【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

トイズキング中部買取センター太平通店

• クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

全てにおいて満足

直近の買取依頼でしたが、電話でスムーズに受け付けしてくださいました。
    当日は約束の時間ピッタリにスタッフさんが来てくださり、対応も驚くほど丁寧。買取の金額も想像していた以上に高額で、初めての利用でしたが、全てにおいて大満足です。ありがとうございました、またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

ゲーム買取

時間が出来たので当日持ち込みしましたが、ゲーム機、ソフト等かなりあったのですが、約2時間程の迅速査定。
    担当の方も対応が良く、家から車で1時間かけて行ったかいがありました。
    また次回も何かあったらぜひぜひお願いしたいと思います。

• 投稿 1件

ミニカー買取をしてもらいました

集めに集めた年代物のホットウィールのミニカーが400台ほどあった為一台ずつ自分でオークションサイトで販売するのもかなりの手間だったので家に買取り出張に来ていただきました。台数が多く時間がかかりましたが、2人がかりで丁寧に査定して頂きました。

納得です。

当日の依頼にも関わらず、査定に来てくださいました。
    1番遅い時間でしたが、対応してもらえました。
    数もそれなりに多く、1人の方が見てくれました。
    とても親切に対応していただきました。
    前に一度来てくれた方だったので良かったです。
    査定額も納得できました。
    毎回、良い査定結果を出してもらえます。

• 投稿 1件

出張買取をお願いしました

年末の忙しい時期にもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応いただきました。ファミコンカセットやセガサターン等のレトロゲームもすべて買い取っていただき、大変ありがたかったです。次も機会があれば、是非利用させてもらいます。ありがとうございました。

丁寧でスピーディー

大量のおもちゃを片付けるために出張買取りを依頼しました。量が多いのでその日の内に査定が完了するか不安でしたが、作業内容がとても早く丁寧で、思ったよりもかなり早く終えることができました。大変助かりました、ありがとうございました。

• 投稿 1件

駿河屋よりこちらで買い取りがお得❗

今回で三回目になりますがやはり安定して高く買い取ってもらいました。自分自身の価格希望の倍近い値段を提示された時は驚きました。正直他の買い取り業者より圧倒的に良いと思いますので、是非フィギュアを売るならここで‼️

• 投稿 1,253件
    • 男性

捨てるよりかはマシ

出張買取もやっており、とても丁寧な対応で好印象でした。
    色々売りましたが、査定額は2000円前後でした。小物が多く値段が付かないものが多く、発売日が古いものだとほぼ値段が付かないと思っていいでしょう。

2000円だと安く感じますが出張買取にすれば全てやってもらえるので、儲けが目的ではない方にはおすすめです。

ミニッツ4×4 ジープラングラー買取

ミニッツ4×4 ジープラングラーを出張買い取りしてもらいました。事前の査定をしてもらいましたが、実際に買い取りしてもらったら、事前の買い取りよりも,かなり高く買い取りしてもらいました。凄く助かりました。また,利用しようと思いまし。

プラモデルの買い取り

今日長年集めていたプラモデル(1/700ウォーターラインシリーズやフジミ模型のシーウェイシリーズやピットロード東名のスカイウェーブシリーズなどの艦船模型や1/35AFVなど)を買い取ってもらいました。最初電話にて日程調整した時も親切に分かりやすく案内してもらえ今日の集荷の際も事前連絡や挨拶等も丁寧で安心して買い取ってもらいました。価格も納得いくものでした。ありがとうございました🙇

利用日:2020/11/30

全てにおいて満足

愛知県名古屋市中川区太平通4丁目13ヤマト太平ビル1F

太平通、ステーキガストさんの隣!

エキテンからのお知らせ