飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

• 柔道整復師
  • ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
火・祝

• 女性

産後の骨盤矯正を受けました★

子供を出産してから腰が痛く、ずっと整骨院に通いたいと思っていましたがなかなか子供を預ける事ができず、治療する事を諦めていました。
    飯能に新しく出来たゆあ整骨院さんは、子供と一緒に通う事ができ、更にキッズスペースでは受付の方や先生方が子供の相手もして下さったので私も安心して治療を受けられました(^_^)キッズスペースのある整骨院はなかなかないので、お子さんのいらっしゃる方にオススメの整骨院です!
    また、あんなに痛かった腰も楽になり、子供の抱っこもしやすくなりました。定期的に治療をした方が良いそうなので、まずは週1回のペースで通わせて頂きます。よろしくお願いします!

うーたんさん
    口コミありがとうございます(^^♪
    メッチャお子さんかわいいですね!(^^)! いつも癒されてます♡
    逆にうちの子とも遊んで頂きありがとうございますm(__)m

ゆあ整骨院では産後骨盤矯正がめっちゃ得意なのでご安心下さい!
    産後骨盤矯正はお子さんが手のかかる時こそ行っておいたほうが良いので気がねなく
    ご来院くださいね(^^)/
    産後1年までが特に勝負です‼
    もっと楽になってもらいますね(^_-)-☆

2018/11/10

• 投稿 2件

おススメ

施術だけではなく、パーソナルトレーニングも行ってもらえるので、おススメです!
    通常の施術で身体の不調な部分を治してもらえるのはもちろんですが、パーソナルトレーニングを併用することで、身体の動きが悪い部分がより浮き彫りになり、より身体を正しい状態にすることができます。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    私たちはは施術は勿論、運動することが大切になる方にはトレーニングもオススメさせて頂いております

今後も施術、トレーニング両面からしっかりとサポートさせて頂きますので何かありましたらなんでもご相談くださいね(^^)/

2022/05/09

丁寧な施術です

いつも痛い箇所だけではなく、全体的なバランスもみて施術してくれます。
    力加減も絶妙なので、全体的に気持ち良く、体が整えられていくのを感じます。
    わかりやすい説明と施術で、こちらも日常生活から気をつけようと思い、回復も早いような気がします。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お身体の状態をを整えるためには、お辛い部分だけではなく全身を整えていく必要があります!
    またお身体を良い状態に保ち続けるためには普段から意識して頂いたり、
    ストレッチなどを行って頂くことがとて重要です。
    そういった所もしっかりお伝えさせて頂きますのでなんでもご相談くださいね(^^)/

2022/04/23

• 投稿 2件

救世主に出会えた❗️

身体全体が鉛のように重く、特に首はロックされているかのようでした。ただ押すだけではなく、キチンと説明と解説をしながら施術をしてくれて、尚且ストレッチの仕方を 教えてくれます❗明るい人柄にとても感謝してます。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    最初の首周りの状態はとてもお辛そうでしたね(^^;

お身体の状態を整えるためにはご自身でストレッチなどを行って頂く必要があります
    そういった所までしっかりとサポートさせて頂きますので何かありましたらなんでもご相談くださいね

2022/04/23

ありがとうございます

最初にお世話になったのは足指骨折後のリハビリでした。ギプスが外れてもむくみが取れず歩行が困難だったのを、すっかり元通りにして頂きました。そこから全身のメンテナンスをお願いする様になり、腰痛や首肩の不調を感じるたびにお世話になっています。
    姿勢矯正のアドバイスもして頂けて、生活習慣を見直すきっかけをたくさん作ってくださるありがたい存在です。感謝しております。

ゲストさん感動的な口コミありがとうございます(^^)
    骨折後のリハビリは私たちが得意とする分野でもあります!

また生活習慣を見直すことによって姿勢をはじめ様々な場面で良い環境を作ることができます
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かありましたらなんでもご相談くださいね(^^)/

2022/04/20

• 投稿 1件

通い続けたくなる整骨院です

骨盤あたりの痛みにより通い始めました。
    先生の人柄が良く、信頼できます。
    自分の痛い所を分かってくれるため伝えやすいです。駅からも近く、院内も清潔感があってとても良いです。
    他の先生方も快い対応をしてくれるのでとても通いやすいです。
    とても良かったです。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お身体の状態も良くなってきているようで私たちも嬉しいです
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かありましたらなんでもご相談くださいね!

2022/04/11

チラシを見て来店

以前から椎間板ヘルニアに悩まされていて、たまたま見たチラシで言ってみようと予約しました。整骨院に着くと、皆さんとても良い方ばかりで、担当してくださった先生も親身に話を聞いてくださり自分の状態に合った施術をして下さりました。翌日は体が楽になりました。
    仕事が忙しくなり、それからしばらく整骨院に行けなかったのですが、今度は坐骨神経痛になってしまい、痛みで寝れない日々を過ごしていました。主人も腰の痛みがあり、一緒に整骨院に予約を入れました。主人は日本語があまり話せないのですが、先生の中に英語が堪能な先生がいて主人を診て頂きました。私も、初めに施術して頂いた先生に診て頂きました。
    あんなに痛みがあり、寝れない毎日でしたが、通うたびに痛みが無くなってきて、寝れる様になりました。主人も施術してもらい体が楽になってきたと喜んでました。本当に感謝してます。先生方みなさん、本当によい方ばかりです。こちらのゆあ整骨院お勧めです!これからも通うつもりです^o^

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お身体の状態が良くなってきているようでとても嬉しいです!
    ゲストさんのような症状は普段からのストレッチや適度な運動がとても大切になってきます
    コツコツと続けていきましょう!

ご主人をご紹介いただいたときは、英語を勉強していて良かったと心から感じました!!
    英語はもっと上達できるように精進して参ります!

今後もしっかりとお身体の状態をサポートさせて頂きますので
    なにかありましたらなんでもご相談下さいね(^^)/

2022/04/09

良いです!

産後骨盤矯正で通っています。
    他にもその時の状態でほぐしてくれるので毎回スッキリします。
    先生方の雰囲気もよく、駐車場、キッズスペースもあり子連れでも安心して通えます。
    急な予約でも対応してもらえるので助かります。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    スッキリして頂けて私たちも嬉しいです!
    人の身体は日によって状態が違ったりするのでその都度しっかりとやらせて頂きます!
    ご予約もなるべく柔軟に対応させて頂けるように努めておりますので何かありましたらなんでもご相談ください!

2022/04/04

おススメです

電話対応もとても丁寧ですし、急な予約変更などにも快く対応して頂けます。問診もしっかりと話を聞いてもらえて、説明も細かくわかりやすくしてくれます。施術も的確なようで終了後は症状がかなり楽になりました。
    接骨院に抵抗がある方にも是非一度受診してもらいたいです。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    良くなっているようで何よりです!
    私たちはしっかりとお話を聞かせて頂き、状態の把握をしてから施術を行うように心掛けています

家でできるストレッチや運動といった事もお伝えさせて頂きますので何かありましたらなんでもご相談ください!!!

2022/03/18

• 投稿 1件

坐骨神経痛で来院しました

ここ数年坐骨神経痛で悩まされてました、最近では歩行にも支障をきたすほど辛くなったのです。たまたま、通院してる息子に紹介され、通ってます。週1回、3回ほど背術してもらってますが。痛みがらくになり、とても嬉しいです。ゆあ整骨院は院内も明るく清潔感があり、なにより、先生が優しく、丁寧な施術がいいと思います。
    キッズスペースもあり、お子様連れでも大丈夫なとこは細やかな配慮もあり、とても良いですね!
    ゆあ整骨院に出会えて、HAPY💕
    これからもお世話になります!

利用日:2022/03/02

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます(^^)

痛みと共にしびれも出てしまうような症状はとても辛いですよね
    こういった症状には運動習慣なども大きくかかわってくることが多いです

しっかり今の状態に合わせて適切な運動法やストレッチをお伝えさせて頂きます!

2022/03/04

• 女性

産後の骨盤矯正でお世話になってます!

産後で骨盤の歪みが気になり、首.肩こり、腰痛が酷かったので伺いました!
    毎回痛む部分など聞いてくれてそこに対して細かく施術してくれ、終わった後とてもラクになります!
    スタッフさんも男性だけですが、店内もとてもキレイですし、お話しやすい方ばかりです!
    今後もずっとお世話になりたいと思う整骨院さんです!

ami2さん素敵な口コミありがとうございます(^^)
    産後はホルモンバランスの乱れなどにより全身に症状が出てしまいがちになります

特に腹筋力が落ちてしまうと、腰の症状や骨盤の歪みを感じてしまう方も多くいらっしゃいます
    しっかりとご自身のお身体の状態を把握し対処していくことが重要になってきますので
    しっかりとサポートさせて頂きます!

2022/03/04

埼玉県飯能市仲町14‐11

飯能駅より徒歩5分 整骨院前に駐車場完備!! キッズスペース完備の為小さいお子様連れの方でも大歓迎!!

お得なキャンペーンとおすすめ情報