国家資格者常駐!筑紫口から5分で土日祝営業◎定期検査実施院

• クーポン有
  • QRコード決済可
なし

数日間続く頭痛に悩まされていたので、

ネットで博多駅近くの整骨院を探していたところ、googleの口コミでこちらを発見!
    すぐに予約させてもらい、伺いました。
    初めてで少し緊張しましたが、先生がとても気さくな方で、症状なども細かく聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    頭痛はすっかり治りましたが、最近は朝方よく足がつるので、身体の不調が出た時に通わせて頂いてます。
    登録したらLINEで予約できるようになったので、それがけっこう便利で助かっています。

大変良い口コミを頂き誠にありがとうございます。
    足の方の施術もしっかりやっていきますので、またきちっと施術を行いますので宜しくお願い致します。

初鍼灸

初めてお伺いしかなり痛みがあるものと思っていましたが、思いのほか痛み等がなく驚きました。
    また、肩こりがかなりありましたが改善されて目の疲れも楽になりました。
    値段も高くなかった為、定期的に通おうと思います。

今回はご来店ありがとうございます!
    お体が楽になるお手伝いができたなら何よりです。

冷房もかかりはじめ、コリ・冷えから血流がぐんと低下しやすい時期です。
    体の不調は、体調にまで影響を及ぼしやすいので、ぜひまたケアにいらしてください!

2021/06/26

• 女性

鍼灸

今まで肩こりでマッサージなどに行ったけど全く改善しないので、ずっと気になっていた鍼治療をしてみようと思って行ってみました。思ったより痛くなかったです。終わった後は、かなり楽です。
    ただちょっと遠いので頻繁に伺えないのが残念ですが、これからもお願いします

クチコミをいただき、ありがとうございます!

距離の問題で頻繁な施術ではないですが、いらっしゃる度に楽になって頂けているのなら、何よりです。
    また次回いらした時も、しっかり施術させていただきますね!

2021/04/29

安定の居心地

腰など痛めた時に、利用させて頂いています。
    原因をすぐに特定してくれて、しっかりと治してくれますし、院長はじめ、スタッフの方々もしっかりと対応してくれます。
    雰囲気も整骨院というか、個人的には癒しの空間と言える場所なのではないかと思います。
    博多駅筑紫口から近い立地、LINEで予約でき、待ち時間もありません。
    コロナ対策もしっかりとされており、安心して通える場所です。
    とてもオススメです!

口コミを頂きありがとうございます。
    今後も、今以上に満足して頂けるように頑張ります!!

2021/04/21

• 投稿 1件

交通事故で通院しています。

博多駅からの近さで選びましたが、
    先生方がとても親切で丁寧です。
    施術する空間も間接照明でリラックスできる雰囲気で
    パーテーションがあって
    他の患者さんとの距離をとれます。
    予約もLINEで出来き
    急な予約でも返答が早いので助かっています。

利用日:2021/03/19

口コミを頂きありがとうございます!
    少しでも回復が早まるように頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!!

2021/04/17

博多でベスト整骨院だと思う

博多駅筑紫口近くの整骨院。マッサージはしっかり、丁寧にやってくれるし、ストレッチ指導もしてくれる。今まで通った整骨院の中でも対応、施術はベストだと思う。LINEで予約が取れるので電話する煩わしさもない。

利用日:2021/04/10

予算:1,000円

大変良い口コミを頂きありがとうございます。
    何かサービスしますね!!
    今後も、今より精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2021/04/12

丁寧な鍼灸治療

慢性的な首肩こりに加え気分も優れなかったのですが、親身になって話を聞いていただきとても丁寧な施術により一回で効果を実感しました。初めての鍼治療で緊張しましたが行って良かったです。睡眠の質も上がると言う事で今回も楽しみにしております。

口コミありがとうございます!
    夜もあまりしっかり眠れていなかったことも、体がつらくなるきっかけの一つになります。
    初回で反応がでましたので、かなり負担が溜まっていたのかと…。

体がきつくなりましたら、またいつでもご連絡下さい!

2021/04/03

• 投稿 1件

結局ここに落ち着きました!

知り合いから紹介していただいて通い始め、
    もうすぐ1年になります!

日々の仕事で、足腰背中が痛くてたまらず、
    自身でストレッチをしてみたり、マッサージにも行ってみましたが効果は薄く。
    仕方ないかなーと思ってましたが、ここを紹介されたので行ってみると、全然違いました!

カウンセリングをしっかりやって頂いて、その後の施術も気持ちよく、しかも自分でもすぐ分かるくらい効果が出ました!

整体にもいくつか行ってみましたが、1番時間をかけて丁寧にやっていただけるのはここでした!

博多駅周辺で体の不調がある方には、
    是非オススメです!

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また口コミも頂き、感謝です!!
    これからもしっかり行っていきますので宜しくお願い致します。

2021/03/29

数日間続く頭痛に悩まされていたので、

すぐに予約させてもらい、伺いました。

大変良い口コミを頂き誠にありがとうございます。

• 男性

先生の腕や人柄が素晴らしく、駅からも近い。サロンのような雰囲気で女性にも安心

首を痛めてどうしようもないくらい痛かったのが、先生の丁寧な施術で軽くなりました。以前お世話になってからの2回目でもしっかりと覚えてくださっており、一人一人を大切にされる院です。翌日に痛みが来るような無理な治療をされないので、今回は少し通おうと思います。
    「サロンのような」とタイトルにも書きましたが、普通の整骨院には無いシックなカーテンで綺麗に区切られた部屋はまるでバリのサロンのようで、女性もたくさん来られているとのことです(完全予約制のため、お客さん同士が顔を合わせないので、今まで他の方と顔合わせになっていません。この点は女性に取っては良いと思います)
    博多駅の近くの抜群の利便性で平日夕方は会社帰りの人も多く、土日もわざわざ遠方から来られる方が多いそうです。僕のように自営業でしたら合間に行けますが、人気の治療院なので予約していかれてみてくださいね。白いベッドと薄いカーテンで仕切られた従来の治療院とは全然違うことや先生達の腕の良さに驚くと思います!

利用日:2021/03/20

きわみ鍼灸整骨院 博多院の外観の写真 - 入り口の様子です、ビルの2階になります
    きわみ鍼灸整骨院 博多院の店内の様子の写真 - 時節柄、コロナ対策もしっかりと配慮。施術中の他の方がいらっしゃったために個室のあたりでは撮影せず、受付で院長先生の写真を撮らせてもらいました

ご来院と大変良い口コミを頂きありがとうございます。
    清潔感や内装などは、気をつけるようにと、リラックスして施術を受けていただきたかったので、そういってもらえると嬉しいです。
    今後もきわみ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• 投稿 4件
    • 男性

凄く楽になりました!

急に肩が上がらなくなり、日曜日も営業してる
    きわみ整骨院に駆け込みました。
    今まで通っていた整骨院とは全然違い、今の身体の状態をこと細かく説明してくれました!
    鍼治療も一緒にし、帰る頃には肩がとても軽くなっていたので嬉しかったです(^o^)
    明るいスタッフさんばかりなので、初めての方も安心して通える良いところです!

口コミを頂きありがとうございます。
    ご褒めの言葉光栄です。
    今後も精進致しますので宜しくお願い致します。

2021/03/22

福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-11オフィスパーク博多2F

博多駅筑紫口から徒歩5分。ローソン、ブラッサムホテルそば

エキテンからのお知らせ