カフェエデン 江坂店

• 21時以降OK
なし

• 公園の横にあるナチュラル感あふれる洒落たカフェ

江坂駅の南出口を東急側に出て徒歩で約4分、
    江の木公園の横にあるナチュラル感あふれる洒落たカフェです。
    ここは箕面の船場にあるノイカフェという
    やはりナチュラル感に富んだカフェの姉妹店とのことです。

ここは暖かさを感じさせる照明、ゆったりとしたソファー、
    目にも心にも優しいグリーン、柔らかな木の色調といった風に
    街中でありながら安らぎ感に満ちたカフェとなっています。
    食事メニューに加えてケーキ、デザート類も充実しています。

カフェエデンは夕方から夜にかけての
    おぼろげにライトが点灯する雰囲気が素敵で、
    わざわざその前を通りたくなるような、そんなカフェとなっています。

りゅう 4,958 男性
  • おしゃれ

外装も内装もグリーンを中心としたナチュラルでとってもおしゃれなカフェです。
    ランチタイムはいつも並んでいます。
    ソファ席もあり、ゆっくりと過ごせます。
    ランチメニューもおいしいので、女子会にもおすすめです。

fcuux715 124 女性
  • 電話の印象がよかった

初めて行く時、人気なので待つことを見越して電話で予約をしようとしたが本来はお昼の時間は予約ができない?か予約時間の変更ができない?かで無理なところを今回だけ特別と言って対応して頂けたことが好印象。

接客も丁寧でご飯もすごく美味しかった!
    カレーを頼んだが、ナッツが入っているので甘いのかと思ったが辛さが勝っていたのがちょっとだけ残念。

ぷぷぷさん 27 女性
  • ほっこり

場所が駅から近くて公園の側にあるので景色もよく、店内はソファがあっておしゃれで落ち着いていてゆっくりできます。ご飯やデザートも美味しく満足だけどもう少し手頃な価格だと良いなぁ〜ということで☆4つです(^^)

totoromama 3 女性 40才
  • お洒落カフェ♪

江坂駅前 東急ハンズ南口から徒歩3分くらいの場所にあり、店前には江の木公園があります。

お店のインテリアもお洒落で気に入ってます。
    4年前くらいからランチやディナータイム何度か訪れてますが、毎回注文するのはセットです。ディナータイムには数に限りがありましたが、ラッキーなことに毎回頂けてます。 スープ 野菜 メインディッシュ おにぎりがついてお安くディナーを頂けるので助かります。ケーキも見た目お洒落で美味しくて、いつもどれにしようか迷います。 また寄せていただきます。

予算:1,200円

どろんこ★かりー 24 女性
  • 人気のカフェ

江坂から徒歩3分のところにある、
    箕面のノイカフェ系列のお店です。
    内装がオシャレで、落ち着ける、女性に人気のカフェです。
    料理の種類も多く、おにぎりランチが人気です。
    デザートも美味しく、ケーキはテイクアウトできますよ。

カフェエデン 江坂店の商品の写真
    Keiko 2,058 女性
  • 美味しい!

江坂駅からとても、近く利用しやすいです。
    外観もおしゃれですが、中もとてもおしゃれです。
    職場が近いので、ランチで利用させていただきました!
    おにぎりのランチがとてもおいしくて、また食べたくなりました
    スタッフの方も好印象でした

くう 29 男性
  • 子連れオッケー!江坂にもこんなほっこりカフェ

江坂でカフェってあまり見当たらないと思っていたんですが、
    こちらは穴場。
    北摂のポパンクールカフェとかと同系列なんでしょうかね。
    家具の雰囲気や店の雰囲気、デザートの懲りようと豊富さが似ています。

ありがたいのは子連れでもOKなところ。
    子供チェアがあって赤ちゃんを連れているお客さんもちらほら。
    こちらも1歳連れで入店。

ガッツリデザート食べる気マンマン。
    デザートセット的なものを注文。
    アイスやチョコレートケーキやプリンやフルーツやフレンチトーストまでついてます。
    ここのフレンチトースト、カリカリでとろ〜りはちみつ?が甘くて美味しい!!

主人は抹茶アイス。
    これも添えているクランブルみたいなものが後乗せでうまい!

席と席の間は少し狭い気もするけれど、
    カウチでゆっくりさせていただきました!

江坂に来たらまた行きたいわ。

予算:1,500円

カフェエデン 江坂店の料理の写真
    lalalashuko 81 女性
  • めっちゃオシャレ

江坂のビル群の中に、ここのカフェだけ森の中にある感じ!笑
    外装は本当に緑が綺麗ですし、夜になったら煌びやか。
    内装も落ち着いていてゆっくりできますし、お料理も美味しいし、かなりオススメです!
    ランチもディナーも両方オススメ!

予算:1,500円

yui 11 女性
  • おしゃれなカフェです

カフェタイムに行ってみました
    ホワイトピーチのドリンクとチーズケーキを頼んだのですが置かれたのはビンに入ったジュースとグラスとジャム。
    どうやら甘さを自分好みで調整できるようです。
    元々のジュースもさっぱりしてて美味しいのですがジャムをいれると疲れも吹っ飛ぶ甘さで満足できました!

サワダ 94 女性

大阪府吹田市江の木町5-26

• 江坂駅から徒歩4分(300m)

• 江ノ木公園前バス停から徒歩3分(230m)
エキテンからのお知らせ