コミックバスター 岸部店

24時間営業
なし

• 投稿 9件

広めのコミックバスター

JR岸辺駅からすぐの場所にあります。隣にはご飯屋さんや焼肉屋さん、銭湯にカラオケまであるという素敵すぎる環境。店内は広めで店内で販売しているお菓子なんかもきれいにディスプレイされています。落ち着いた雰囲気の漫画喫茶です

• 投稿 16件

きれいな駅前漫画喫茶

JR岸辺駅のすぐそばにある青が目印のコミックバスター岸辺店です。コミックバスターの中では比較的大きめで、新しい店舗なので清潔感も十分。スタッフさんの対応もとても丁寧なのでまた利用しようという気持ちになる店舗です

• 投稿 14件

駅前のコミックバスター

JR岸辺駅の目の前にあるコミックバスター。大阪学院大学側の出口を降りて左手にすぐ見えます。こちらはサイレントルームというエリアがありますが、実はいまだかつて利用できたことがないw何か条件があるのかな?でも静かでいい店ですよ。

• 投稿 21件

少しVIPな感じのお店

岸辺駅の目の前にあるコミックバスターです。VIP店というコミックバスターの中でもちょっと豪華なお店みたいでサイレントエリアという空間があります。使ったことはないですけど。店内は広めで落ち着いた感じです。スタッフさんも丁寧

• 投稿 16件

岸辺にある綺麗なコミックバスター

JR岸辺駅近くにあります。ここはVIP店舗?という扱いなのかほかのコミックバスターに比べると少し落ち着いた雰囲気と広い空間な感じ。サイレントエリアという設定もあるので、宿代わりに使いやすいです。しかも隣にはスーパー銭湯がある!

• 投稿 15件

JR岸辺駅のコミックバスター

JR岸辺駅のすぐ近くにあります。商業エリアみたいになっていて、カラオケ、スーパー銭湯、ガスト、スーパー、自転車置き場など色んなものが密集したエリアになっています。こちらのコミックバスターは広めのお店でサイレントエリアがあります

• 投稿 14件

岸部駅前の店

岸辺の駅前にあるコミックバスターです。コミックバスター系列のお店の中ではかなり綺麗な店舗になると思います。店内もそこそこ広く、サイレントエリアもありますので終電逃した人には良い避難場所だと思います。近くにガストもあるので便利

• 投稿 17件

岸辺駅前のネットカフェ

岸辺駅前にあるネットカフェ。近くにお湯場があります。ここは確かVIP店だったかな。コミックバスターの中ではかなり広い部類にお店だと思います。ただ、半分くらいがサイレントルームなので一般の席は通常のコミックバスターみたいな感じ

• 投稿 30件
    • 男性 45才

かなり綺麗なコミックバスター

JR岸辺駅の前にあるコミックバスター。規模はそこまで大きくはないが、JRの駅前にあるので利便性は抜群。何より隣にはスーパー銭湯があるし、スーパーもある。コンビニだって近い。使い勝手の良いコミックバスター。

• 投稿 21件
    • 女性 35才

サイレントエリアが嬉しい

岸辺の駅前にある漫画喫茶です。コミックバスターは全体的に小規模サイズなお店が多いですが、こちらはサイレントエリアという仮眠専用?なスペースがしっかり取られていて有難い。隣にはお風呂もあるので駅前でゆっくりくつろげる場所。

大阪府吹田市岸部南1−2−2

JR岸辺駅から徒歩5分

お得なキャンペーンとおすすめ情報