貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 柴田店

• ネット予約
  • クーポン有
なし

初めての訪問

今回初めて訪問させていただきました。ネットで拝見させて頂いたところ女性の店員さんだったのでさっそくお店へ。お店に入ってみると、中は穏やかな雰囲気でとても良かったです。
    女性の店員さんはとても気軽な方で話しやすくとても良い人でした。
    こういったお店は少し抵抗があるようなイメージでしたが、全然そんな事はありませんでした。機会あればまたご利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
    買取店を身近に感じて頂き、大変うれしく思います。
    次回もお気軽にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• 投稿 1件

母の着物を持ってきました。

3月に母が亡くなり、四十九日も過ぎたので連休を利用して遺品整理をしました。懐かしい着物が色々でて来ましたがどうしても捨てることが出来ずにザ.ゴールドさんに持ち込ませていただきました。
    初めてなので少し緊張しましたが、お店の方たちがとても明るく親切だったので安心しました。
    相当古い着物ばかりだったのですが納得のいく金額を着けて頂き、値段の付かない物も引きとって頂きたすかりました。

利用日:2021/05/04

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきありがとうございます。
    少しでも緊張が和らいでいただけて、とても嬉しいです。
    お客さまの大切なお品物ですので、どんなお品物でもしっかり丁寧に査定させていただきます。
    またお片付けの際はぜひご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来店

始めて来店しました。母の片付けをしてでてきたので折角だから査定をしてもらおうと息子の後押しもあり、大した物で無いと思いながらきてみました。担当の女性の方が
    ハッキリ分かりやすく説明をしていただきましてきて大変良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
    親切、丁寧、分かりやすいをモットーに今後もお客さまのお役に立てるよう努めてまいります。
    ザ・ゴールド 柴田店 南部 齋藤

初めての訪問

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
    買取店を身近に感じて頂き、大変うれしく思います。

初めての来店ににて

今日初めてご来店しました。お店の雰囲気もよくとても綺麗で快適でした。また、店員さんの接し方が丁寧でとても優しく話しやすくて印象に残りました。お話も楽しかったです!また、何かあったらお願いしたいなと思いました。

利用日:2021/04/26

予算:3円

ザ・ゴールド 柴田店の雰囲気の写真

また、高い評価と口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂き、またお話を楽しんでいただけたようで何より嬉しいです。
    いつでも安心してご利用いただけるよう今後も精進してまいります。
    査定はいつでも無料です。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2021/04/27

初めての訪問です

初めてうかがいましたが、お店の雰囲気は明るい印象で担当してくださった方も、とても気さくでお話ししやすくて、安心して、相談できて良かったです。色々詳しい説明などもしていただきました。機会があったらまた伺いたいです。

利用日:2021/04/23

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    幅広くお買い取りしていますので、お片付けの際にはまたザ・ゴールドへご相談いただけると嬉しいです。
    お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

2021/04/24

2回目です

10年前に母の指輪を高く買っていただきました。今回は価値になりそうになるのか分からない指輪、ネックレスを見て頂きました。思ったより値段がついてびっくりです。前とは違って着物も扱ってるので、箪笥に眠っている着物の相談もしてみたいです。

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    出張買取も大変好評いただいております。
    量が多い場合はぜひお気軽にお声がけいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

2021/04/15

初めて来店

初めて利用しました。
    初めてなのでどうすれば
    いいか分からず迷っていたら
    店員さんが優しく声かけてくださり
    丁寧に説明して下さりました。
    店内も明るく清潔で
    手指消毒、検温実施されており
    安心して利用が出来ました。

利用日:2021/04/08

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
    初めてという事で不安もあったかと思います。
    店内の雰囲気など安心してご利用いただけたようで大変嬉しいです。
    また、ご不要なお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    査定はいつでも無料です!またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2021/04/10

丁寧な接客

知人の紹介で初めて訪れましたが、担当してくださった方がとても丁寧な対応で助かりました。
    ブランドの財布でしたが、買取額の定価とかわからなかったので、査定をまずしていただこうとおもいました。査定も丁寧で助かりました。
    このコロナ禍で、店内も消毒や体温測定をしていて安心感がありました。
    機会があれば私も知人に紹介しようと思いまさか。

利用日:2021/04/07

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

また、高い評価と口コミをいただきありがとうございます。
    いつでも安心してご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。
    感染防止対策も徹底して行っております。

二度目です

先日来店時 とても丁寧に対応して頂いたので家の片付けをして使用していない時計や鞄を査定して頂きたく来店しました。店内は清潔感がありこの御時世、来店も躊躇しますが入りやすく対応も丁寧で 次回も気軽に来店させて頂きます。

利用日:2021/04/07

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

この度はザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価と口コミをいただきありがとうございました。
    お片付けされているということで少しでもお力になることができ嬉しいです。
    査定は無料ですので、次回もお気軽にご相談ください。

引っ越しして

ヴィトンの買取してくれるところを探していたら、意外と近くに ゴールドさんがあり 入ってみました。感じの良い女性店員さんがいて、親切丁寧に接客して頂きました。ご縁がありましたら またお願いしたいと思ったお店です!

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールドのご利用と高い評価をいただき誠にありがとうございます。
    査定においてご満足いただき大変嬉しいです。
    いつでも安心してご利用いただけるよう今後も精進いたします。
    何かご不要なお品物がございましたら、またお気軽にご相談ください。
    便利な出張買取もご利用いただけます。今後ともよろしくお願いいたします。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り