【24時間ネット予約可能】できるだけ歯を抜かない矯正をご提案

かねまつ矯正歯科

• 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
月・水・日・祝

フレンドリーでアットホーム

矯正は3年かけて無事に終わり、完璧に満足いくまで歯並びをキレイにしてくれました。

アットホームで親しみやすく、通いやすい矯正歯科です。

メンテナンスとして今でも通い続けています。細かい所まで見てくれるので安心です。

予算:1,000,000円

口コミ投稿ありがとうございます。また、治療結果にご満足いただきありがとうございます。

2019/07/27

• 投稿 1件

インビザラインオススメです。

インビザライン矯正で通院しています。
    元々前歯が若干出ているのが気になっていてこの際綺麗に矯正しようとおもってはじめました。
    インビザラインは二週間ごとにマウスピースをかえることと、歯にアタッチメントというプラスチックをつけて、少しずつ歯を動かしていきます。
    矯正ならではの痛みや、見た目もとくにわるくないので、矯正治療中ということもバレません。
    強いて言えば、初めはマウスピースをいれることに少しストレスがありましたが、2週間くらいでなれます。
    先生も優しいし、スタッフの方々もとても親切なので疑問点も相談しやすいです。
    早く綺麗な歯並びになる日がたのしみです。

口コミ投稿ありがとうございます。良い結果が得られるよう装着時間を頑張ってください。

2019/07/27

矯正歯科

10年ほど前に表側からの矯正治療をしました。今は定期検診でお口の中の状態をしっかり見て頂いています。最近では裏側の矯正治療をされる方も多いらしく、マウスピースの治療もあるそうです。
    先生がとても優しいですし、質問にもきちんと答えて下さるので安心しておまかせできると思います。

当院での治療結果に満足いただきありがとうございます。

2019/08/28

• 投稿 6,975件
    • 男性

患者の身になって説明してくれる江坂の矯正歯科

江坂駅の北出口から1分くらいのところのビルの2階にある歯の矯正専門の医院です。子供の歯並びが悪いので、かかりつけの歯科の紹介で一緒に行きました。子供の学校の関係もあって初めのアポイントを取るのがちょっと難しかったのですが、何とか2週間後くらいにしてもらいました。医院の中は広々としていて待合室もゆっくりできる感じでした。レントゲンを撮っていただいて歯をチェックしていただき、先生の診断を聞きました。兼松先生は温和そうな感じの方で、話は要領を得てわかりやすかったです。先生の話によると「この歯並びならば正常の範囲なので、様子を見てもらってもしも何年かして親知らずが他の歯を圧迫して痛みが出るようならば、その時点で考えていただいたらいいと思います。その時もし矯正をされるなら当病院においで下さい。」とのことでした。そんな風に説明されてひと安心でした。この矯正相談は無料でしたのでちょっと驚きました。(後でネットで調べてみたら相談料を3000円くらいとる病院もありますね。)説明も含めて患者の身になって考えてくださっている先生だと思いました。様子を見てもし矯正の必要が出てきた場合は必ずこの病院に行こうと思いました。

大阪府吹田市豊津町10−34井門江坂駅前ビル2階

御堂筋線「江坂駅」5番出口から徒歩2分/ココカラファインの上の階

お得なキャンペーンとおすすめ情報