フローラルデザイン・ケイトローズ 丸の内店

なし

• いもっぴ
    • 投稿 2,618件

特別な日のギフトにおすすめ

センスが良い知人のSNSで見て知ったお花屋さんです。アレンジメントがとても素敵だったので足を運んでみたところ、予想以上にラグジュアリーな空間で一瞬躊躇ってしまいました。日常的に飾るお花というよりも、特別な日に誰かに贈りたいお花だなと思いました。購入には至らなかったものの、店員さんが終始にこやかに説明してくださって心が温まりました。

• 投稿 103件

ゴージャス!

ゴージャスなシャンデリアのある、お洒落なお花屋さんです。
    以前から通りがかりに気になりながらも、ゴージャス過ぎて入るのをためらっていましたが、今回は娘と二人で来店しました。
    母の日のプレゼントを買ってくれると言うのでプリザードフラワーを買ってもらいました。
    毎年母の日にはカーネーションの鉢植えを贈ってくれるのですが、今年はチョット奮発してもらいました。
    フローラルデザイン・ケイトローズ、夢のような雰囲気の花屋さんです。

• 投稿 34件
    • 男性

母の日のプレゼントで

たまたま通りがかりにおしゃれな花屋さんを見つけました。
    今まででこんな素敵な花屋さんがあるの見た事がないです。
    ドライフラワーもありましたし、ちょうど母の日のプレゼントで何にしようか迷っていた時だったので即決
    また利用させて頂きます

• 投稿 3件
    • 女性

とっても素敵なお花屋さん

通りがかりに、あまりに素敵なお花屋さんだったので寄ってみました。見たことのないような素敵なお花が沢山あり、自宅用にお花を数本購入しました。
    お花は新鮮で、生き生きとしていて、自宅に飾ると家のパワーがワンランク上がった気がしました。来年の母の日はこちらのお花をプレゼントしようと今から決めています。

• 投稿 3,529件
    • 女性

東京!という感じのおしゃれなお花屋さん

東京駅南口から少し歩いた場所にある、お花屋さんです。夜通りがかったのですが、とても素敵な雰囲気だったので来店しました。

良くドラマで出てくるような、おしゃれなお花屋さんで中央に豪華なお花のディスプレイがあり、周りに色とりどりのお花が並べられていました。ドライフラワーを使った商品があったので、自宅の装飾用に購入。お店の方も丁寧な対応でとても良かったです。

• 投稿 100件
    • 男性

外からも見とれてしまいます

お店の規模(狭い)のためかお花の種類や数はそんなに豊富ではありませんでしたが、とてもゴージャスで、見ているだけでワクワクしました。
    当時はそんなに知られていなかったエアープランツも大きい物から小さい物までありました。
    包んでくれる包装紙も、英字新聞でお洒落でした。

• 投稿 1,069件

美しい

偶然、立ち寄ったお店です。華やかで、見とれてしまう感性、芸術ですね。 花に興味があるなしにかかわらず、立ち止まって見いるのではないでしょうか?女性にお花を送るなら、是非足を運んでみては?記念日なら尚更です。

フローラルデザイン・ケイトローズ 丸の内店の店内の様子の写真 - うっとり~
    フローラルデザイン・ケイトローズ 丸の内店の店内の様子の写真 - アップ

東京都千代田区丸の内2丁目7−2

東京駅丸の内南口から徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報