予約殺到!赤羽駅徒歩1分!美骨ゆがみ矯正&交通事故特化

ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス

• スタッフおすすめ口コミ

産後の骨盤

産後、骨盤の歪みがきになってたり
    腰が痛くなってましたが
    どこに行ったらいいのかわからずにいました。
    児童館で知り合ったママさんが
    こちらを教えてくれました!
    赤ちゃんと一緒に行けると聞き
    口コミの書き込みをみて勇気を出して行ってみました。
    通い始めて少しずつですが痛みも減ってきました。
    しっかり通って歪みと痛みの両方を改善してきいきたいのでお願いします!

利用日:2018/10/29

bx百合 1 女性

bx百合様

口コミありがとうございます!
    お子様連れの方もたくさん来院いただいておりますので、
    お気軽にお越しくださいね(*^^*)
    骨盤のゆがみや腰の痛みはしっかりケアしていきましょう☆
    またのご来院をお待ちしております!

2018/11/15

• 膝の痛みが治りました!

コロナ自粛の時期ということもあり家から出ない日が増えてしまい、
    先日久々に長い距離を歩いたらその日の夜右の膝と股関節に激痛が…
    これは耐えられない!と思い、翌日こちらに伺いました。カウンセリングをしてもらい姿勢を見てもらうと、背骨の歪みが原因で体重のかけ方が左右で違い、どうやら気付かぬうちに右側にかなりの負担がかかってたみたいです(><)
    施術は痛気持ちいい感じで効いてるなー、と思いました。
    何より驚いたのが矯正治療をしてもらう前と後の姿勢の変化です!体が自然と伸びるようになり、痛みもすーっと引いてきました。
    今の姿勢のまま放っておくと、また痛みが出てしまうみたいなので、これを機会に通ってみようと思います。
    このたびは本当にありがとうございました。

まりっぺ 1 女性 31才
  • 腰痛

在宅ワークが続きある日から腰がつらくなり日常生活に支障がでるようになってしまいこのままではまずいと思い近くの整骨院を探していたら良さそうでしたので伺う事に致しました。
    みてもらいましたところ腰だけではなく全身負担がかかっているみたいで、いざ施術して頂くと自覚以上に痛みがあり、身体を酷使していたのが分かりました。
    大変な時期ではありますが、今後日常生活を支障なく過ごせるようにケアしたいと思います。

すず 1 女性
  • 膝の痛みと腰痛

以前から腰痛があったのと最近、階段を下る際やしゃがんだ際に膝に痛みが走り、こちらで診てもらう事にしました。
    どうやら膝の脂肪組織に問題がありそうだと言われ、治療を受けたのですが終わった後は痛みがなくなり驚きました。
    腰痛もかなり楽になりました。
    日常生活で気をつける点なども教わり、行ってみて良かったです。

妙子 1 女性

妙子様

クチコミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またお気軽にご来院ください(^^)/

• メンテナンス

今まで数多くの整骨院・整体などを受診しましたがどこもイマイチでやった直後はもちろん楽になったのですがすぐ戻ると言う事が多々ありました。
    ネットの口コミをみて今回来院さて頂きましたが、
    とても人気のある整骨院です。
    問診、検査をしっかりやりわかりやすく説明してもらい施術も指圧だけでなく矯正治療もやって頂きました。
    すると今まで悩んでいた背中と腰の痛みが
    徐々に減っていきました。
    もっと良くしていきたいのでこれからも
    お世話になりたいと思います!
    よろしくお願い致します。

みさと 1 女性

みさと様

クチコミありがとうございます!
    少しずつ改善がみられて良かったです。
    これからもしっかりケアさせていただきます☆
    またのご来院をお待ちしております!

2020/03/19

• ひどい頭痛に悩んでいました

以前より偏頭痛がひどく、肩こりもあったため満を持して伺いました。
    姿勢を見てもらったところ、ストレートネックと猫背を指摘され、ここから頭痛がきている可能性が高いとのことでした。
    今まで病院やマッサージに行ったことは何度かありましたが、矯正治療というものは初めてでした。
    歪みを整えて筋肉を柔らかくしてくれる、とのことで、施術後は首や肩の動きが明らかに変わりました。
    まだ日常的に頭痛はありますが、徐々に良くなるとのことでしばらく通ってみようと思っています。

Atsushi 1

Atsushi様

クチコミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    しっかりと身体をケアしていきましょう☆
    またのご来院をお待ちしております(^^)

• 通いやすい

首の痛みと姿勢が悪いのが最近気になるようになり、どこか良い所ないか探していた所、駅の近くで行きやすく、雰囲気も良さそうでしたので、こちらに決めて来ました。ここの先生はやさしく接してくれて整骨院は初めてで緊張していましたが、すぐほぐれました。また続けて通っていたら周りから姿勢良くなったといわれるようになり、うれしいかったです。手間は確かにかかりますが何かを得る為には多少の努力は必要だと実感しました。
    これからもよろしくお願いします!

れんれん 1 女性

れんれん様

クチコミありがとうございます!
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    しっかりと効果もでていてとても嬉しいです☆
    またのご来院をお待ちしております(^^)/

• 身体のケア

産後の骨盤矯正はもちろんのこと、毎日のおんぶ、抱っこで蓄積された腰痛や肩の痛みなど負担かかっている部分も施術してくれるので、帰る時は身体が軽くなります。
    子供達を連れて来やすいので安心して施術を受ける事が出来ます。色々と有難いです。

まさみー 1 女性

まさみー様

クチコミありがとうございます!
    お子さま連れの方もたくさんいらっしゃってますので、安心してお子様を連れてきてくださいね☆
    またのご来院をお待ちしております♪

• 元気になれる

20代でも気軽に通える整骨院です。スタッフの皆さんフレンドリーでしっかり施術していただけます。
    仕事柄、中腰などになる事が多く急な痛みが出る事が多々あるので時間がある時は必ず行くようにしています。それも通いたいと思える効果が期待できるからです。自分に合ったメニューを提案していただけるので、何をしていいかわからなくても安心していけます!

さおり0728 1 女性

さおり0728様

クチコミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    痛みが出た際にお気軽にご来院くださいね♪

• 初めての

初めての整骨院で少し緊張しましたがカウンセリングして体のどこに負担がかかっているのか丁寧に見ていただきました。
    皆さん感じよく話しやすくて安心できました。不調時は何をしても身体がだるいので良くなるようにこれから通わせて頂きたいなと思います。
    宜しくお願い致します。

りん 1 女性

りん様

クチコミありがとうございます!
    安心していただけて嬉しいです!これからも安心して施術をうけられるよう努めてまいります。
    またのご来院をお待ちしております☆

• 身体のメンテナンス

初めは寝違えた首の治療のため通っていましたが、治療を進めるうちに自分の身体が思っていたよりも歪んでいる事を教えてもらい治療を継続しています。
    先生達は全員気さくで、親身になって不調な場所の治療にあたってくださいます。

あかな 1 女性

あかな様

クチコミありがとうございます!
    これからもしっかりと身体を整えていきましょう♪
    またのご来院をお待ちしております☆

東京都北区赤羽西1丁目4-151階

赤羽駅徒歩1分!改札出てまっすぐ!

• 赤羽駅から110m
  • 赤羽岩淵駅から740m