熱烈中華食堂 日高屋 バル小山店

なし

• 投稿 625件
    • 男性 50才

安い旨い早い

玉子きくらげ炒め定食650円税込みを注文しました。サービス券を使用し大盛り無料です。ザーサイとラーメンのスープが付きました。メインの具材はキクラゲ、タマネギ、ニラ、玉子です。濃い目の味付けでご飯のオカズに丁度良くお酒のつまみにも合いそうです。キクラゲのコキコキ感と玉子のシットリ感を楽しみながら食しました。会計時にサービス券を頂いたので近々また訪れようと思います。

利用日:2021/09/26

熱烈中華食堂 日高屋 バル小山店の料理の写真
    熱烈中華食堂 日高屋 バル小山店のその他の写真
  • yoshidama
    • 投稿 764件

ガッツリ油そば

美味しい中華料理がリーズナブルなお値段でいただける熱烈中華食堂日高屋さん。ラーメンやチャーハン、餃子など様々な中華料理がいただけます!おすすめはボリューム満点の油そばです。是非ご来店してみてください。

• 投稿 869件
    • 女性

気軽に入れて良いです

駅の改札を出て、駅ビルの中に入らずに、通路側を歩いていくとあります。
    カウンター席とテーブル席があります。午後1時近くに行ったのですが、15人ほどが食事をされていました。それでもすぐ座れました。
    メニューも豊富で、何度も通えそうです。
    暑かったので冷やし麺を頼みました。
    黒酢のスープがさっぱりしつつもコクがあり美味しかったです。
    女性の店員さんが多いので、女の人一人でも入りやすいです。
    テーブルや床も綺麗に掃除されていました。

今度はラーメンを食べてみたいですね。

• 投稿 2,594件
    • 女性

駅近くで便利でした

小山駅近くにある、気軽に入れる日高屋ラーメンは、中華そばがリーズナブルな値段で食べれるので、女性一人でも入りやすいのが良かったです。綺麗な店内で、時間がない時もさっと食べれて、さっぱりラーメンで美味しかったです。

予算:390円

栃木県小山市城山町3丁目3-22

お得なキャンペーンとおすすめ情報