飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

• 柔道整復師
  • ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
火・祝

• 女性

産後の骨盤矯正を受けました★

子供を出産してから腰が痛く、ずっと整骨院に通いたいと思っていましたがなかなか子供を預ける事ができず、治療する事を諦めていました。
    飯能に新しく出来たゆあ整骨院さんは、子供と一緒に通う事ができ、更にキッズスペースでは受付の方や先生方が子供の相手もして下さったので私も安心して治療を受けられました(^_^)キッズスペースのある整骨院はなかなかないので、お子さんのいらっしゃる方にオススメの整骨院です!
    また、あんなに痛かった腰も楽になり、子供の抱っこもしやすくなりました。定期的に治療をした方が良いそうなので、まずは週1回のペースで通わせて頂きます。よろしくお願いします!

うーたんさん
    口コミありがとうございます(^^♪
    メッチャお子さんかわいいですね!(^^)! いつも癒されてます♡
    逆にうちの子とも遊んで頂きありがとうございますm(__)m

ゆあ整骨院では産後骨盤矯正がめっちゃ得意なのでご安心下さい!
    産後骨盤矯正はお子さんが手のかかる時こそ行っておいたほうが良いので気がねなく
    ご来院くださいね(^^)/
    産後1年までが特に勝負です‼
    もっと楽になってもらいますね(^_-)-☆

2018/11/10

腰痛治療

3回ギックリ腰をやっており、毎回お世話になっています。
    原因、今の状態、治療の流れをわかりやすく話して下さり、安心して治療を受けられます。
    治療中も一つ一つ詳しく説明してもらえるので、多少(?)の痛みも我慢出来ます。
    腰だけでなく全身の歪みを整えてもらい、仕事も早く復帰することができました。ありがとうございます。
    これからもお願いします。

腰痛治療

主に腰、他には首、肩、背中の痛みで施術をお願いしました。
    詐術頂いたおかげで、腰は全く気にならなくなりました。
    首、肩、背中は仕事(及び趣味)の持病のようなものなので定期的に通わせて頂いてますが、月1の施術でほとんど気にならない状態を維持できています。
    その時に気になることがある時は施術前にお伝えすれば、それに合った施術を重点においてしてくれます。
    施術中にもお話をしながら楽しく過ごせます。
    痛いところは事前に教えてくれる(ただし拒否権はない)ので、心の準備ができます。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    いつもお仕事に趣味とかなり忙しそうにされていますよね
    今後もしっかりとやりたいことに没頭できるように
    全力でサポートさせて頂きます(^^)/

2022/01/24

• 投稿 1件

家族や友達でお世話になってます!

首のヘルニアで色々な所に通いましたが良くなりませんでしたが、ゆあ整骨院さんに出会って元気に生活できるようになりました!自律神経の調子も良くしてもらえてすごく助かってます!家族や友達に紹介してみんなでお世話になってます!

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます
    最初いらっしゃった時の症状はとても辛そうでしたね
    今は元気に生活できるようになって良かったです!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)

最高です

その時々の状態をヒアリングしてくれて施術内容を変えてくれるのでそんなにひどくなくてもメンテナンスとおもって毎月通っています。施術内容がいつも同じ所に通っていてあまり状態が良くならない人は試してみて損は無いと思います。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    同じ人でもその日の体調や生活の変化などで身体の状態は毎日々違います
    その為毎回施術の時にはしっかりとヒアリングや検査をして内容を決めています
    どんなに些細な事でもいいので、ご相談頂ければ幸いです(*^^*)

• 投稿 1件

痛みに悩んでいる方はぜひ行ってみてほしいです!

長年腰痛がひどく悩まされていました。
    少し前から足に痺れも伴うようになり、同じような症状の人が手術を受けたと聞き、自分も手術しかないのかと暗澹たる気持ちになりました。
    が、知り合いにこちらの整体院を紹介していただき「本当に手術せずに治るのだろうか」と不安になりつつ施術を受けました。
    先生がしっかりと聞き取りをして下さりいろいろなアプローチでどの程度の症状かを確認して、症状と体の状態を詳しい説明をしてくださいました。
    その後に施術を受けたのですが、自分でも自覚していない凝りや症状などもあったようでそういう箇所もしっかりと整えてくれるのでうれしいです。
    こちらの質問や不安に感じてることなども対応してくれるので、自分の体がどんな状態かどのように治っていくかなどがわかり不安が消えましたし施術後にあきらかに体が全体的には軽くなったので感激しました。
    手術しなければいけないのかと悩んでいた症状が私の場合は数回の施術で収まりました。
    今は一ヶ月に一度の施術で心配な腰の他にも凝りや張りなどの不安な部分を確認してしっかりメンテナンスしてもらえるので安心感があります。
    先生は施術だけでなく知識も豊富で心配なことやわからないことなども丁寧に説明してくれるので納得できるし不安が消えます。
    痛みに悩んでいる方や不安を感じている方はぜひ一度施術を受けてみたらいいと思います。

ゲストさん感動的な口コミありがとうございます
    症状が良くなってきているようでうれしいですし、不安に思う気持ちを払拭できたことが何より嬉しいです
    良くなる症状なのに不安が募ってしまい諦めてしまうのはとてももったいない事です
    今後も不安にさせないようにサポートさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね(^^)

• 投稿 1件

ヘルニアっぽい症状できました。

何度かぎっくり腰をやっており、電気治療法を1年くらい続けてました。
    それでも治らずゆあ整骨院さんに来院して半年。電気治療法はせず、全て徒手での治療法で腰以外の全身が整ってきました。
    治療も良く先生も大変優しくとてもいい接骨院です!

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます
    ぎっくり腰最初に適切な対処をしないと癖になってします症状です
    状態も良くなってきているようなので、今後も油断せずしっかり施術させて頂きます!

• 投稿 1件

可動域復活中、、!

自粛期間の巣ごもり生活で凝り固まった肩周辺をお願いしました。
    大日本プロレスにいそうな先生に担当についていただいているのですが、とてとお詳しい、、、!
    患部だけにとどまらず様々な部位からのアプローチによって快方に向かっていく事がとても楽しいです。
    自己流では絶対に治せなかったと思いますし、
    お願いして良かったと思っています。
    治療院というよりもパーソナルトレーナー感が強いかもしれません。
    オススメです。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    自粛期間で中々動くことが出来ず、大変ですよね
    動かず凝り固まった筋肉を動かすには施術だけでなく、適度な運動も大事です!
    運動のアドバイスとしてプロレスをお伝えすることは基本的には無いかと思いますが、
    適切なものをお伝えしていきますね(^^)

おすすめします

骨盤の矯正を目的で通い始めましたが、一緒に長年悩まされていた肩こり、背中のコリも解消していただき、今ではかなり楽になり前よりもかなり元気そうだねと周りに言われるまでになりました。
    かなりの人見知りがある為通うのにも不安でしたが、色んなお話をしていただいたり、アドバイスもしていただき不安もなく通えてます。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
    骨盤を調整することにより、全身の姿勢が良くなり他の部位も良くなることはよくあります
    今後も、もっと元気になれるように全力でサポートさせていただきます(^^♪

• 男性

腰の痛みの治療

腰の痛みがひどく、どうしようかと思いつつも放っておいたときに友人の紹介で通院させてもらいました。

数年前に別の整骨院でみてもらったときは、とりあえず電気をあてられて時間を費やしつつおざなりな感じで終わってしまい、効果も実感できませんでしたが
    ゆあ整骨院さんでは患者の声に適切に対応していただき、丁寧に施術の結果、大きな効果を実感させてもらっています。
    そして、当日の対応だけでなく今後の経過についても親切に対応していただき、私自身2回目の通院ではありますがどんどん良い方向に改善に向かっています。

また、私はコミュニケーションが苦手な部類なのですが先生方がとても面白くコミュニケーションがとりやすいので、人と話すのが苦手な方も通院しやすいのではないでしょうか。
    どこにいこうか迷っている方は是非にオススメします。

にゃんさん素敵な口コミありがとうございます!
    最初の腰の状態はかなり辛そうでしたよね
    状態が良くなっているようでとても安心してます!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽に話してくださいね(^^)

肩、肩甲骨まわり、首

肩、肩甲骨まわり、首など、その時に気になっている所を伝えると丁寧に施術してもらえます!!!(o^^o)
    終わると全身がスッキリします!!!
    いろいろなアドバイスももらえるのでありがたいです!!!♪( ´▽`)

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリすると言って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    私たちの施術だけでなく、普段からのストレッチや運動も大切ですので
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!

埼玉県飯能市仲町14‐11

飯能駅より徒歩5分 整骨院前に駐車場完備!! キッズスペース完備の為小さいお子様連れの方でも大歓迎!!

お得なキャンペーンとおすすめ情報