感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

染めちゃ津田沼店

• 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 投稿 2件

文句の付け所無しです!

自分で最後乾かす以外は、普通の美容室と何も変わらないです。丁寧で親切で大満足です。
    カラー専門店は割と狭めな所が多い感じですが、店内も広々としていました。
    炭酸も凄くサラサラになって良かったです!また行きます!

利用日:2021/11/21

ご来店ありがとうございます。
    クチコミの投稿も本当にありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    文句の付け所がないというお言葉も本当に嬉しいです。

店舗外観と内装にギャップがありますが
    一度入っていただくと店内は広くリラックスできる空間となっています。

カラー剤は早く染まるオーガニック配合カラー剤を厳選使用し
    頭皮と毛髪への負担を考慮しています。

こだわりの炭酸温水シャンプーは多くのお客様から好評で中には
    ”髪質が変わった”とまで言ってくださり高評価を頂いています。

サラサラになるのは炭酸によって
    毛髪内部のタンパク質の水分量が増え毛先にまとまりが戻り
    普段落としきれない皮脂や汚れや付着物が落とせるので
    フワッとしてサラサラな手触りになります。

年内はお得に染めれる年内パスポートをお渡ししておりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

2021/11/24

• 投稿 1件

他では頭皮ピリピリしますが、こちらは頭皮ピリピリ感なかったです。

いつも染めると、頭皮の保護材つけてもらっても、頭皮がピリピリしますが、今回こちらのお店初めてでしたが、全くピリピリがありませんでした。(他のお店でもこちらでも、頭皮の保護材はジェルとクリームをお願いしました。)
    薬剤の香りも今までで一番しなかったような気がします。

全体染め、髪の長さは肩くらいです。保護材は基本料金に込みでした。税込み初回&3回目まで、2530円でした。
    対応も丁寧なので、またお願いしたいです。

利用日:2022/04/25

予算:2,530円

親切でした

開店と同時に予約していました
    時間になって、入っていいのかちょっと悩みむした(汗)
    髪色やトーンの相談がしやすく、親切にアドバイスしてくれて助かりました。
    初めて行くお店だったけど、緊張が一気に和らぎ、また利用したいな、と思いました!

大満足

今話題の炭酸シャンプーで、髪もしっとり、それに何よりリーズナブルなお値段に、自宅染めするより気楽でに出来て大満足です。お友達にも薦めたいと思います。リピートしたいと思います。良いお店を見つけられました。

• 女性

広々最高。親切!

こちらのお店は何年もカットと白髪染めをお願いしているお店に併設されていて、その担当の方が色を決めて下さったので安心でした。施術してくれたお二人も気さくでとても親切でした。炭酸水でのシャンプーも最高で、頭皮がスッキリした気がします。初めて伺いましたが、これからはこちらにお願いしようと思います。

利用日:2022/01/30

予算:2,500円

• 投稿 3件
    • 女性

よく染まり安心。

初めて伺いました。一般の美容院の中に併設されているようで、とても広く落ち着いた雰囲気。お値段もお安いので期待していませんでしたが、大変よく染まり、髪がサラサラになりました。そして、何より店員さんの対応がすごく丁寧でした。非常に満足でお値段以上です。

利用日:2022/01/27

リピ確定

今までは他の毛染め専門店を利用していましたが、機械式のシャンプーに不満がありました。
    丁寧に炭酸シャンプーをして頂きセルフブローでもツヤサラの効果を実感しました。
    お店も広々としていて快適に過ごせました。
    またお世話になります。

炭酸シャワーでしっとり

予約した時間より待たされましたが、仕上がりは満足してます。炭酸シャワーなのか洗い流さないトリートメント効果か、とても髪がしっとりして良かったです。また利用したいです。店員さんも親切で感じが良かったです。

炭酸シャンプー

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    そのおかげかとてもすっきりサラサラな仕上がりでした。
    毎月美容院には行けないので、こちらで安く染められて助かりました。
    自分で染めるのは大変なので、また利用したいと思います。

利用日:2022/01/20

• 投稿 2件

丁寧に対応してくださりました

カラーリングとヘアマニキュア・カラートリートメントの仕組みの違いを説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    シャンプーも丁寧でよかったです。
    ドライヤーはセルフですが、自分のペースでできるので良かったです。
    店舗の入り口がちょっとわかりにくかったです。

白髪染め

白髪染めにうかがいました。中に入ると、通常の美容院とヘアカラー専門店と分かれているような店舗でした。カラー選びの説明など丁寧にしていただきました。炭酸シャンプーもよかったです。よくある流れ作業的なカラー専門店よりは、トータルで時間がかかりました。少し予約が続いていたようで、そのせいかもしれませんが。次回2回分のお得なパスポートもいただきました。ありがとうございました。

千葉県習志野市奏の杜1-1-1NANAビル1F

JR津田沼駅改札を出て右(南口)に進み右側の階段を降りユザワヤの前を直進。千葉銀行ビル1階の奥にございます。

お得なキャンペーンとおすすめ情報