感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

• 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
なし

• 投稿 2件

文句の付け所無しです!

自分で最後乾かす以外は、普通の美容室と何も変わらないです。丁寧で親切で大満足です。
    カラー専門店は割と狭めな所が多い感じですが、店内も広々としていました。
    炭酸も凄くサラサラになって良かったです!また行きます!

利用日:2021/11/21

ご来店ありがとうございます。
    クチコミの投稿も本当にありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    文句の付け所がないというお言葉も本当に嬉しいです。

店舗外観と内装にギャップがありますが
    一度入っていただくと店内は広くリラックスできる空間となっています。

カラー剤は早く染まるオーガニック配合カラー剤を厳選使用し
    頭皮と毛髪への負担を考慮しています。

こだわりの炭酸温水シャンプーは多くのお客様から好評で中には
    ”髪質が変わった”とまで言ってくださり高評価を頂いています。

サラサラになるのは炭酸によって
    毛髪内部のタンパク質の水分量が増え毛先にまとまりが戻り
    普段落としきれない皮脂や汚れや付着物が落とせるので
    フワッとしてサラサラな手触りになります。

年内はお得に染めれる年内パスポートをお渡ししておりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

2021/11/24

• 投稿 2件

丁寧に対応してくださりました

カラーリングとヘアマニキュア・カラートリートメントの仕組みの違いを説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    シャンプーも丁寧でよかったです。
    ドライヤーはセルフですが、自分のペースでできるので良かったです。
    店舗の入り口がちょっとわかりにくかったです。

白髪染め

白髪染めにうかがいました。中に入ると、通常の美容院とヘアカラー専門店と分かれているような店舗でした。カラー選びの説明など丁寧にしていただきました。炭酸シャンプーもよかったです。よくある流れ作業的なカラー専門店よりは、トータルで時間がかかりました。少し予約が続いていたようで、そのせいかもしれませんが。次回2回分のお得なパスポートもいただきました。ありがとうございました。

• 女性

乾燥でパサついた髪が生き返りました

根元染め+炭酸シャンプー、トリートメント(ポイント)
    4回目の利用です。
    担当の方が親切でした。手早く、声がけのタイミングも良かったので、待ち時間やストレスがなく快適でした。また利用しようと思っています。

利用日:2022/01/14

お勧めです!

お店も広くて綺麗💕炭酸泉のおかげで髪もツヤツヤに仕上がります。
    染めもシャンプーも丁寧で まったく普通の美容院と同じそれ以上です!なんでこのお値段で出来るのか??不思議なくらい
    次回使える30日以内割り券も頂き もう、絶対ここに通います!ありがとうございました。

利用日:2022/01/13

ゆとりがあって良い

ヘアカラー専門店のイメージが一新された。席と席の間隔もゆったりしていて、ソーシャルディスタンスも保たれてます。天井も高く、圧迫感がありません。
    普通、毛染め専門店は10分置きの予約ですが、15分間隔となっており、丁重に毛染めを塗ってもらえます。また来たいです。

利用日:2022/01/12

キレイな仕上がりです

担当してくださったスタッフの方も丁寧に説明してくださりました。根元か全体染めかなど白髪の生え具合を見ながらスタッフさんと相談し決めました。シャンプーは、炭酸シャワーで髪がふんわりした状態になりました。
    染め残しもなくキレイな仕上がりになりました。

• 女性 56才

炭酸温水シャンプー

最近シャンプー台によって、シャンプー中に息が苦しくなる事があります。ここは大丈夫です。
    炭酸温水シャンプーは圧もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。頭皮にも良い感じ。
    お店の方々も優しくとても素敵でした。

利用日:2022/01/09

初回

初めてでしたが、とても丁寧にカラーの色の説明をして頂きました。シャンプー時には、炭酸水の効能等の説明までもして頂き、とても気持ちが良かったですし、思い通りの色で満足です。
    今度は、根元染めをお願いしようと思っています。

利用日:2022/01/10

良かった!

皆さん書かれているように、店の外観がびっくりしますが、店内は明るく席の間隔が広くとてもリラックスできます。対応してくださった店長さんかな?男性の方の対応が穏やかで質問にも的確に答えてくださり、不安がなくなります。お勧めです。

利用日:2022/01/10

予算:2,500円

毛染め専門店のイメージが一新

・染料の刺激が少なく早く綺麗に染まる
    ・価格が安い
    ・毛染め専門店特有の刺激臭なし
    ・ネット予約も簡単で待ち時間なし
    ・低価格の毛染め専門店に有りがちな予約満杯で、流れ作業的な雰囲気無し
    ・接客が丁寧で普通のサロンの様
    ・店内が広くて清潔感がある

利用日:2022/01/09

予算:2,000円

千葉県習志野市奏の杜1-1-1NANAビル1F

JR津田沼駅改札を出て右(南口)に進み右側の階段を降りユザワヤの前を直進。千葉銀行ビル1階の奥にございます。

お得なキャンペーンとおすすめ情報