ゴルフ場内1〜3人限定で打ち放題→ 『実現‼️』

吉田ゴルフ企画

• 出張・宅配専門
なし

最高のゴルフレッスン

体調を崩して、5年振にゴルフを再開したく、吉田先生のゴルフレッスンを受講いたしました。
    最初は自由に打ちながら、静かに見守って頂き徐々に適切なアドバイスを頂き、目から鱗が落ちる思いでした。
    アプローチレッスンでは、今までには無い柔らかな感触を体感…最高の気分
    アイアンの練習は、こんなにコースで的確なアドバイスを頂き徐々に改善していくことが理解でき吉田先生大変有難うございました。
    また、是非受講させて頂きます。
    お世話になりありがとうございました。

利用日:2022/03/15

気分がはればれ

ゴルフで落ち込んでいた気持ちが、コーチとのラウンドレッスンで吹っ切れました。吉田コーチの熱のこもった指導、的確なアドバイスのお陰です。やはり一対一のラウンドレッスン、最高です。これからも、継続して受講しようと思います。

利用日:2022/01/08

予算:19,000円

コースレッスン

今回、アプローチショットを中心にレッスンして貰いました。悪い癖も最後の方には修正が出来て、良い球が打てる様になりました。また元に戻らない様にコースレッスンを続けて行こうと思います。次回は長いクラブもチャレンジします。

マンツーマンレッスン

今までは友達と二人でコースレッスンを受けていたのですが、友達が来れなくなってしまい一人で受けました。最初から最後まで自分に合わせたレッスンを無理なくしていただき、多くの学びがありました。マンツーマンレッスンを続けてみようと思います。

コースレッスンは楽しい🤗👍

吉田先生のコースレッスンを友人と二人で受けています。
    状況に応じた打ち方を丁寧に教えていただけます。斜面、バンカー、アプローチなどなど、その場所で何球も何球も練習します。コースを自由自在に回って練習が出来ます。まるで、プロゴルファーの練習のようです。こんな、レッスンがある事にびっくり‼️です。
    また、ゴルフ場のお食事も美味しいですし、スタッフの方々も皆さまとっても感じが良いです。
    毎月1回のレッスンをいつも楽しみにしています。🤗
    そして、帰りは西武秩父駅で電車の出発までビールで乾杯🍻お疲れ様でした〜!

スイング13の勘違いを実践

吉田プロと二日間コースレッス合宿を実現しました。なんと贅沢で夢のような話である。一打一打ごとにポイントを絞り、納得いくまで打たせてくれ満足度100%。「打ち下ろし」「打ち上げ」場面ではグリーンまでの距離の判断そして実践。また、「つま先上がり」「つま先下がり」場面での打ち方、とコースレッスンでしか味わえない貴重な体験が出来ました。「スイング13の勘違い」DVDを拝見し、えっ!ホントに?と思える勘違いがありましたが、今回実践して今までに無いナイスショット!を連発し、疑問が解消出来ました。遠く茨城の地より足を運び継続したレッスンはなかなか叶わないませんが、DVDを再度確認し今回ご指導いただいた内容を思い出し、自主のレッスンに励みたいと思います。二日間有意義なレッスンありがとうございました。

• 投稿 42件

ゴルフ

以前から、ゴルフを習いたいと思っていましたが、いろいろと忙しかったので、行けませんでした。ようやく、時間の余裕ができたので、習い始めました。先生の指導がわかりやすいので、上達が早いと思います。毎回、行くのが楽しみです。もう少し、うまくなったら、コースに出たいと思います。

• 男性

練習場で無駄に打つよりも

凄く綺麗なコースで沢山練習出来るのは他にあるでしょうか?こんな贅沢なレッスンは、中々無いと思います。とにかく吉田先生は悪いことすぐに見つけてくれて熱心に指導して貰ってます。レッスン後のラウンドで自分のホームコースベストが出ました。最初は違和感がありましたが慣れてくるといかに自分が勘違いしてたかを感じます。とにかくオススメです。

• 男性

多彩なショットのレッスンが受けられます

練習場で漠然と球を打っているより、実際のゴルフ場でプロからレッスンを受けられるとのことで申し込みました。
    午前中のハーフは、吉田プロとラウンドしながら、ミスの原因や改善点のレッスンを受けます。午後は、プライベートのラウンドにて失敗したショットや苦手にしていることをお話しすると、徹底的にレッスンしていただけます。このコースは距離もそこそこ有り、アップダウン(右足下がり/左足下がり、つま先上り/つま先下がり)の状況に応じた、多彩なショットの練習が出来ます。また、秩父の山並みに向かって打つドライバーの練習は、爽快感満点です。なお、難点をあげれば、コースまでの距離が多少かかることですが、秩父の新緑や紅葉を楽しんで、ドライブがてら通っています。

• 投稿 2件

少しの違いを修正

娘は頭の動き、妻はボールとの距離、自分は右手の2本の指。たったこれだけを見付けて修正してもらっただけで娘はセカンドショットやアプローチの精度が増し、妻はドライバーの飛距離が増し、そして自分はロングアイアンの方向性が良くなりショートアイアンの引っ掛けが無くなりました。ドライバーのスイングのモヤモヤも無くなり気持ち良く振り切れるようになりました。迷路からの脱出、方向が見えてきました。ありがとうございます。

利用日:2020/12/14

埼玉県飯能市岩沢3番地

• 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

ゴルフ場は西武秩父駅よりクラブバス

お得なキャンペーンとおすすめ情報