福満苑 船橋店

• 21時以降OK
なし

• 投稿 343件

コスパ最強!

千葉に遊びに行った時にネットで見つけて行きました。ランチに行きましたが、とにかく量がものすごいです!しかも、出来上がるまでが早いっ!店員さんは全員日本の方ではなかったですが、みんなテキパキ動いてました。地元の年配の方なども見えていたので、地元にも愛されているお店なんだと感じました。

福満苑 船橋店の外観の写真
    福満苑 船橋店の料理の写真
    • 投稿 2件

大盛り中華料理屋さん

どのメニューもすごく大盛りで、コスパ抜群です。
    ラーメンは現地の味付けなのか酸っぱいです。
    平日のランチメニューがコスパ半端なくて超オススメです。地元民はぜひ行くべきです。おすすめはランチメニューのレバニラです

• 投稿 80件
    • 男性 28才

お腹いっぱいです。。

以前から車で通る度に気になっててとうとう行ってみました!
    メニューだとあまりわかりませんが
    注文してみると
    来るもの来るもの全てが大盛り!!
    グループで行って食べたいものをシェアしながら食べるのがおすすめかと思います!
    美味しいし量も多いのでまた行こうと思います!

利用日:2018/12/07

予算:1,500円

• 投稿 43件
    • 男性

ふつうのメニューが大盛り

チャーハンの量がたくさん盛られてました。たくさん食べられてすごく満足です。ランチはもっとお得らしく今度はランチに伺いたいなと思ってます。急いで作ったのか味が濃かったり薄かったり偏っていたので3.5評価にさせて頂きましたが安くてたくさん食べられますのでお勧めです。

• 投稿 23件
    • 女性

安くて大盛り!美味しい!

ランチの時間に利用しました。
    注文したのはラーメン&チャーハンのセット。
    こぶりのラーメンとチャーハンが提供されるかと思いきや、普通のサイズのラーメンと大盛りチャーハンでした!
    お味はどちらも普通に美味しい!
    子供とシェアして食べてもチャーハンが食べきれなかったのですが、お店の方が透明パックを持ってきて下さったので、残りはお持ち帰りできました♪
    安くて美味しいので、次回は大人数で色々食べてみたいと思ってます!

予算:800円

• 投稿 12件

福満というより満腹

車で船橋方面から、TSUTAYA、洋服の青山を通り過ぎたT字路の交点にあって、
    いかにも中華料理店という伝統的な赤で統一されています。
     目立つロケーションですが、一見する限りでは、駐車場は見当たりません。
     ランチには、ラーメンと半ライス定食、酢豚定食などいくつかの品ぞろえが
    あります。
     当初は、家族それぞれがランチ定食を注文し、オプションとして、
    餃子(380円)を頼みました。
     ところが、いざ運ばれてみると、「いただきます」の掛け声を忘れるほど、
    尋常でないサイズ。
     餃子といわれれば餃子だけど、丸々太った春雨のような形。
     主食のラーメンに付いてくる半チャーハンの分量は、なぜか全チャーハン。
     家族で意気込んで大食いに挑戦しましたが、育ち盛りの娘は、餃子一皿食べて
    ギブアップ。私も、半チャーハン食べて、天井を見つめて涙ぐむ。
     全員が半べそかきながら、爆食を断念。全体の半分弱を残す結果に。
     味は、マイルドで薄味。料理人や店員さん、みんな親切な中国人。
     本場は、もっと濃い味だけど、日本人向けに、薄味に調整してくれているらしい。
     お客さんへの気遣いも良くて、カタコトの日本語にも温かさが伝わってきます。
     あれほど味付けを気にしているのに、尋常でない分量は、どうしてなんだろう。

予算:900円

千葉県船橋市夏見台5丁目11-3

お得なキャンペーンとおすすめ情報