとお身体への負担はかなり増えますね。妊娠中であることを伝えるとお断りされる整体院が多いと聞きます。
    当院はソフトな施術で安心ですし、お腹が大きく目立ってきた場合は仰向けの施術もありますので、妊娠中の方も比較的たくさんご来院頂いております。少しでもお役にたてて幸いです。

2021/12/25

腰痛

肩こりや腰痛が長年あったのですが、日だまりで施術をしてもらい日常の姿勢のアドバイスをしてもらって通っていくうちに今では痛みがほとんど気にならなくなりました。
    背中の痛みもあったのですが、何回目かで痛みが消えました。
    これからも通って行きたいと思います。

mika 様
    mika様の場合は姿勢を頑張ってもらいながらも、なかなか良かったり悪かったりの繰り返しがあったので、少し悩みましたが、睡眠を見直すことで大きく変化してきましたね。施術者側としてもホッとしました。
    あとはメンテナンスですね。またのご来院を心よりお待ちしております。

2021/12/04

ゆらゆら〜心地よい

昔から肩、首の痛みで色々な治療を受けてきましたが一向に改善されず、ひだまりさんに駆け込みました。。
    初回でじっくり話をきいてしっかりと分析してくださり、先生に対する安心感と施術後の手応えを感じれたのでコースで通わせてもらったのですが、通い始めて数回でいつも痛みがでていた肩首まわりの痛みがほぼでなくなり、おかげさまで今では湿布をはることも痛み止めを飲むこともなく毎日楽にすごせています(*^^*)
    もっとはやく来ればよかったです。

スタッフのみなさんの対応はどなたも感じがよく、子連れで診察可能な「ママの日」もありますので子連れでも安心して通えます。

ai 様
    こんな顔でも初回で安心感がありましたか?(笑)大変嬉しいお言葉に感謝いたします。
    僕の方こそ、いつもai様の暖かい雰囲気に癒されております。
    そしてお身体の方もだいぶ元気になられたみたいで本当に良かったです。
    またメンテナンスの方も得意分野ですので安心して下さい。

2021/10/27

肩こり改善

仕事柄、慢性的な肩こりと首こりに悩まされ、マッサージにも通いましたが、その場しのぎでなかなか良くならず、、ここに通い始めて原因が分かりました。痛くない施術と日頃の姿勢のアドバイスもあり肩や首がすごく楽になりました!まだ通い始めて1ヶ月くらいですがどんどん良くなっている実感があります。これからもよろしくお願いします!

アヤカ 様
    先日は3度目のご来院を頂きありがとうございました。そして大変素敵な口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    アヤカ様の今回の首の痛みの主たる原因は枕でしたね。自分では良いと思って使っていても、実はそうではないということはよくあります。
    あとは慢性的な肩こりの原因となっている歪みもありますので、そちらもしっかりとお手伝いをさせて頂きますね。

2021/10/06

• 女性

肩が楽になりました。

首から肩甲骨の痛みが強く、
    仕事に支障がでてきたため
    こちらを受診させていただきました。
    体を揺らすだけの施術で痛みもなく、
    回数を重ねるうちにどんどん体が楽に
    なっていきました。
    先生、いつもありがとうございます!

yumi 様
    いつもご来院ありがとうございます。そして大変素敵な口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    首から肩甲骨の痛みが少し楽になったとのことで本当に良かったと思います。
    yumi様の場合はお仕事柄、お体への負担が大きいと思いますので、お身体の使い方が大変重要になってきます。いつも口うるさいくらいにお話ししている姿勢とお身体の使い方を頑張ってくださいね。

2021/08/26

香川県高松市松縄町1018-1

マルヨシセンター松縄店さんからお車で約1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報