FBCメンズクリニック東京

• 投稿 2件

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニックの鈴木先生は、話しやすいオーラで迎えてくれました。
    男性のドクターで関西弁で面白いドクターでした。経験がたくさんあるとお話されていました。男性の先生でクリニックを探していました。治療の後押しをしてくれ、よかったです

理想的な二重

FBCメンズクリニックで二重の手術を受けました。人気があることを知り、すぐにでも、と思い予約しました。
    土日のお休みを利用して金曜日に手術を受けました。
    手術の時間は本当に僅かでした。ほんとうに、あっという間でした。

理想的な二重の目になりました。
    終わったばかりなので、これからもっと馴染んでくると思います。

わきが治療♪

わきが治療♪
    カウンセリングで丁寧に説明していただき、自分に合った方法を見つけていただいてから施術していただきました。
    術後の過ごし方もきちんと教えていただけたので、腫れが引くのも早かったですし、痛みも思ったほどではなかったです。ありがとうございました!

満足してます

FBCメンズクリニックさんをホームページでみつけ、来院しました。カウンセリングを受け、施術。不安もありましたが、安心してできました。先生とのカウンセリングでは、経験がたくさんあるとお話されていました。症例数が多いので安心ですね。

( *´艸`)

ずっと検討していたんですが、ようやく行くことができました。不安なことを全部確認して、先生や看護婦さんには、少しめんどくさい患者だなと思われたかもしれませんが、細かく教えてもらい安心して受けることができました。気がまぎれて話しやすいです。美容外科ということで、緊張しながら来院しましたが、良かったです。

良い先生です

鈴木先生は、非常に信頼できるドクターで、気さくな関西弁でお話をしてくれるので、気がまぎれて話しやすいです。美容外科ということで、緊張しながら来院しましたが、良かったです。あとは電話受付の方が大変丁寧で素晴らしいです。

• 投稿 11件

おすすめ

天気の良い日にいきます。休みの日にランチして、そのあとの気軽なクリニックです。駅近くにあるクリニックです。何回か通わせてもらったら、完全に治りました。こちらの先生は優しい先生でしたので、よかったです。おすすめですので、行ってみてください!

• 投稿 7件

初の!!

初めての手術で不安でしたが、先生もとても優しく親切な説明でしたし手術も前向きにできました。FBCメンズクリニックですが、新しくて清潔なクリニックで、悩んでる方はカウンセリングだけでも受けてみるとよいかもしれません。

• 投稿 6件

期待通りです

治療当日はアッという間に終わりました。私は寝ていただけです。術後の麻酔が切れてない状態で眠かった記憶があります
    タイミングよくタクシーを呼んでもらい、近くのホテルで休みました。翌日は、痛みもなく新幹線で帰りました!

期待通りです。

行ってきました

男性のドクターさんが担当してくれました。診察から、丁寧に診てくれて良かったです。また予約制なので、待ち時間もそれほど待たなくてよかったです。丁寧にやってくれますので、FBCメンズクリニックおすすめです。

東京都中央区銀座1丁目6−1

お得なキャンペーンとおすすめ情報