まはろ接骨院

• クーポン有
土・日

急性腰痛

2020年春に急性腰痛になり、布団から起き上がるだけでもつらい状態になりマハロ接骨愛西院さんに通うことになりました。数回通い骨盤矯正や痛みにピンポイントで効くハイボルテージ治療で腰痛が治りました。今はJOYトレでインナーマッスルを鍛え、痛みがでにくい体作りを行っています。スタッフさんも皆明るく丁寧でとても居心地も良いですよ。オススメの接骨院です。

• 男性

ぎっくり腰で通いましたが・・・

店の雰囲気や働いている人の対応などは、とても良く安心できるのですが、初回に「保険対応の治療と、保険が使えない治療があるので、プリペイドカードを買った方がお得です。」と勧められ3万円分のプリペイドカードを買わされました。2週間で4回通い保険適用の分が現金で約2000円、適用外の分をプリペイドカードから15000円分使いましたが、ほぼ痛みは無くならず、仕方なく市民病院にレントゲンなどの検査に行きました。結果はやはり急性腰痛。いわゆるぎっくり腰だったのですが、あの2週間の痛みと効きもしない治療の代金は何だったのかと、落ち込んでます。市民病院で薬を処方してもらい二日目くらいから痛みがひいてきました。初めから市民病院に行けば、こんなに高い治療費はいらなかったようです。病院の先生にも「傷口をあれこれ触ると、一時的によくなったような気がするけど、たいてい、治りが遅くなるので、早く治したければ何もせずに安静にして薬飲んでください」と、いわれました。まはろさんの4回の治療では、その痛みの改善すら一度も感じませんでした。3万円で購入すると3万3千円分使えるカードなので、まだ18000円分残ってますが、はっきり言ってこの分だけでも返金してもらいたい気持ちです。

• 投稿 2件
    • 女性

とてもいい

猫背!
    肩こり!
    が酷過ぎて整体に興味があり行ってみました!友達に紹介してもらって初めての体験!!!!!
    初めての針治療はとても怖かった。
    けど、針が一番いいと聞いたことがあったので勧められるがままにやってみました!
    痛くないし楽になった感じがしました!
    猫背で歪みもひどかったので
    何されるかわからず不安だし
    骨もポキポキなって怖かったけど、
    これから通って頑張って治してもらおうと思います^_^

予算:12,000円

痩せたぁ~

諦めていた洋服が また着られるようになったのが めっちゃ嬉しい

ヽ(*´▽)ノ♪

どんどん体重も減って 体も締まって お肉に隠れていた座骨 肋骨が久しぶりにコンニチワって現れました

スタッフの皆さんも優しくて 話しやすく そして何よりも 施術中がなんとも気持ち良くなって寝てしまいそうなくらいです

体も心も軽くなって 疲れにくくなったような気がします

ホントに感謝です!!

お薦めです

• 投稿 1件

優しい先生ばかりでした。

初めは、ヘルニアで痛みがあり、ネットで検索して来店しました。
    初めてで緊張していましたが、とても雰囲気の良い、優しい先生ばかりでした。
    治療も、回数を重ねる毎に和らぎ、今ではほとんど痛みも無くなりました。通院して良かったですよね

• 男性

痛みが治りました!

高校の部活で太ももをケガして通い始めました。
    まはろ接骨院では痛みの治療だけではなく姿勢の改善などケガをしない体づくりをしてくれます。
    今はJOYトレでインナーマッスルをきたえています。
    スタッフの方がとても明るくてコミュニケーションを取りやすく、色々なことを聞きやすいです。

膝の痛み

私はまはろ接骨院に来るまで、長い間膝の痛みに悩まされていました。整形外科に行ってもなかなか治らず、困っていたところこの接骨院に来るようになってから驚くほどスッキリ治りました。正直、接骨院と聞くと怖いイメージがありましたが、そんなことは全くなく、実際体だけでなく心も元気になりました。とてもオススメの接骨院です!

• 投稿 1件

初めての整骨院。

事務仕事で座りっぱなしなのですが股関節付近に痛みがあり長時間座ることが難しくなってきた為、ネットで検索してまはろ整骨院さんにお世話になることに決めました。
    初めての整骨院で施術は痛いのかな?本当に良くなるのかな?どんなことやるのかな?と色々と不安でしたが、初めて来院した際に詳しく今の体の状態、それを踏まえての今後の治療方針を丁寧に教えて頂き不安はなくなりました。
    実際に通っていくにつれて症状も良くなり今ではすっかり体が楽になりました。
    施術も痛くなく、スタッフさんもとても感じのいい人ばかりで通っていて気持ちがいいです。
    いつもありがとうございます(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!

• 投稿 1件

膝、腰が良くなった。

マッサージや他の接骨院に通ったのですが、その日ぐらいしか楽にならず、友達の紹介で通い始めました。
    すぐに効果を実感できて、更にジョイトレでダイエットもできました!!
    優しい、イケメンぞろいでお薦めですよ。

骨盤矯正

足のかかとが、ずっと痛いことや骨盤矯正に興味があり、知り合いの紹介で受診してみました。家から、少し距離もあったのですが、先生方の元気に癒されながら通ってるうちに足も腰痛もよくなりました。今は猫背矯正を頑張っています。対応も丁寧でとても親切な接骨院です。

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

エキテンからのお知らせ