幸陽

日・祝

• 投稿 1件

水回りスッキリしました。

今回、浴室、キッチンのクリーニングをお願い致しました。
    少し放置しただけでも水アカやカビが増殖してきて大変なので、本当助かりました。
    とても丁寧な対応と作業内容で、これは他の業者さんと比べても、結構お安いような…
    次回はエアコンをお願いしようかと思ってます。
    これからもよろしくお願いします!

この度はご利用頂きありがとうございました!

浴室の水垢、カビ落としは当店の得意分野です!

内容、価格にご満足頂きよかったです。

また、お困りの事などございましたらお気軽にご連絡ください!

2018/03/14

エアコンクリーニング

早くて丁寧な作業でとても綺麗になりました。
    来ていただいた作業員も感じが良く、とても親切な対応していただきました。
    色々とアドバイスまでしていただきとても助かりました。
    また来年あたりお願いしようかと思います。

お世話になります。
    先日はお忙しい中、誠にありがとうございました。

またご相談等ありましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

2018/03/12

キッチンとトイレ

普段の掃除が面倒でついついサボりがちになってしまって、気が付いたら落ちない汚れが...
    思いきってお願いしたところ、以前のような状態に!!
    助かりました(^^)
    価格も満足で、また定期的にお願いしたいと思ってます。
    最初は不安だったけど、スタッフの対応も良く、安心して作業して頂きました!
    本当に助かりました!
    ありがとうございましたm(__)m

お世話になっております。

当日交通状況などもあり、時間ぎりぎりで申し訳ありませんでした。

また、お困りなことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

2018/03/11

レンジフードとお風呂場

スタッフ2人の方の対応の良さと仕事の速さに感激しました。
    お風呂場は、相当年数の経過した手の届かない所のカビや水垢などとても綺麗になり大満足です。
    レンジフードもピカピカになり換気扇の吸込みが断然と違うのを実感しております。
    次回もまたお願いしたいと思います。

お世話になります。

ご満足頂きよかったです!

お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

2018/03/12

お風呂のお掃除

お風呂場にカビが生えてしまい、自分で掃除するのもおっくうなので、ネットで近所の業者さんを検索してお願いをしました。
    電話での料金説明や作業内容もわかりやすく対応してもらいました。

お風呂場のカビや水垢もキレイに取りピッカピカにしてもらったので満足です。

作業に来てくれた社長さんありがとうございました。

また何かあればリピートしたいと思いますので、宜しくお願いします。

この度は数多くある業者から、当店をご指名頂き誠にありがとうございます。
    ご家族も喜んで頂けたという言葉が大変嬉しかったです。
    またお困りの事などございましたら、ご相談だけでも結構なのでお気軽にご連絡下さいませ。

2018/03/09

千葉県船橋市夏見台3−20−10

お得なキャンペーンとおすすめ情報