電話一本でお宅まで伺います!

田中サイクル商会

• 女性

本当に助かりました!

先日はありがとうございました。
    突然のパンクで困っていましたが、すぐに来ていただいて素早く修理していただき本当に助かりました。
    そして料金がお安い!出張修理していただいたのに800円とは驚きました。
    かなり良心的な料金設定だと思います。

こちらこそありがとうございました。
    タイミングよく近くにいましたので直ぐに行けました。また何があったらお電話下さい。

2020/10/27

助かりました!

パンクしたようで駅前駐輪場で電動自転車を動かせなくなり困ったと娘から連絡を受け、ネットでこちらの田中サイクルさんを見付けました。遅い時間にも関わらず駆け付けて下さり、手際良く修理して下さいました。結果タイヤ劣化との事でタイヤ交換作業をしていただきました。
    わざわざ自転車を運ぶ手間も掛からず対応頂けるのは非常に助かりました。又困った時はお願いしようと思います。

利用日:2022/08/01

予算:4,900円

先日はありがとうございました。
    タイミングよく近くにいましたのですぐに行けました。間に合って良かったです。
    またお困りの時は、ご連絡下さい。

2022/08/02

助かりました。

パンク修理をお願いしたんですが電話して直ぐに来てもらい、あっと言う間に直して貰ったうえにブレーキ迄交換して貰ったので快適に乗れる様になりました。
    本当に助かりました。
    これからも何か有れば宜しくお願い致します。

利用日:2022/01/15

予算:3,400円

先日はありがとうございました。
    また、いつでも何なりとご相談くださいね。

2022/01/17

早くて良心的価格です

近所に自転車屋がないため、ネット検索して電話し、留守電に入れておいたら、少しして折り返しのお電話をいただき、その日のうちに来てくださいました。タイヤのチューブを交換しましたが良心的価格で2600円でした。ほんとに助かりました。ありがとうございました。

利用日:2021/12/23

予算:2,600円

こちらこそありがとうございました。
    お客様のこうした喜びのコメントをいただくことで、また頑張ろう!とヤル気が出ます。

2022/01/30

パンク修理

パンク修理の依頼でお願いしました。
    手際良く対応していただき助かりました。
    パンク依頼でしたが他にもブレーキの調整など親身になって対応してもらえました。
    寒い中ありがとうございました。
    またトラブルがあればお願いしたいです。

また何なりとご相談くださいね。

2021/12/29

• 女性

直ぐに来てくれました。

道での自転車の修理も直ぐに来て頂き、乗って帰る事が出来ました。持っていく手間も省けてお値段もお手頃でした。又自転車ショップは色んなとこも直さないと等言ってこられたりしたことが有りましたが。直して欲しい所をして貰えるので良かったです。

先日はありがとうございました。
    喜んでいただいて何よりです。
    またお困りの時はご一報くださいね。

2021/12/17

値段、対応全てが◎

タイヤがパンクしていて 近くにサイクル店がないので困っていた所 インターネットで田中サイクルさんを見つけて 口コミの良さと30年以上の大ベテランを信じて 少しぐらい高くても良いかなぁと思いながら依頼してみました。が、電話後すぐに訪問してくださり 何が原因でパンクしたとの説明、手際の良さにびっくりしました!これからもずっとお世話になろうと思います!今日は本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    またいつでも何なりとご相談ください。

2021/12/29

タイヤ交換

お電話をしたらすぐに来ていただき本当に助かりました。とても親切で、手際よくあっという間に直していただき感謝しております。そして、奥様からのお心遣いもとても嬉しかったです。出張修理は初めてだったのですがこちらに頼んで本当に良かったです。また機会があった際は宜しくお願いします。

利用日:2021/01/30

先日はありがとうございました。
    お困りの時は、遠慮なくご連絡下さい。

2021/04/27

ブレーキ

ブレーキの修理に来ていただきましたが、すぐに電話してきていただきました、助かりました、お金がチラシでは1200円だったのが1500円になっていてびっくりしたけど、1時間ぐらいで家まで来てもらえたのでよかったです

利用日:2021/01/27

予算:1,500円

先日はありがとうございました。
    ブレーキのパッドの料金ですが、車種によっては普通のパッドが付かない場合があります。
    その場合は、割高のパーツを使用しなければなりません。ご了承下さい。

2021/03/27

先日はありがとうございました。
    ブレーキパッドの料金ですが、車種によっては普通のパッドが付かない場合があります。
    その場合は、割高のパーツを使用しなければならない為、料金が変わります。
    申し訳ありませんが、その旨、ご了承ください。

2021/03/27

パンク修理

駅前でパンクしてしまい、お電話したらすぐに駆けつけて下さいました!
    迅速に対応して頂き、遠くから来て頂いたのにお値段も良心的で本当に助かりました!
    また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

喜んで頂いてこちらも嬉しいです。
    またお困りの事があればご連絡下さい。

2020/10/27

• 男性

すぐに対応してもらえました。

出先から急にお電話したのですが、迅速に対応していただけ、すぐに修理も終わりました。
    子供の習い事の時間内に余裕で終わって助かりました。お値段もとても良心的でした。
    また何かあったら利用させていただきます。

利用日:2020/10/05

予算:800円

先日はありがとうございました。
    お子さんの習い事の時間に間に合ってよかったです。
    またお電話ください。

2020/10/07

兵庫県宝塚市光明町26−33

阪急今津線「小林駅」下車 東へ10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報