21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

きわみ鍼灸整骨院 博多院

• クーポン有
  • QRコード決済可
なし

鍼灸良かったです

初めての鍼灸で不安がありましたが、鍼を打つ際の注意点や内容を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けれました。打ち終えた後はスッキリして頭痛も少しずつですが良くなりました。これから定期的に通わせていただきます。

来店いただいてありがとうございます!
    初めての鍼灸ということで、ご説明をしながら施術させていただきました。
    お体が楽になってきたということで、何よりです!

これから季節の変わり目で、体の変化も大きくなるかと思います。
    お辛くなったときは、いつでもご連絡お待ちしています!

2022/02/22

鍼治療

毎月通ってます、次の日予定など細かい所まで確認してもらい治療行って頂いてます!先生に会うのが楽しみで通ってます!笑 治療もですが担当の方も含め、皆さん優しい方ばかりです。鍼治療に出会って良かったと思えました!

利用日:2022/10/23

クチコミありがとうございます!
    そう言っていただけると、私たちもたいへん嬉しいです。
    お体がつらいのは良くないことですが、来るのがお嫌でなければ何よりです。
    負担をため込みすぎないよう、適度に休息をとってお過ごしくださいね!

2022/10/26

緊急時でしたが

ネットで検索して初めて伺いましたが、大変丁寧に見ていただきました。博多駅からも近く毎日診察があるので助かります。連休中ですがギックリ腰で4日間連続で通院する予定です。
    整骨以外にも鍼灸や日常生活についてもアドバイスをくださるので助かります。

丁寧なクチコミありがとうございます!
    運動指導や生活指導にもしっかり応えてくださるので、こちらとしても助かっています。
    来院期間中はしっかりと施術させていただきます。
    次回も気を付けてお越しください!

2022/10/09

鍼灸良かったです

来店いただいてありがとうございます!
    お体が楽になってきたということで、何よりです!

お辛くなったときは、いつでもご連絡お待ちしています!

2022/02/22

針灸

肩凝りが酷くて、まわりにすすめられて鍼治療受けました。細かくアドバイスも頂きながらの治療を受けて、疲れも酷くてだるさがあった体もすぐ軽くなりました!
    担当の方のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!次の予約も宜しくお願いします!

すばらしいコメントをありがとうございます!
    とてもお疲れの状態での来院でしたので、お体が軽くなって良かったです。

またお体がつらくなったら、ぜひお早めにお越しください!
    しっかり施術させていただきます。

2021/11/26

• 女性

スッキリしました!

仕事の疲れがたまっており、お店に着いた時は、猫背で疲労感たっぷりでしたが、鍼とお灸と指圧とじっくりしていただき、帰るときには目が開き、猫背にする方が難しいくらい背中もスッキリしました!家に帰るとぐっすり眠れて疲れがしっかりリセット出来ました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

今回はご来店ありがとうございました!
    来店時と比べてかなりお体が変わり、かなりびっくりして頂けましたね。
    寒さが強まるにつれ、お体のつらさもまた出てくるかと思います。
    ご連絡いただければ、またしっかり施術を行わせて頂きますね!

2021/10/19

初鍼灸

初めてお伺いしかなり痛みがあるものと思っていましたが、思いのほか痛み等がなく驚きました。
    また、肩こりがかなりありましたが改善されて目の疲れも楽になりました。
    値段も高くなかった為、定期的に通おうと思います。

今回はご来店ありがとうございます!
    お体が楽になるお手伝いができたなら何よりです。

冷房もかかりはじめ、コリ・冷えから血流がぐんと低下しやすい時期です。
    体の不調は、体調にまで影響を及ぼしやすいので、ぜひまたケアにいらしてください!

2021/06/26

• 女性

鍼灸

今まで肩こりでマッサージなどに行ったけど全く改善しないので、ずっと気になっていた鍼治療をしてみようと思って行ってみました。思ったより痛くなかったです。終わった後は、かなり楽です。
    ただちょっと遠いので頻繁に伺えないのが残念ですが、これからもお願いします

クチコミをいただき、ありがとうございます!

距離の問題で頻繁な施術ではないですが、いらっしゃる度に楽になって頂けているのなら、何よりです。
    また次回いらした時も、しっかり施術させていただきますね!

2021/04/29

安定の居心地

腰など痛めた時に、利用させて頂いています。
    原因をすぐに特定してくれて、しっかりと治してくれますし、院長はじめ、スタッフの方々もしっかりと対応してくれます。
    雰囲気も整骨院というか、個人的には癒しの空間と言える場所なのではないかと思います。
    博多駅筑紫口から近い立地、LINEで予約でき、待ち時間もありません。
    コロナ対策もしっかりとされており、安心して通える場所です。
    とてもオススメです!

口コミを頂きありがとうございます。
    今後も、今以上に満足して頂けるように頑張ります!!

2021/04/21

• 投稿 1件

交通事故で通院しています。

博多駅からの近さで選びましたが、
    先生方がとても親切で丁寧です。
    施術する空間も間接照明でリラックスできる雰囲気で
    パーテーションがあって
    他の患者さんとの距離をとれます。
    予約もLINEで出来き
    急な予約でも返答が早いので助かっています。

利用日:2021/03/19

口コミを頂きありがとうございます!
    少しでも回復が早まるように頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!!

2021/04/17

博多でベスト整骨院だと思う

博多駅筑紫口近くの整骨院。マッサージはしっかり、丁寧にやってくれるし、ストレッチ指導もしてくれる。今まで通った整骨院の中でも対応、施術はベストだと思う。LINEで予約が取れるので電話する煩わしさもない。

利用日:2021/04/10

予算:1,000円

大変良い口コミを頂きありがとうございます。
    何かサービスしますね!!
    今後も、今より精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2021/04/12

福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-11ビジネスワン筑紫口ビル2F

博多駅筑紫口から徒歩5分。ローソン、ブラッサムホテルそば

お得なキャンペーンとおすすめ情報