入塾金は無料。自習室は平日16時~22時まで利用できます。

個別指導塾ウィズ

• 21時以降OK

• 女性

1対2の授業を受けさせて

中学2年生の娘の母です。
    大変お値打ちな授業料な上に、教えてもらっている先生も優しくて分かりやすいと塾に行く日を楽しみにしています。
    こちらの塾に入ってからとてもやる気が出てきて嬉しく思っています。
    このまま変わらずに頑張ってほしいと願っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    やる気が出てきたとの事で、大変嬉しく思います。
    今後も精一杯バックアップさせて頂きたく存じます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

2019/12/30

• 投稿 2,551件

個別指導で

個人的に勉強の指導をしてもらえるので、細かいところまで見てもらえていると思います。
    理解できるまで教えてもらえるので、何とか自分も頑張ろうと思います!

テストの対策や受験に対する情報なども入ってくるので安心できます。

• 女性

どの先生も丁寧な指導で満足でした

高校1年生の息子が英語と数学と物理の成績がかなり悪く、夏期講習でお世話になりました。
    わからないところを的確に教えていただく事ができ、夏休み明けのテストもどの科目もよ良い結果が出て、親子共々感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

夏期講習を受講頂きまして有難うございました。
    夏休み明けのテストが良い結果が出たとのことで大変嬉しく思います。
    また、いつでもご利用ください。
    口コミに投稿して頂き、また高い評価を付けて頂きまして有難うございました。

2019/09/21

• 女性

成績が少しずつ上がり大学受験までお世話に。

子供が団体塾に数年通っていましたが、全く成績が変わらず中2の後半で知人から紹介されてこちらの塾で大学受験まで指導していただきました。
    優秀な先生が多く、科目ごとに担当の先生を変えていただいての授業でしたが少しずつ成績も上がっていき、子供には個別の方が合っていたのだなと思いました。
    いなべ市なので塾まで片道20分以上かかりましたが、それでも通塾して良かったと心から思える塾でした。

遠方より長い間通塾いただきまして誠にありがとうございました。
    塾が合っていたとのことで力を発揮でき大変嬉しく思います。
    口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございました。

2019/03/27

• 女性

とてもお勧めの個別指導塾です

子供が中3から高3までお世話になりました。
    団体塾からこちらの塾に変わってからとても点数がアップしました。先生の教え方が大変わかりやすいと話しておりました。お陰様で全く合格できるまで手の届かない高校、大学と第1志望校に合格しました。
    塾のない日も自習室を利用させて頂き、色々ご相談にも乗って頂きまして感謝しております。
    お世話になりました。

合格おめでとうございます。
    今までの努力が実り、心から嬉しく思います。

2018/03/31

• 女性

子供に合っていたようです

中1の頃、もともと集団授業の塾に通わせていましたが、授業についていけなくなった頃から宿題をサボり始めていた息子ですが、たまたま部活のお友達がこちらの塾に通っていたので、個別に教えてもらえる方が良いのかもしれないと、思い切ってこちらに変えました。
    先生は、社会人の先生の他にも、学生の方もいましたが、皆さんレベルの高い大学や、大学院に通っていらっしゃって、安心して任せられました。
    先生は何度でも変更可能でした。息子は初めに担当して頂いた方と上手く行っていたので変えませんでしたが、塾長さんから度々、不安な点は無いか、思ったことがあればすぐ言ってくださいと言われました。
    曜日の変更や振替授業にも柔軟に対応して頂いた点も助かりました。授業料も、個別にしてはかなり安かったです。(桑名中心部だと倍近くしていたので)
    社会と英語が嫌いだった息子が、点数が伸びて行くにつれ、その教科が得意科目になったと言っていて、自信が出てきたようで、こちらにお世話になって良かったと思っています。

通塾して良かったと思っていただき嬉しく思います。
    至らぬ点も多々あったかと思いますが、ありがとうございました。

2018/03/31

三重県桑名市多度町小山1877−1

養老鉄道線「多度駅」より徒歩2分 /『山室内科』前

お得なキャンペーンとおすすめ情報