丸亀市土器町にある地域密着型の歯科医院です。夜8時まで診療!
丸亀ごうだ歯科医院
- カード可
- 駐車場有
- QRコード決済可
本日の営業時間:
- 9:30~14:00
定休日:
- 日・祝
口コミ一覧(45件)
- 投稿日順
- 採点順
投稿日:2022/04/20
通いやすい
駐車場も広く車も停めやすいです。
院内も清潔感があり、治療部屋もそれぞれセパレートになっておりリラックスして治療を受けられます。
最初にしっかりカウンセリングしてくださって、こうしたい、というこちらの要望を汲んてくださり
まずはここまでやりましょう、とゴールまでの道順を組み立ててその通りに治療をしてくださいました。
また定期的に通いたいと思っております。お店からの返信
こんにちは。理事長の合田です。コメントいただきありがとうございます。このようなありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも快適に通院していただけるように工夫して参りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
2022/04/28
投稿日:2022/01/28
親切丁寧!
定期検診と虫歯治療で通わせてもらいました。
最初に個人のカウンセリングで自分の歯をどのように保ちたいかなど決めて親切に取り組んで頂けます!
先生方、スタッフさん共に丁寧で優しくとても気持ちの良い対応でした!
また機会があれば利用したいと思います!
お店からの返信
こんにちは。理事長の合田です。コメントをいただきありがとうございます。とてもうれしいです。今後も皆さんに安心して通院していただけるような歯科医院つくりに精進していきたいです。今後ともよろしくお願いします。
2022/01/31
投稿日:2021/11/30
歯医者が
歯医者が嫌いで虫歯があったのですが、そのままにしておいたのですが我慢できなくなり丸亀ごうだ歯科医院に行くことにしました!歯医者が不安な自分に、お医者さんは親切丁寧な対応をしてくれて、安心して治療する事が出来ました!
お店からの返信
こんにちは。理事長の合田です。コメントいただきありがとうございます。ぜひ、何かありましたら今後はお早めに受診してくださいね。これからもよろしくお願いいたします!
2021/12/27
投稿日:2021/09/10
とても丁寧な歯科医院
治療の過程や気になることを丁寧に教えてくださりました。カウンセリングをしっかりしてくれます。治療はスムーズに終わりました。キッズスペースがあり子どもも通わせやすいです。他の医院からこちらの医院にしてよかったです。
お店からの返信
こんにちは。理事長の合田です。この度はコメントいただきありがとうございます。これからも皆様に安心してご来院いただけるように努めてまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
2021/09/28
投稿日:2021/05/08
やさしい雰囲気の歯医者さん。
やさしい色合いの歯医者さんで、あまり緊張せずに行ける気軽さがあります。
虫歯の治療でお世話になって、麻酔の注射も思ったより痛くなかったです。
アットホームな雰囲気もあって落ち着けました。
かみ合わせも問題なく食事出来ました。お店からの返信
こんにちは。理事長の合田です。コメントいただきありがとうございます。とてもうれしいコメントで、皆、喜んでおります。これからも、皆様に安心をお届けできるように頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
2021/05/09
投稿日:2021/01/19
丁寧♡
定期検診でお世話になっています。
いつ行っても丁寧に診てくれます。スタッフさんも皆さんとても感じが良いですし、病院も清潔感があって好きです。
歯医者さんには良い思い出がありませんでしたが、ここなら安心して通えます(^_^)お店からの返信
歯医者の苦手な方が少しでも歯医者を好きになって、お口の健康のために通っていただけたらとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いします。2021/01/30
投稿日:2021/01/04
スッキリ
今回は歯のクリーニングで通院しました。
いつ行っても施設の中はとても綺麗ですし、歯科衛生士さん達の笑顔や丁寧な施錠、コロナ対策もバッチリでリラックスできました。
しかも、歯を綺麗にしてもらえるだけではなく、歯ブラシや歯磨き粉までお土産に頂けました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
お店からの返信
こんにちは。理事長の合田です。コメントいただきありがとうございます。歯の予防に通っていただけることはとてもうれしいです。予防で、一生、健口のお手伝いができることが自分たちの何よりのモチベーションとなります。今後ともよろしくお願いします。
2021/01/30
投稿日:2020/12/26
親切な歯医者さん
とても親切な歯医者さんでした!
歯医者さんが苦手な私でも頑張って通おうと思える素敵な歯医者さんです!
説明も丁寧でわかりやすく、親知らずの抜歯を無理強いすることない対応でしたので安心しました
また定期検診でお世話になります!お店からの返信
コメントいただきありがとうございます。理事長の合田です。とてもありがたいコメントをいただきうれしいです。今後も安心して長く通っていただける歯科医院になれるように、安心、安全、親しみやすいをモットーにスタッフ一同頑張ります!今後ともよろしくお願いします。、
投稿日:2020/12/23
フッ素歯科
子供らが歯医者を頑張ったらご褒美も貰えて、フッ素の時もDVDで気をまぎらわせてもらえたりで親も楽できる歯医者さんだと思います!
フッ素もタダなのがまた嬉しい!
成長記録もつけてもらえるし、振り替えることもできるのでよいと思います!利用日:2020/12/17
お店からの返信
コメントいただきありがとうございます。理事長の合田です。とてもありがたいコメントをいただきうれしいです。ご家族で通っていただきありがとうございます。お子様たちがむし歯ゼロで、歯並びよく、育ってもらえると、とてもうれしいです。今後もスタッフ一同頑張ります!今後ともよろしくお願いします。
投稿日:2020/12/23
丁寧
私が最初に通い始めとても丁寧で優しいからと、主人に薦め、歯医者は絶対イヤだと言っていた主人もそこまで言うならと通い始め、いつも途中でやめる人でしたが、最後まで治療をおえることができました。
このあとも、お掃除予約をし、歯を大切にしたいと思ってます。
予約確認、変更も 携帯で簡単にできとても便利です。
とても汚ない歯の主人でしたが(笑)全て治してスッキリしたみたいです。
お店からの返信
コメントいただきありがとうございます。理事長の合田です。とてもありがたいコメントをいただきうれしいです。ご主人も来ていただきありがとうございます。ご夫婦で仲良く、お口の健康が保たれればとてもうれしいです。今後も安心して長く通っていただける歯科医院になれるようにスタッフ一同頑張ります!今後ともよろしくお願いします。
2020/12/27
口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。
口コミ投稿でおトクなポイントGET
口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ
住所 |
香川県丸亀市土器町東4丁目850 |
---|---|
アクセス |
マルナカ土器店、コメダ珈琲北隣。似顔絵の看板が目印です。 最寄駅 バス停