貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 金沢南店

• ネット予約
  • クーポン有
なし

• 大満足です。

親切丁寧にご対応頂きました。
    お話も上手で待っている間も気にかけて下さりとても満足です。
    店内も清潔に保たれていたし、ソーシャルディスタンスも完璧でした。
    またこういう機会があれば来店したいと思います。

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!星が5つの高い評価やお客さまが満足して頂けた事に、担当スタッフとして、とても嬉しく思います!美容器具や調理器具など取扱い品が豊富にございますので、是非、機会を作って頂けましたら嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

2020/05/23

• 買取

初めて来店しましたが、スッタフさんの対応も良く、知識も豊富で安心して査定をお任せする事ができました!お店も大通りから目立つ所にあり、店内の雰囲気も良く気軽に訪れる事が出来る場所でした!また機会があれば利用したいです!

利用日:2020/05/18

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価と安心して査定をお任せ出来ると言ってもらえた事が、とても嬉しいです!取扱い品が豊富にございますので『これって売れるのかな!?』と迷われた時は、査定は無料ですので、いつでも気軽にお越しくださいね!これからも満足して頂けるよう努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

2020/05/18

• 入りやすかったです。

コロナウィルスで在宅中することがなく家の掃除をしていたらいらない指輪や時計やカバンが出てきたので断捨離しようと売る事を決めました。
    ただどこで売っていいのかわからなかったのでCMで良く観るゴールドさんへ行ってみることに。
    こういう所は入りづらいイメージがありましたが、雰囲気良く店員さんも優しく迎えて頂けたので安心しました。

利用日:2020/05/14

ザ・ゴールド 金沢南店の店内の様子の写真 - 社会貢献されてます。
    ザ・ゴールド 金沢南店のその他の写真
    ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!高い評価をつけていただき担当スタッフとして、とても嬉しいです!入り難いイメージがあったと思いますが、印象は変わりましたでしょうか?香水やゲーム機など、お取扱いしているお品物が豊富にございますので、またいつでも気軽にお越しいただけたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

2020/05/17

• 入りやすいです

梅沢富美男さんのCMをみて着物を買い取ってもらうために、店頭へ初めて入りました。
    『THE GOLD』という店名から敷居の高い印象でしたが店員さんも親しみやすい雰囲気で感じが良いです。説明もわかりやすいです。
    今度はブランドバックと金券を持ってきます。

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!ザ・ゴールドという事もあり、敷居が高い印象だったとの事ですが、イメージ変わりましたか?高い評価をしていただき、担当スタッフとして嬉しい限りです。次回はブランドバッグと金券をお持ちくださるとの事で、楽しみにお待ちしております!菅原

2020/05/10

• 3150

とても親切でよかった。対応もすばらしかった。
    店の雰囲気もとてもきれいでお客さんが来やすい環境であった。また来ようと思える対応であった。
    一つ一つの細かな審査がとてもよかった。気持ちよく対応されてよかった

利用日:2020/05/08

予算:100,000円

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価の星を5つと褒めていただき、担当スタッフとしてとても嬉しく思います。また使っていない時計がありましたら、いつでも査定にお越しくださいね!他にもゲーム機や電動工具・ライターなど、取扱い品が豊富にございますので、気軽にいらしてください!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

2020/05/10

• はじめて

対応もよく親切でありがたい
    子供いるのに親身になってくれて嬉しかったです
    真剣に向き合ってくれるところご良いです
    古い形なのですが真剣に査定してくださり
    本当にありがたい。ありがとうございます、
    また何かありましたらリピさせていただきます

利用日:2020/05/06

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!お店の評価をしていただき、担当スタッフとして有難く思います。可愛らしいお子さま達とご来店くださり、明るくてとても癒されました!香水や美容器具・商品券など、豊富な取り扱いがございますので、またお子さま達と一緒にお気軽にお越しくださいね!菅原

2020/05/08

• アクセサリー

丁寧な接客をしていただきました。
    初めてしっかりとした買取店に来たのですが、
    説明も一からして頂いて大変分かりやすかったです。
    CMで見てお店を選ばさせて頂きましたが、ここに決めてよかったと思っております。
    また機会があれば来たいと思います!

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用していただきまして、ありがとうございます!高い評価の星を5つと、CMでお店を選んでいただき『ここに決めて良かった』と言ってくださり、担当スタッフとしてとても嬉しく有難い気持ちでいっぱいです!またおうちの片付けの際に『こんなの売れるかな!?』と迷った時は、いつでもご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

2020/03/29

• 貴金属

はじめての来店で、少し緊張しました。店内に入ってみると、落ち着いた雰囲気で安心しました。他にも取り扱い商品が時計、金券、家電製品等色々あるようなので、うちに帰って、不要なものがあれば、またぜひ利用したいです。

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます。少し緊張されたとの事ですが、高い評価を付けていただき、スタッフ一同感謝申し上げます。カメラやゲーム機・テレホンカードなど豊富な取扱品がございますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

2020/03/11

• 初めて切手を持ち込み(^^)

初の持ち込みです!
    大変スタッフの皆さんの雰囲気か良く対応して頂きました!
    後査定額が希望する額になる事を願っています査定宜しくお願い致します(^^)

次回来るときは古銭が自宅にあるの切手の査定次第ではお願いしたいと思ってます!

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!雰囲気が良かったと星を5つ付けてくださって、とても嬉しいです!わたくしも、査定中は楽しくお話をさせていただきました!またお越しいただいた時には、楽しい雰囲気でお出迎えさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!菅原

2020/03/01

• 買取

初めて入ってみました。今回は査定のみで、最初に他店も回る旨を伝えましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました。また査定のみにも関わらず、他店の査定がスムーズに行える様、きれいに洗浄していただきました。査定、対応はとても良かったですが、お店が少し寒かったのが残念だなと思いました。

利用日:2020/02/12

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!店内が少し寒かったとの事で、大変申し訳ありませんでした。それでも高い評価を付けてくださって、担当スタッフとしてとても嬉しく思います。ゲーム機やライター・小型家電製品などの取り扱いがございますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!またお会い出来る日を楽しみにしております。菅原

2020/02/16

石川県金沢市高尾南2丁目58