飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

• 柔道整復師
  • ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
火・祝

• 女性

産後の骨盤矯正を受けました★

子供を出産してから腰が痛く、ずっと整骨院に通いたいと思っていましたがなかなか子供を預ける事ができず、治療する事を諦めていました。
    飯能に新しく出来たゆあ整骨院さんは、子供と一緒に通う事ができ、更にキッズスペースでは受付の方や先生方が子供の相手もして下さったので私も安心して治療を受けられました(^_^)キッズスペースのある整骨院はなかなかないので、お子さんのいらっしゃる方にオススメの整骨院です!
    また、あんなに痛かった腰も楽になり、子供の抱っこもしやすくなりました。定期的に治療をした方が良いそうなので、まずは週1回のペースで通わせて頂きます。よろしくお願いします!

うーたんさん
    口コミありがとうございます(^^♪
    メッチャお子さんかわいいですね!(^^)! いつも癒されてます♡
    逆にうちの子とも遊んで頂きありがとうございますm(__)m

ゆあ整骨院では産後骨盤矯正がめっちゃ得意なのでご安心下さい!
    産後骨盤矯正はお子さんが手のかかる時こそ行っておいたほうが良いので気がねなく
    ご来院くださいね(^^)/
    産後1年までが特に勝負です‼
    もっと楽になってもらいますね(^_-)-☆

2018/11/10

• 投稿 1件

ホント感謝しかない。

背筋を伸ばしてぎっくり腰で腰が立たなくなり、くの字に曲げて車でどうにかゆあ整骨院へ…。実は1年半前に同じ症状で初めて先生にお世話になりました。その時も今回もとりあえず一回の診察で真っ直ぐに立てるようにしてもらって、その後何回か通って復活!今回は、先生もびっくりするスピードで治りました!重症のぎっくり腰なのに1週間で治してもらって予定してたディズニーランドにも行けました。走れたしジャンプもできたし楽しめました…本当感謝しかありません。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)

ディズニーランドが楽しめて私たちもとても安心しました(>_<)
    最初の腰の状態はかなり大変そうでしたね(^^;
    今後も予防含めしっかりとサポートさせて頂きます!

2022/02/28

腰痛、骨盤矯正&全身のメンテナンス

今までの腰痛とは違う激痛に耐えきれず、こちらを紹介してもらって以来、2年ほどお世話になっています。
    問診に始まり、体の状態、治療方針をとても丁寧に分かりやすく説明してくれます。
    整骨院は始めてで、施術は痛いと思っていたのに痛くなく、良くなるのか半信半疑でしたが一回の施術で驚くほど楽になりました。
    私は産後骨盤矯正をサボってしまった事が原因だったようで、完治まで少し時間はかかりましたが、すっかり良くなりました。
    今はメンテナンスの為に定期的に通い、調子を整えてもらっています。
    先生方がみなさん元気でハキハキしているので、とても気持ちが良いです。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    最初の症状はとても辛そうでしたが、良くなった様でとても嬉しいです!
    今回のような症状を繰り返さず、より良い状態を作る為にも定期的なメンテナンスはとても重要です!
    今後とも全力でサポートさせて頂きます(^^)/

2022/02/19

• 投稿 1件

めっちゃいいです♪

ゆあさんは先生たちも皆さん優しくて自分の身体の痛いところを的確にマッサージ&今後どうしたら良くなるかのアドバイスをいただける素敵な整骨院です!
    身体の悩みがある方はぜひ行ってみることをおすすめします!!

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お身体のメンテナンスとして重要なことは施術だけでなく普段から意識的にストレッチや運動を行うことです
    今後も施術を通して、普段からご自身で行えるメンテナンス法をお伝えいたしまので
    なんでもご相談ください!

2022/02/16

抜群の腕とトーク力

施術後はしっかりと効果を感じます。ストレッチ系の施術が多いので気持ちが良いです。また、電気治療無しのオールハンドなのも好みのポイント。施術中も抜群のトーク力で楽しませてくれるし、的確なアドバイスももらえます。

予算:4,000円

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    私たちはオールハンドで患者様一人一人に合った施術をさせて頂いております
    また、普段から実践できるアドバイス等もその方にあったものを提案しています

今後も何かあったらお気軽になんでもご相談ください!

2022/02/16

親切、丁寧な施術

首が痛く整形外科を受診したところ「ストレートネック」と言われ、痛み止めの薬で治していたがその後も繰り返し痛みが出たため、ネットにゆあ整骨院がストレートネックの施術を対応しているのを見つけ行ってみたところ、とても親切に対応して頂き今は再発することもなく日々過ごすことができています。スタッフのみなさんも丁寧にいろいろ説明していただけるし、家でできるストレッチなども教えてもらえます。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    首の痛みは本当に大変ですよね
    今は痛みも減っているようでとても安心しております!
    痛み止めだけでは痛みに対する対処のみになってしまい根本的な部分への対応にならないことが
    多いです
    首や肩の症状は普段からの運動やストレッチなどで予防できるものが多いので今後も色々な面からサポートさせて頂きます(^^)/

2022/02/07

腰痛治療

3回ギックリ腰をやっており、毎回お世話になっています。
    原因、今の状態、治療の流れをわかりやすく話して下さり、安心して治療を受けられます。
    治療中も一つ一つ詳しく説明してもらえるので、多少(?)の痛みも我慢出来ます。
    腰だけでなく全身の歪みを整えてもらい、仕事も早く復帰することができました。ありがとうございます。
    これからもお願いします。

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます(^^)

ゲストさんのギックリ腰は骨盤が原因のものなので、かなり痛みが強いのが特徴的です(T_T)
    本当にお辛かったと思います(>_<)

僕達は患者さんにお身体の状態をご理解頂き、そこから適切な評価をしてから施術をするので、1日でも早く回復できるように努めさせてもらっています(*^^*)
    僕達の施術がゲストさんにも合って良かったです!

これからもゲストさんのお身体をしっかりと整えさせてもらいますね(^^♪

2022/01/27

腰痛治療

主に腰、他には首、肩、背中の痛みで施術をお願いしました。
    詐術頂いたおかげで、腰は全く気にならなくなりました。
    首、肩、背中は仕事(及び趣味)の持病のようなものなので定期的に通わせて頂いてますが、月1の施術でほとんど気にならない状態を維持できています。
    その時に気になることがある時は施術前にお伝えすれば、それに合った施術を重点においてしてくれます。
    施術中にもお話をしながら楽しく過ごせます。
    痛いところは事前に教えてくれる(ただし拒否権はない)ので、心の準備ができます。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    いつもお仕事に趣味とかなり忙しそうにされていますよね
    今後もしっかりとやりたいことに没頭できるように
    全力でサポートさせて頂きます(^^)/

2022/01/24

• 投稿 1件

家族や友達でお世話になってます!

首のヘルニアで色々な所に通いましたが良くなりませんでしたが、ゆあ整骨院さんに出会って元気に生活できるようになりました!自律神経の調子も良くしてもらえてすごく助かってます!家族や友達に紹介してみんなでお世話になってます!

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます
    最初いらっしゃった時の症状はとても辛そうでしたね
    今は元気に生活できるようになって良かったです!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)

最高です

その時々の状態をヒアリングしてくれて施術内容を変えてくれるのでそんなにひどくなくてもメンテナンスとおもって毎月通っています。施術内容がいつも同じ所に通っていてあまり状態が良くならない人は試してみて損は無いと思います。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    同じ人でもその日の体調や生活の変化などで身体の状態は毎日々違います
    その為毎回施術の時にはしっかりとヒアリングや検査をして内容を決めています
    どんなに些細な事でもいいので、ご相談頂ければ幸いです(*^^*)

• 投稿 1件

痛みに悩んでいる方はぜひ行ってみてほしいです!

長年腰痛がひどく悩まされていました。
    少し前から足に痺れも伴うようになり、同じような症状の人が手術を受けたと聞き、自分も手術しかないのかと暗澹たる気持ちになりました。
    が、知り合いにこちらの整体院を紹介していただき「本当に手術せずに治るのだろうか」と不安になりつつ施術を受けました。
    先生がしっかりと聞き取りをして下さりいろいろなアプローチでどの程度の症状かを確認して、症状と体の状態を詳しい説明をしてくださいました。
    その後に施術を受けたのですが、自分でも自覚していない凝りや症状などもあったようでそういう箇所もしっかりと整えてくれるのでうれしいです。
    こちらの質問や不安に感じてることなども対応してくれるので、自分の体がどんな状態かどのように治っていくかなどがわかり不安が消えましたし施術後にあきらかに体が全体的には軽くなったので感激しました。
    手術しなければいけないのかと悩んでいた症状が私の場合は数回の施術で収まりました。
    今は一ヶ月に一度の施術で心配な腰の他にも凝りや張りなどの不安な部分を確認してしっかりメンテナンスしてもらえるので安心感があります。
    先生は施術だけでなく知識も豊富で心配なことやわからないことなども丁寧に説明してくれるので納得できるし不安が消えます。
    痛みに悩んでいる方や不安を感じている方はぜひ一度施術を受けてみたらいいと思います。

ゲストさん感動的な口コミありがとうございます
    症状が良くなってきているようでうれしいですし、不安に思う気持ちを払拭できたことが何より嬉しいです
    良くなる症状なのに不安が募ってしまい諦めてしまうのはとてももったいない事です
    今後も不安にさせないようにサポートさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね(^^)

埼玉県飯能市仲町14‐11

飯能駅より徒歩5分 整骨院前に駐車場完備!! キッズスペース完備の為小さいお子様連れの方でも大歓迎!!

お得なキャンペーンとおすすめ情報