交通事故対応!★根本治療に自信あります【土日祝も営業】

• ネット予約
  • クーポン有
なし

• 投稿 1件

楽しく通えて効果あり!

一人目の産後には何も対策を取らずにかなり体型が崩れたなと気になっていた頃、こちらの店舗が新しくでき産後骨盤矯正の看板が目にとまりました。
    二人目を妊娠した時から産後はこちらで骨盤矯正をしたいと思っていて体験で来てみて通うことに決めました。
    当初は産後の尿漏れや骨盤の歪み、身体のコリが気になっていました。
    2ヶ月たち尿漏れがなくなり明らかに高さの違った太ももの出っ張りが同じ位置になってきました。

まだ骨盤の歪みはあるので頑張って通いたいなと思います。

私は続けて通うことが面倒になってしまうタイプなのですが、スタッフさんたちが皆さん気さくで楽しく、さらに一人一人のことをちゃんと覚えて下さってるので信頼して通えるのがいいなと思います。

ゲスト様

この度は数ある整骨院の中から町田骨盤整骨院を選んで頂きありがとうございます。

楽しく通って頂けてスタッフ一同安心しました。
    これからもしっかり続けて骨盤の歪みを無くして出産前の身体を取り戻していきましょう!!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

2018/02/10

子連れも安心です

子供が3ヶ月の頃から1年間お世話になりました。キッズルームにはDVDやおもちゃがあります。皆さん良くしてくださり、先生や受付の方々が声かけしてくださり、アットホームな感じです。安心して預けられました。
    産後の骨盤矯正で、少しO脚が改善しました。

ゲスト様、エキテンに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    これから、通われる患者さんへの有用な情報提供ありがとうございました。^o^
    通院中に気にある事がありましたら、気軽に聴いてもらえるとありがたいです。

産後の矯正、とても重要な施術の一つです。
    ここを何もせずに歪んだままでの生活されている方で、身体が悪くなり、
    後々で身体の症状を強く訴える方も多いので、しっかり施術ができ、変化を感んじれたところは
    私たちスタッフは安心できております。

骨盤の変化があるので、足の使い方、歩き方が変わる部分です。
    O脚にも変化が出たのはとても嬉しいです。

今後も、症状変化や防止のための自宅でのセルフケアなどお願い致します。
    コメントありがとうございました。

2021/04/20

• 女性

家族のような温かさのある接骨院!

肩甲骨のあたりに鈍痛があり、原因も分からずに悩んでいました。
    とりあえず相談できる所があればと思い、以前主人が通っていたほねごり接骨院を
    思い出しました。

いざ行ってみると、親身に症状を聞いて頂き、猫背矯正から始めることになりました。
    まさか自分が猫背だったとは・・・
    きちんと先生に説明して頂いたおかげで、安心して治療を始めることができました。

今では背中の痛みもなくなり、本当に感謝しております。
    デスクワークやネットの見過ぎの為に肩こりの症状があり、今も週に2回通っています。
    週に1回は猫背矯正で、もう1回は保険診療で肩を中心にほぐして頂いています。

いつでも皆さんの笑顔と楽しいおしゃべりが疲れた身体と心を癒してくれます。
    肩こりが良くなっても通いたいなぁと思ってしまいます。

スタッフの皆さま、忙しい毎日だと思いますが、身体を壊さないようにこれからもよろしくお願い致します。

ゲンちゃん様、エキテンに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます
    通院当初の症状が低下して何よりです!
    お気遣いいただきありがとうございます、これからも元気と健康を届けていけるように全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

入りやすい

学生時代から腰に不安があって、接骨院は利用してました。姿勢を写真に撮る所は初めてで、驚きました。写真の解説しながら今後の施術説明とか…凄く上手いなあ…と、思います。施術も上手いですよ。料金は内容によりますが、保険範囲内なら内容に不満ないはず

利用日:2020/11/24

エキテン口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    当初の腰の症状が低下して何よりです。
    保険範囲内でもベストな施術を提供していきますので宜しくお願い致します!

無理なく通えてます

コロナの影響でテレワーク勤務になり、運動量が減ったせいなのか、自宅の椅子がダメなのか…突然歩けないくらいの腰痛に襲われました。
    その時にネットで見つけたのがかかりつけになったきっかけです。

急な連絡にも関わらず受け入れて頂き、初回は身体の歪み具合の撮影と痛みを取る治療でした。
    2回目は撮影結果と治療メニューを丁寧に説明して頂き、現在は週2ペースで治療しています。
    私の治療メニューはトリガーポイント手技療法、骨盤矯正、鍼灸、楽トレの4つ。

スタッフさんも明るくて通いやすい雰囲気です。たまにドSぷりが出ますけど早く治すための優しさだと思っています笑

エキテンの口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    当初のぎっくり腰の症状が低下してなによりです。
    今後はギックリ腰を再発させない身体作りをしていきましょう!

^^

①肩こり等で頭痛が酷くて悩んでた時にネットで調べたら出てきたから。
    ②肩と首が突っ張るような痛みと、頭痛が毎日のように出ること。
    ③通う前に比べて頭痛が出る日が減り、毎日飲んでいた頭痛薬も飲む回数が減った。
    ④特に無し

エキテン口コミ投稿していただきありがとうございます。
    頭痛の出る頻度が少なりなによりです!
    今後は頭痛薬飲まなくていいような身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

• 投稿 1件

通いやすい雰囲気の接骨院

普段がデスクワークのため、肩こりや頭痛等にすごく悩まされていましたが、通い始めてから頭痛はほぼなくなり、肩こりと姿勢も徐々に改善されているように感じてます!
    スタッフの皆さんも優しくて面白い方々ばかりなので、毎回楽しく通えています♪

エキテン口コミ投稿していただき誠にありがとうございます
    来院当初の頭痛の頻度が減り笑顔が増えてきましたね、ここからがほんとのスタートになりますので肩こりがない綺麗な姿勢作りを一緒に頑張ってきましょう!

• 投稿 1件

丁寧に接客していただきました。

ストレッチをしていたら突然スネが痺れてしまい、どこに通えばいいかもわからず、良く前を通っていたほねごり接骨院に行きました。

なぜスネに痺れがあるのかわからず、問診をしていただいたのですが、先生も正直検討がつかないが、ここだと思うのでやってみましょう!と言っていただき施術がスタートしました。

わからない事をわからないと正直に言っていただけ、決めつけたりしなかったので安心しました。

結果、ここかも!と言っていただいたところがヒットで、現在は症状がすっかりなくなっています。
    まだ通院は続いていますが、自分の身体の状態がつい普通だと思ってしまっていたのですが、実は不調だったことを知れたり、すごく満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます😊
    当院は全スタッフが体のプロとして解剖学・運動学に基づいた根拠のうえ施術、プランニングしております。
    しかし体のことはまだ謎が解き明かされていない事が多くあります…😔
    そういった症状でも分からないで終わらせる事なく知識を十分に使い目測立てて施術していきます。
    長く症状が続いていると「普通」が分からないという方も多くいらっしゃいます。今回、患者様の症状が無くなった事を心から嬉しく思います!

またお悩みがありましたら遠慮なくお申し付けください!

2020/10/05

• 投稿 1件

主人の紹介でお世話になっております。

主人の紹介で通院し始めて骨盤矯正は無事終了かな?
    まだまだ主人共々通院させてちただきますがよろしくお願いいたします。
    股関節がまだまだなので
    まだまだ暑い日が続きますが院長はじめスタッフ皆様もお身体に気をつけて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!😊
    患者様のお身体が少しでも良い方向に向かうようスタッフ一同頑張ります。

季節の変わり目になりましたので体調には十分気をつけてお過ごしください☺️

2020/10/05

• 投稿 1件

脚周りがとてもラクになりました!!

重だるかった脚周りがラクになり、すいすい歩けるようになりました!!
    1人では難しいストレッチも身を任せているだけで出来て、とてもラクです!
    膝辺りまでしか届かなかった前屈ももうすぐ床につくまでになりました!

エキテン口コミ頂き誠にありがとうございます!
    足の症状が低下しただけではなく、楽に歩行ができるようになりスタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後はさらに歩ける距離を増やしていけるようにする事と楽に指が床につくように柔軟性を高めていきましょう!

2020/08/07

• 投稿 1件

猫背矯正でお世話になってます

ポストに入っていたチラシを見て通院しはじめました。
    スタッフさんは明るくてフレンドリーな方が多いので会話を楽しみにしながら通院しています。
    症状も最初の頃と比べると良くなってきているので、今後も続けて通院していきたいと思います。

エキテンの口コミを頂き、ありがとうございます!
    いつも楽しくお話していただき、現場がとても明るい雰囲気になっております!
    これからも猫背の施術を全力でやらせていただきます、今後とも町田院をよろしくお願いいたします!

2020/08/07

東京都町田市忠生3-16-4