上野毛駅スグ!健康保険・交通事故取扱い指定院です。

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ院

• クーポン有
なし

• 女性 53才

腰痛から足のしびれがきてしまい、あまりに辛く、祝日でも開いているところを調べ電話で予約しました。エキテンのクーポンをつかい施術をしてもらいました。施術後は腰痛、足のしびれが全くなくなり、自分でも驚いています。泣きそうになりながら足をひきずり来たのに帰りは普通に歩けてました。施術もすばらしいですが、対応もよくリラックスできる雰囲気です。もうあんなに辛いのはいやなので、これからは予防でお世話になろうと思っています。

利用日:2020/04/29

eena8様
    投稿ありがとうございます。少しでもお力になれたようで良かったです!今後もより一層eena8様の健康のためにご協力できればと思いますので、よろしくお願いいたします!

2020/12/15

マッサージ

慢性的な腰痛と肩こりのため、定期的に通っています。丁寧なマッサージと電気治療でコリがほぐされて、日々快適に過ごせております。平日は、夜9時と遅くまで営業しているので、会社の帰りにも寄ることができます。

利用日:2021/04/21

素晴らしい

とても、素晴らしい施術です!
    やってくれる方もとても優しくて素晴らし所です!
    そして、設備も綺麗で、とても気持ちが良いです。
    これからも通いたいと思っています。
    時間もしっかりと選べるのですごくおすすめな場所です!

利用日:2021/04/14

予算:400円

• 女性

保険がきいて助かりました!

最初はお試しキャンペーンの鍼で伺ったのですが、数日前に痛めた腰の相談をしたところ保険適応となり施術していただきました。
    身体の痛みの相談も親身に聞いてくださり助かっています。
    美容鍼もかなりお安いので今度はそちらをお願いしてみようと思います。

• 女性 53才

利用日:2020/04/29

eena8様

2020/12/15

• 女性

親切で丁寧

肩こり腰痛で痛いだけじゃなく動けないくらい体調悪くなった時に助けてもらいました。
    スタッフの方は複数いらっしゃるのですが、どなたも親切で痛みや不快感を取ろうと一生懸命に施術してくださいます。
    整骨院に行ったことがない方、マッサージは初めてという方にもおすすめです。
    質問しやすいので自分の身体の状態を把握できます。

予算:6,000円

• 投稿 1件

きちんとしてます。

音楽静かめ、店内清潔、技術高い(どこでもそうですが人による差や相性は別の問題としてあるとは思います)、受付は少々微妙でコミュニケーションとれない感じですが嫌な感じではないので、その点のみ今後検討していただけると尚いいかもしれないです。初回割引があるのでまずはお試ししてみるといいと思います。

• 投稿 2件

助けられています。

体調が悪いと駆け込むように行っています。
    どの先生もとても親切で且つ親身に対応して頂けて、いつも助けられています。
    予約無しでも、または遅い時間、土日も診療可能、そして待ち時間も短い事が通いやすい理由でもあります。

利用日:2018/11/13

• 投稿 7件

痛みが楽になりました

表通りに面してして、ガラス張りで入りやすい雰囲気の整骨院でした。
    院内も広く、整骨院にしては珍しくクレジットカードが使え、土日祝日も営業しているし、初回割引もあり、紹介割引などもあり、通いやすい感じでした。
    治療自体も左肩の痛みがかなり楽になり、しばらく通おうかなと思いました。

利用日:2018/11/01

• 投稿 2件

良くなりました!

腰が痛くなり通わせて頂きました。急な飛び込みでも親切に対応して頂きまた今自分がどんな症状なのかもわかりやすく説明して頂けました。自宅で出来るストレッチ等も教えてもらいとても満足しました。
    また通わせて頂きます!

スッキリ治りました

腰痛が改善しました、店もスタッフに方がたくさんいらっしゃるので待ち時間もそれほどかかりません。丁寧に施設していtだきました。完治するまでの期間しばらくは通おうと思います。整骨院は近所にもたくさんありますがおススメのお店です。

利用日:2018/10/24

東京都世田谷区上野毛1-18-12