やる気が無くなる肩こり、つらい腰痛でお困りの方はお任せ下さい

岸部カイロプラクティック

• クーポン有
  • 出張・宅配あり
日・祝

とても良かったです

首の痛みと左腕の痺れで受診しました。

とても落ち着く懐かしい音楽が流れていて、リラックスして受けることが出来ました。
    施術が始まって、張って固まっていた体がみるみるうちに柔らかくなっていくのが分かって、魔法かと思いました。

とても丁寧な説明で、口下手な自分でも質問することが無いくらいに、色々と教えて貰うことが出来ました。

腰痛 肩こり

長年の身体の不調が先生のおかげで分かりました。施術してから体が軽く感じました。予算もありますが出来るだけメンテナンスに通いたいと思いました。仕事仲間にも腰痛や肩こりの人がいるので教えてあげようおもいます。

利用日:2021/12/10

助かりました。

丁寧にカウンセリングしてもらい、いたみのある箇所を探しては直してを繰り返してもらいました。かなり楽になりました。
    時間をかけて施術してもらえるので、定期的に通ってしっかりとなおしていこうとおもいます。ありがとうございました。

利用日:2021/09/15

予算:4,500円

ご丁寧に、コメントありがとうございます。
    初めて来た時には、腰が伸びずかなり痛みがありましたね。
    片方の骨盤の歪みが大きく有りましたが、今は綺麗に整って、腰を伸ばせるようになりましたね。
    昔からある腰痛が、重い物を持った時に腰に負担がかかり、痛みとして出てきます。
    これからは、慢性的な腰痛からさよならする為に、定期的なお体のメンテナンスが必要ですね。

2021/09/27

• 女性

手足にしびれが出たので。

昔お世話になったカイロさんが廃業されて同じような施術法のところを探してこちらを見つけました。
    だいたい10回位かかるとのことで、今行った一回位では特に変化はないのですが、この施術法は信頼しています。
    整形外科さんや整骨院さんで改善しない症状の方にはお勧めの施術法だと思います。

• 女性

すごく安心しました!

体に抱えている悩みも多く、カイロも初めてで、緊張していたのですが、ご自宅でされているのでアットホームな空間で、高山先生もとっても優しいお人柄で私の不安にちゃんと耳を傾けてくださって、とっても安心しました。1番酷い顎関節症も施術していただくと、とても楽になりました。1回目で体のズレていた位置が正しい位置に戻ったようで、座るのも歩くのも以前までは、姿勢良く!と意識していたのですが、自然に正しい姿勢で動くことができるようになった気がします!
    まだまだ全て治るまで先は長いですが、これからは自分の体を大切に、根気よく無理せず通院していきたいと思います。
    これから、よろしくお願いいたします。

• 投稿 2件

良くなりました

ぎっくり腰の治療で伺いました。1回の治療で腰以外の場所も楽になりました。親切に体の事を教えていただき改善しようという気持ちになり、普段の生活でも意識して体を動かすようになり、今後できる限り続けて行こうと思いました。

予算:6,000円

• 投稿 104件

オススメです。

今回、腰の痛みでお世話になりました。以前から腰の痛みで悩まされていましたが、今回こちらで診て頂き、少しずつ痛みが軽減しております。入ってすぐに笑顔で出迎えて下さり、治療の説明も一つ一つ丁寧にしてくれて安心して治療を受けることが出来ました。
    これからも時々、ひどくなる前に治療に行こうと思います。

予算:3,000円

とても良かったです

首の痛みと左腕の痺れで受診しました。

効果アリです

首、肩、腰の慢性的な疲れ、痛みを解消したいと思い受診しました。

ソフトな施術だけで、まっすぐ上がらなかった腕がすんなり上がるようになる等、各部位の可動域が回復したのには驚きました。

それから2日経ちますが、仕事(デスクワーク)をしてもいつもより疲れもマシに感じます。

体がどういう状態か、どうすればよいか論理的に説明してくれます。

2度目、3度目の通院でさらに良くなることを期待しています。

• 女性

体がかる〜い(^o^)

膝の痛みで整形外科や整骨院に通っていましたが、結局対症療法のみ。
    そのうち腰にも痛みが…。

一度カイロに行ってみようかなぁ…
    とお世話になったのがこちらです。

痛みのない施術で行く度にどんどん身体全体が軽くなってきました。

ついでに鼻炎も前回の施術で和らいで、花粉症の私にとって今年は楽な春を過ごせそうです。

1度で痛み軽減

腰痛、首の痛みで診てもらいました。一度で痛みが軽減して驚きました‼︎
    体の事について、知識の深い先生なのだと思います。

子供連れ(しかも2人)で伺い、やんちゃしたにも関わらず、優しい対応をして下さいまして、安心して治療していただくことができました。オススメです。

大阪府吹田市岸部北5丁目13−3

岸辺駅北口より徒歩14分 岸辺駅北口より阪急バス5分(七尾又は七尾西下車)

お得なキャンペーンとおすすめ情報