店舗公式

交通事故対応!★根本治療に自信あります【土日祝も営業】

ほねごり接骨院 町田忠生院

  • 日祝OK
  • カード可
  • 駐車場有
  • ネット予約
  • クーポン有
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。
本日の営業時間:
  • 9:30~12:00
  • 15:00~19:00
定休日:
なし

口コミ一覧(200件)

    • 投稿 1件
    スタッフおすすめ口コミ

    楽しく通えて効果あり!

    5.00

    一人目の産後には何も対策を取らずにかなり体型が崩れたなと気になっていた頃、こちらの店舗が新しくでき産後骨盤矯正の看板が目にとまりました。
    二人目を妊娠した時から産後はこちらで骨盤矯正をしたいと思っていて体験で来てみて通うことに決めました。
    当初は産後の尿漏れや骨盤の歪み、身体のコリが気になっていました。
    2ヶ月たち尿漏れがなくなり明らかに高さの違った太ももの出っ張りが同じ位置になってきました。

    まだ骨盤の歪みはあるので頑張って通いたいなと思います。

    私は続けて通うことが面倒になってしまうタイプなのですが、スタッフさんたちが皆さん気さくで楽しく、さらに一人一人のことをちゃんと覚えて下さってるので信頼して通えるのがいいなと思います。


    お店からの返信

    ゲスト様

    この度は数ある整骨院の中から町田骨盤整骨院を選んで頂きありがとうございます。

    楽しく通って頂けてスタッフ一同安心しました。
    これからもしっかり続けて骨盤の歪みを無くして出産前の身体を取り戻していきましょう!!

    本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

    町田骨盤整骨院 スタッフ一同

    2018/02/10

    • 投稿 1件

    猫背治りました!!

    5.00

    いつも親身に接してくださり、
    ありがとうございます。
    姿勢と肩こりの改善の為に通い始めました。
    あまり自覚は無かったのですが
    肩甲骨がカタいと散々言われました(笑)
    自分では気付けない事にも気付く事ができ、
    あのまま放置していたら
    悪化していく一方だったと思うので、
    姿勢を正すキッカケが出来て良かったです。
    矯正してもらったあとは
    姿勢や肩こりなどがとても楽になります。
    また、仕事の都合で週一回しか
    通えませんでしたが、ちゃんと
    結果が出ていたので安心しました。
    その効果をキープし続けていけるように
    頑張ります!!
    これからも、ずっと居心地良く
    みんなから愛される空間でありますように!

    利用日:2021/04/13

    • 投稿 2件

    とても良くなりました

    5.00

    ずっと腰痛持ちで悩みの種でもあったのですが現在も治療中ですがだいぶ痛みは緩和されてそこまで気にしなくても良いくらいになりました。
    雰囲気もアットホームな感じで通うのも苦でなくこれからも通い続けられそうです。

    予算:1,000円

    • 投稿 1件

    腰痛が楽に

    5.00

    先に通っていた妻が一回で、だいぶ楽になったと言うので予約してみました。お試し期間に行ったので鍼治療を受けてみたら慢性的に腰が痛くずっと強張っていた感じが緊張が取れて緩んだ感じがしました。それから週に一度、続けて通っています。姿勢も良くなってきたせいか、普段の腰の痛みがあまり感じられなくなってきました。現在5回目の通院です。

    利用日:2021/04/11

    予算:4,000円

    • 投稿 1件

    肩が上がりました

    5.00

    整形で四十肩と診断されリハビリを半年受けてましたが一向に改善されず、思い切ってこちらに相談しました。私の場合は一度でだいぶ楽になり仕事で支障が出ていましたが、通うようになって2ヵ月過ぎましたが、今はスムーズに動くようになりました。姿勢もよくなり、背中がスッキリしました。もう少し続けて姿勢も維持できるようにしたいと思います。

    利用日:2021/04/11

    予算:4,000円

    • 投稿 2件

    産後骨盤矯正

    5.00

    産後2ヶ月後から骨盤矯正に通いました。
    産前の体重にもどり、
    産後のズボンもはいるようになりました。
    今は育児で肩こりがあるため
    鍼と猫背矯正をやっていて体が楽になっています。
    スタッフの方達も暖かい雰囲気で
    安心して子どもも預けられます。

    • 投稿 2件

    ぎっくり腰通院中

    5.00

    最初はぎっくり腰で通院しました!
    来た当初は痛くて歩けないのと寝るのもしんどかったけど、
    楽トレや骨盤矯正の治療のおかげで姿勢がよくなり、腰の痛みが引きました!
    院の雰囲気は先生方が明るくとても接しやすいです!

    • 投稿 1件

    アットホーム院長

    5.00

    初めてで緊張しましたが院長はじめ職員みんな優しくて通いやす環境でした。話しやすいし困ったこともしっかり答えてくれます。院内も清潔感があり良いと思います。職員が笑顔で良いと思います。時間も夜までやっているので通いやすいです。

    お店からの返信

    ゲスト様、エキテンに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    これから、通われる患者さんへの有用な情報提供ありがとうございました。^o^

    誰でも緊張されますよね。
    少しでも緊張が解れるように私たちも笑顔で対応できるようにしております。

    生活での影響が出ていると言いにくい事もあると思いますが、
    私たちはみんなで患者さんを変化を出していきたいので、
    少しでも会話などにお付き合いしてもらえれば幸いです。

    遅くまではできないですが、一日を通して通いやすい時間がありましたら、
    定期的に通っていただければと思います。

    今後も、症状変化や防止のための自宅でのセルフケアはお願い致します。
    コメントありがとうございました。

    2021/04/20

    • 投稿 1件

    いつも笑顔が絶えない院です

    5.00

    疲れた身体をなんとかしたくて突然来院してからずっとお世話になっています。怪我や突発的な肩腰膝のトラブルに親身になって対応して頂きました。疲れた身体を癒やして頂いた上に、いつも楽しいトークで元気も貰える事この上なし!つい次の予約をしてしまいたくなる院です。

    お店からの返信

    ゲスト様、エキテンに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    これから、通われる患者さんへの有用な情報提供ありがとうございました。^o^

    私たちも出来るだけ突然の来院にも対応できるように心掛けています。
    やはり痛める事は色々な場面がありますので、私たちも常に準備はしております。

    また、患者さん一人一人のお身体の状態以外のプライベートな事も聴いたります。
    何気ない会話の中にも原因が隠されている事も大いにあります。
    楽しい会話の中で、私たちも色々聴いてしまうのですが、お答え頂ければと思います。

    また来たくなる院のように表現して頂き、本当にありがとうございます。

    今後も自宅でのセルフケアはお願い致します。
    コメントありがとうございました。

    2021/04/20

    • 投稿 1件

    無理なく通うことができます

    5.00

    その都度体の不調に合わせて施術をしてくださり、とても体が楽になります。
    施術・矯正ともに今どこが悪くて何が原因で不調になっているかを写真を見ながら丁寧に教えてくださり、根本から改善していけるよう治療をしてくださいます。
    家でのストレッチの方法などもわかりやすく教えてくださり、院の雰囲気も明るく楽しく通いやすい院だと思っています。

    お店からの返信

    ゲスト様、エキテンに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    これから、通われる患者さんへの有用な情報提供ありがとうございました。^o^

    私たちが大事にしている事は「根本の変化」です。
    そこについては最初の時にお時間頂き、丁寧に伝えようとしている所です。
    また、経過をご説明する事もお身体の変化を伝えたり、お身体の具合いの確認をします。
    根本が変わらないと日々の痛みが減る事も少ない事が多いです。

    やはりここでの施術時間は1日の時間でも少ない時間です。
    それ以外の時間でもお身体の事を少しでも考えてもらえると嬉しいです。
    今後も自宅でのセルフケアはお願い致します。
    コメントありがとうございました。

    2021/04/20

    • 投稿 1件

    とても良い院だと思います

    5.00

    家族に紹介されて通い始めました。初めは半信半疑でしたが、通い始めてから長年の悩みだった肩こりからくる頭痛や体調不良が軽減され、猫背に矯正されて姿勢が綺麗になったと周りに言われました。院の雰囲気も和やかで、通うのが日々の楽しみとなりました。

    お店からの返信

    ゲスト様、エキテンに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    これから、通われる患者さんへの有用な情報提供ありがとうございました。^o^

    ご家族での通院されたのですね。
    皆さんで通っていただき、嬉しい限りです。
    ご家族皆さんが変化に気付き、生活の変化や周囲の方にまで褒められていると
    お聞きしますと私たちも自分ごとのように嬉しく思います。

    院の雰囲気などにも気にかけてもらい、私たちが意識している所に
    気付いて頂き嬉しいです。
    どうしても患者さんは一人で来られて、不安に思う事もあると思います。
    少しでも、患者さん一人一人の居心地が良い空間にできればと思います。

    今後も自宅でのセルフケアはお願い致します。
    コメントありがとうございました。

    2021/04/20

口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

住所

東京都町田市忠生3-16-4

Google マップで見る

アクセス

淵野辺駅徒歩20分

最寄駅

  • 淵野辺駅から1.9km
  • 古淵駅から2.4km

バス停

  • 根岸[根岸町]バス停から99m
エキテンからのお知らせ
店舗関係者の方へ