飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

• 柔道整復師
  • ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
火・祝

• 女性

産後の骨盤矯正を受けました★

子供を出産してから腰が痛く、ずっと整骨院に通いたいと思っていましたがなかなか子供を預ける事ができず、治療する事を諦めていました。
    飯能に新しく出来たゆあ整骨院さんは、子供と一緒に通う事ができ、更にキッズスペースでは受付の方や先生方が子供の相手もして下さったので私も安心して治療を受けられました(^_^)キッズスペースのある整骨院はなかなかないので、お子さんのいらっしゃる方にオススメの整骨院です!
    また、あんなに痛かった腰も楽になり、子供の抱っこもしやすくなりました。定期的に治療をした方が良いそうなので、まずは週1回のペースで通わせて頂きます。よろしくお願いします!

うーたんさん
    口コミありがとうございます(^^♪
    メッチャお子さんかわいいですね!(^^)! いつも癒されてます♡
    逆にうちの子とも遊んで頂きありがとうございますm(__)m

ゆあ整骨院では産後骨盤矯正がめっちゃ得意なのでご安心下さい!
    産後骨盤矯正はお子さんが手のかかる時こそ行っておいたほうが良いので気がねなく
    ご来院くださいね(^^)/
    産後1年までが特に勝負です‼
    もっと楽になってもらいますね(^_-)-☆

2018/11/10

楽楽

肩こりがひどいのと手の痺れのようなものを感じて、お友達もおすすめだったゆあさんに伺いました。駐車場もあり、車で通えて助かっています。
    こういうところを受診したのが初めてだったので、他との比較はできませんが、1番初めはじっくり話を聞いてくれて、納得のいくように説明してくれました。いろいろな方法でコリをほぐしてくれて、えっなんでと不思議ですが、その場ですぐ結果が現れるものもあります。その場では、あまり変化が感じられなくても、2.3日するとスーッと痛みが消えていたりします。日常会話をしながら、また痛いところの原因を探りながら、治療してくださる先生に感謝しています。治療費がもう少し抑えられたらいいなぁという願いから、星4です。でもそれくらいの価値があるな。

予算:3,700円

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    痺れの症状はとても辛いですよね
    一概に肩のと言っても様々な筋肉や複数の関節があります
    その為症状を分析し、その方にあった手技をつかっています(^^)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

肩、肩甲骨まわり、首

肩、肩甲骨まわり、首など、その時に気になっている所を伝えると丁寧に施術してもらえます!!!(o^^o)
    終わると全身がスッキリします!!!
    いろいろなアドバイスももらえるのでありがたいです!!!♪( ´▽`)

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリすると言って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    私たちの施術だけでなく、普段からのストレッチや運動も大切ですので
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!

• 投稿 1件

頼りにしてます!

ゆあ整骨院さんを初めて受診した日、整形外科病院や他の整骨院では治らなかった肩の痛みとなんとも言えない身体の不調がうそのように消えたのを覚えています。
    丁寧な問診と確かな技術で、安心して施術が受けられます。現在は定期的な施術で体のメンテナンスで通っています。お陰で体調も良く仕事も頑張れています。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    お身体の調子がよくなっているようでとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスは身体の調子を整え、季節は生活の変化に柔軟に対応する為にとても大切になります
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

癒されます

痒いところに手が届く施術に感謝です。身体の悩みも真剣に聞いてもらえます。予約の時間調整なども柔軟に対応してくださりとても助かります。先生方の明るい笑顔に元気をもらっています。いつもありがとうございます!

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    そのように言って頂けて私たちもとても嬉しいです(^^)/
    今後も痒いところに手の届く施術が出来るように精進していきます!

オススメの整骨院

身体のメンテナンスはもちろんのこと、ゆあの方々はとても話しやすく、施術をしながら身体について詳しく教えて頂けるので、新しい知識も増えて毎回行くのが楽しみです。とにかく知識と技術のレベルが高く、軽く触っただけで身体の悪いところを当てられびっくりすることばかりです!

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております!
    我々もまだ勉強中の身ではありますが、今後も精一杯サポートさせて頂きます!

• 投稿 1件

飯能の整骨院ならゆあ整骨院がオススメです✨

月1回のリフレッシュ!かかせません😳
    骨盤を整えてもらって、痩せた気もします!
    施術をしながら説明もしてくれます。
    ストレッチの仕方も教えてくれますよ!
    優しい?!先生達に感謝です。
    駐車場も目の前にあるので通いやすいです。
    ぜひ1度試して欲しいです☺️

予算:3,700円

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    骨盤や姿勢の矯正はご自身の意識的なストレッチや運動もとても重要になってきます
    その為納得して頂いた上で施術をしております!
    運動やストレッチのアドバイスの面でもしっかりサポートさせて頂きます!

初診

股関節と肩の痛みで来院しました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、体の調子も良く観察してから施術してくださいました。
    かなり良くなりこれからも伺いたいと思いました。
    トレーニングの仕方なども教えて頂き、最後までとても丁寧な対応してくださいました。

利用日:2022/01/14

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます
    調子がよくなっているようでなによりです(^^)/
    身体の調子を整えるためには私たちの施術だけでなく、運動やトレーニングもとても大切になってきます
    トレーニングは少し面倒かもしれませんが、一緒に頑張りましょう!

• 投稿 2件
    • 女性

私の『駆け込み寺』

ゆあ整骨院さんには2年ほどお世話になっています。これまでに色々と整骨院やマッサージ店と試してきましたが、自分にあってる所をやっとみつけました!
    院長を初めスタッフのどの方も施術経験あって安心して治療して頂いております。
    希望に寄り添って対応して下さるので、いつも身体も心も癒されて満足して帰ります(*^^*)
    子供が怪我した時も優しく対応して頂き親子共々助かっております。
    私にとっては駆け込み寺の存在で、今となってはなくてはならない存在になっております!!
    本当にいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

利用日:2022/01/14

予算:700円

fftmz828さん素敵な口コミありがとうございます!
    私たちの施術がご希望に添えてなによりです(^^)/
    今後も駆け込み寺でいつづけますので、何かあったら何でもご相談ください!!

• 投稿 1件

痛みからの解放。

肩痛で腕が上がらず夜寝ていても激痛で目を覚ましてしまう、そんな生活を3ヶ月続けた後通院しました。電気治療ではなく手による丁寧な施術と説明、質問にも的確な返答、そして世間話までとリラックスして施術を受け今では痛みも無くなり腕もあがりほんと通院して良かったです。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    痛みのせいで眠れないのは本当に辛いですよね
    そんな肩も良くなってきているようでなによりです(^^)/
    今後も通院して良かったと言って頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

行って良かった

ここ数年、月イチぐらいの頻度で腰痛から足の痺れで朝起きるのも大変だったのですが、ゆあさんで施術を受けて、それがなくなりました!
    あんなに痛くて大変だったのに‥本当に嬉しいです。
    メンテナンスで定期的に通っているので、よっぽど腰に負担がかかるようなことをしない限り、腰痛が起こることはなくなりました。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!
    「行って良かった」と言って頂けてとても嬉しいです!
    今後は腰に負担を掛けても痛くならないように施術、普段から行うべきストレッチなどのアドバイスなど、しっかりとサポートさせて頂きます(^^)/

埼玉県飯能市仲町14‐11

飯能駅より徒歩5分 整骨院前に駐車場完備!! キッズスペース完備の為小さいお子様連れの方でも大歓迎!!

お得なキャンペーンとおすすめ情報