【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

トイズキング中部買取センター太平通店

• クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

全てにおいて満足

直近の買取依頼でしたが、電話でスムーズに受け付けしてくださいました。
    当日は約束の時間ピッタリにスタッフさんが来てくださり、対応も驚くほど丁寧。買取の金額も想像していた以上に高額で、初めての利用でしたが、全てにおいて大満足です。ありがとうございました、またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

出張買取りを依頼

終始とても親切なご対応で、安心して買い取りして頂けました。
    電話の対応から、バイヤーの方までとても親切でした。
    査定は思っていたより早かったです。
    買取り価格も良心的だったです。
    次回も是非、こちらに頼もうと思います。

利用日:2021/08/04

主張買取

今回、初めての出張買取を利用させていただきましたが、親切、丁寧な対応をしていただき、とても感謝しております。買い取りに対しての説明、一つ一つ丁寧に査定をしていただき、大変満足のいくものでした。査定額も思った以上に高くびっくりしました。今後、また売ることがあれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

版画の出張買取

本日出張買取をして頂きました。
    買取希望の点数が12点と多く、自宅まで出張頂け大変助かりました。
    キャンペーンで買取金額もアップして頂き、更にTポイントまで頂けるということでトイズキングさんに頼んで良かったです。

利用日:2021/06/30

トイズ キング買い取り評価

長年ため込んだ、プラモデルを断捨離することにしました。なるべく高くなる方法を教えてもらったのが、トイズ キングさんでした。まず、メールのやりとりです査定を出してもらう時も、丁寧に一つづつ値段提示してもらえて、思ったより高かったです。本当にその値段で引き取ってくれるか、心配でしたが、呆気なくその値段でいいですよって言われで、逆にこっちがびっくりしてしまいました。大変良い取引ができ、感謝してしまいました。ありがとうございました。

買取について

買取希望の点数が多かったにもかかわらずスムーズに査定をしていただくことができ、接客に関しても非常に丁寧な接客をしてくださったので自分自身大変満足しています。買取希望のお客様には、おすすめのお店だと思います。

• 投稿 1件

愛想が良い人でした!

長年2階の一部屋を、不法占拠していた者達を颯爽と足らい、有無を言わせずさらってくれました。
    かなり古い物なのに、占拠費までも取り上げてくれるなんて
    感謝しか有りません。
    玄関を開けた時は借金の取り立てかと思ったが、終始笑顔の良い人でした。
    また不法占拠されたらお願いしよう

大満足です!!

買取は初体験。ネットで探してフィギュアを買い取ってもらいましたが、思った以上の値段で大満足です!!お気に入りのフィギュアだっただけに嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

ゲーム買取

時間が出来たので当日持ち込みしましたが、ゲーム機、ソフト等かなりあったのですが、約2時間程の迅速査定。
    担当の方も対応が良く、家から車で1時間かけて行ったかいがありました。
    また次回も何かあったらぜひぜひお願いしたいと思います。

• 投稿 1件

ミニカー買取をしてもらいました

集めに集めた年代物のホットウィールのミニカーが400台ほどあった為一台ずつ自分でオークションサイトで販売するのもかなりの手間だったので家に買取り出張に来ていただきました。台数が多く時間がかかりましたが、2人がかりで丁寧に査定して頂きました。

納得です。

当日の依頼にも関わらず、査定に来てくださいました。
    1番遅い時間でしたが、対応してもらえました。
    数もそれなりに多く、1人の方が見てくれました。
    とても親切に対応していただきました。
    前に一度来てくれた方だったので良かったです。
    査定額も納得できました。
    毎回、良い査定結果を出してもらえます。

愛知県名古屋市中川区太平通4丁目13ヤマト太平ビル1F

太平通、ステーキガストさんの隣!

エキテンからのお知らせ