女性はもちろん男性も歓迎!さらに身だしなみを整えませんか?

kilala

• ネット予約
  • クーポン有
なし

• 男性 59才

想像以上でした

いろんなセルフホワイトニングに、行きましたが
    あなたの歯質はなかなか白くなりませんと言われましたが
    kilalaさんでは、白くなりました。
    全然、営業&勧誘が無かったし
    サロンの雰囲気も、狭ぜましくなく、清潔感があり良かった。

反対に安心で、トータルでの、色々なアドバイスも頂きましたので
    次は、眉カットも合わせて、少し通ってみようかと思いました。

赤ワイン大好き様
    この度は数あるサロンの中からkilalaをお選びいただき誠にありがとうございました。
    確かに歯質には個人差がありますが、
    kilalaのジェルはオリジナルで品質にはかなりの自信があります.更に施術に使うライトや電源タップ、水など様々なものにMICA加工という特別な加工をしておりますので、
    白くなるだけではない歯に良い技術です。
    安心して赤ワインが飲めるよう、またご来店お待ちしております.ありがとうございました。

• 投稿 2件

大満足!

セルフホワイトニングで検索していたのですが、眉が好評のようだったので、セットプランでお願いしました。
    評判通りで、大満足でした。
    勧誘なども一切ないし、他店より断然お安いので、 かなりお得なサロンだと思います。
    ホワイトニングは定期的に通ってみたいと思いました。

Gypsyqueen様
    この度は数あるサロンの中から当Killaにご来店くださり、
    まことにありがとうございます。
    白くなった歯と美眉でお顔の印象がかなり変わりましたね。
    この組み合わせで好感度はかなり上がったはずです。
    「人の第一印象は3秒で決まる」と言われてますので、
    眉はこの状態キープでレクチャー通りしばらく頑張ってみてください。
    もし何か不明点が出ましたらお気軽にご相談くださればお力になれると思います。
    歯は色戻りが気になった時にお越しいただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております。

2022/10/19

• 女性 21才

感謝しかありません!

実は大事なイベントの前にうかがいまして、
    驚くほど歯が白くなって「やった!」となり、
    急に眉毛メイクもお願いしたら、
    時間あるからと急でもやってもらえました。
    そしたら超ー綺麗な眉になって感激でした。
    そのままイベントに行ったらお目当ての先輩から
    「なんか今日違うね、キレイになったか?」と言われ、後輩にもかなり褒められて、
    最高にハッピーでした。
    もう感謝しかありません!
    また絶対行きますので、
    よろしくお願いします!

ゆぅたん様
    この度は数あるサロンの中からkilalaにご来店くださりありがとうございました。
    大事なイベントの前だったのですね!
    良い結果になられたとの事、嬉しく拝見しました。
    歯の白さも5トーンほど上がりましたが、
    眉はかなりお顔が変わりましたね。
    凄く都会的でハイセンスな雰囲気になられてました。
    もしまたわからなくなったらレクチャーしますので、お気軽にお越しください。
    お待ち申し上げております。

2022/10/17

• 女性

想像以上の結果に大満足です!

知人からKilalaさんを紹介頂き念願のホワイトニングを試す事が出来ました。初めての施術でトーンアップしたのが一目で分かり、大満足の施術でした!初めて自分の歯が好きだと思えた瞬間でした。とても清潔感のあるサロンに加え、オーナーさんの素敵なお人柄も相まって大変素晴らしいひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。必ずリピートいたします。引き続きよろしくお願いいたします。

利用日:2022/10/12

予算:4,000円

M 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    昨日の今日ですが既に2回もご予約くださり重ねて御礼申し上げます。
    M様が明るくてとても楽しい方なので、
    ついお喋りし過ぎてしまいましたね。
    kilalaを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    歯並びが良く歯の状態も健康そうでいらっしゃるので、あと少し白くなるよう頑張って行きましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

2022/10/13

• 女性

眉毛カット、メイク上手すぎ!

今回眉毛やってもらいました。
    前回、初回でセルフホワイトニングして、
    たった15分で4トーンも明るくなって感激したので、
    即口コミ書いたけど、このサイトが口コミ1回しか書けないの知らなくて、
    今回のが上書きされてしまって、
    お店の方も返信の内容が噛み合わなくなって、
    きっと困惑されてると思います、申し訳ありません。凄く白くなって本当にありがとうございました。回数券買ったので、通います!
    ここからが今回です↓

自分では気がついて無かったけど、私は「反り眉」だったみたいで、直してもらったら顔が変わりました!先輩に「人相が良くなったね」と言われてご機嫌です(笑)
    行く場所や服装や髪型で眉は変えると楽しめるからアートメイクなんてしない方がいいと思いました。眉毛のパーマとかも意味わからないです。
    ここは自分でも出来るようにアドレスくれるので凄くいいと思います。また行って自分でも上手く出来るようになろうと思いました。

みゆみゆ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    諦めていたとの事でしたがトーンアップされて、ご満足いただけて本当に良かったです。
    食事の内容によってはまた黄ばむこともありますが好きな物を我慢するのは辛いですから、
    また汚れが気になったらホワイトニングしてみてくださいね。コーティング剤も開発中ですしまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

2022/07/17

• 女性

また行きたいです♪

ホワイトニングが気になり、行ってみたいなーと思っていたところに新しくオープンするお店を見つけていってみました。写真で見るより広くて綺麗な店内♪オーナーさんに説明を受けてやってみたらびっくり!!ホントに歯が白くなる!!1度やったくらいでは真っ白!!と言うわけではありませんが、明らかにやる前と後ではトーンが明るくなります!!何回かやるともっと白くなるのかな~♪勧誘などもなく、楽しくおしゃべりもさせていただき、メイクのアドバイスなどもしていただけたので、ちょっと通ってみたくなりました。次は友達をつれていきたいと思います!

keinyan 51様
    この度は数あるサロンの中からkilalaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    セルフのホワイトニングは義歯被せ物が入っていても問題ありませんし、kilalaのジェルは歯質を強化する成分を配合した特別なジェルなので、続けていただけるとより良いと思います。
    またお時間ある時に是非お友達とお越しください。心よりお待ち致しております。

• 男性 59才

想像以上でした

いろんなセルフホワイトニングに、行きましたが
    あなたの歯質はなかなか白くなりませんと言われましたが
    kilalaさんでは、白くなりました。
    全然、営業&勧誘が無かったし
    サロンの雰囲気も、狭ぜましくなく、清潔感があり良かった。

次は、眉カットも合わせて、少し通ってみようかと思いました。

赤ワイン大好き様
    確かに歯質には個人差がありますが、
    白くなるだけではない歯に良い技術です。

東京都目黒区自由が丘1丁目5-2コープ自由が丘106

【自由が丘駅】南口より徒歩3分/スィーツフォレストの手前角を左折です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報