貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 柴田店

• ネット予約
  • クーポン有
なし

• 投稿 2件

初めてでも安心

20年ぶりの引っ越しで不要になった物を査定していただきました。初めてなのでドキドキでしたが女の方が対応してくださり、さらにコロナ対策のソーシャルディスタンスもしっかりしててとても安心してできました。気さくに
    お話もしていただいておもいきって来てよかったなあと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
    初めてのご利用で緊張されたのではないでしょうか?
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

2020/10/08

初めて来てみました

ちょっと敷居が高いような気がしましたが、来てみたら親切で、とても良かったです。また何かあれば来てみようかなと思いました‼️今日は、着物でしたが、次回は貴金属にしようかなと思いました。売れないものは引き取って頂いたので助かりました。ありがとうございます😁

利用日:2021/05/12

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
    親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう努めております。
    出張買取も大変好評いただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
    またのご利用お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

2021/05/14

初めて来店

初めてて戸惑いもありましたが、気さくに話してくださって、緊張が和らぎました。
    店内は明るく、綺麗です!梅沢さんの等身大パネルが特徴ですね!
    きちんと物を見てもらえるようで良かったです。
    また何か売るものがあれば来たいと思いました。

利用日:2021/05/12

予算:10,000円

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

ザ・ゴールド柴田店へご来店とクチコミをいただきありがとうございます。
    お客さまの大切なお品物ですので、1点1点丁寧に査定させていただきます。
    査定は無料ですので、お片付けの際はお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

2021/05/14

着物の売却

母親の着物の売却に来ました。
    最初は捨てようかなと思っていたのですが。折角なら見てもらおうと言うことで。
    売却の例や、着物の説明など、素人にも分かりやすく、丁寧な対応をしてもらいました。
    売却するかは他店の金額と比べてになります。

利用日:2021/05/10

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきありがとうございます。
    親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、安心してご利用いただけるよう心掛けております。
    査定は無料ですので、いつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。  柴田店 南部 齋藤

初めて来店しました

初めて伺いましたが、コロナ対策バッチリですぐに案内してもらえました。入るとき緊張していましたが、優しく案内してもらえます。切手や掃除機、帯着物や時計、アクセサリーなど様々なものを買い取ってくれるそうです。

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

マスク着用、検温、アルコール消毒、換気など、精一杯のコロナ対策をしておりますので安心してご利用いただければと思います。
    またお片付けの際はお気軽にご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

着物買取

初めて利用しました。断捨離中で、箪笥に眠っていた、着物があって処分に困りテレビCMを思い出し、場所もバイパス沿いにあり迷わずいけると、一目散に車を走らせお店に来ました。待っていたのは、気さくで、とーっても感じの良いお姉さんでした。値段付かなくても、引き取ってもらえるのでお勧めです。

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

CMも見ていただきありがとうございます。
    出張買取も好評いただいておりますので、お持ち込みが大変な場合、ぜひご利用ください。
    査定は無料ですのでいつでもご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

図書カードなどの買取

今回初めての買取でしたが、本人確認できるものさえあれば直ぐに換金していただけるのでとても良かったです◎
    店員さんも、とても親切でした
    なにか買取させていただく機会があれば、またこちらを利用させていただきたいと思います。

利用日:2021/05/06

ザ・ゴールド 柴田店の外観の写真

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう努めております。

はじめての来店です

初めての来店でいつも通る道沿いにあったので利用しました。
    お店の中も綺麗で店員さんの接客もとても丁寧で大変良かったです。
    今回は金券の買取で来ましたがそれ以外にも色々買取してくださるようで査定も無料なのでまた機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
    金券以外にも、幅広く取り扱いしておりますので、またお気軽にご利用ください。
    ザ・ゴールド 柴田店 南部 齋藤

2021/05/07

• 投稿 1件

母の着物を持ってきました。

3月に母が亡くなり、四十九日も過ぎたので連休を利用して遺品整理をしました。懐かしい着物が色々でて来ましたがどうしても捨てることが出来ずにザ.ゴールドさんに持ち込ませていただきました。
    初めてなので少し緊張しましたが、お店の方たちがとても明るく親切だったので安心しました。
    相当古い着物ばかりだったのですが納得のいく金額を着けて頂き、値段の付かない物も引きとって頂きたすかりました。

利用日:2021/05/04

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

少しでも緊張が和らいでいただけて、とても嬉しいです。
    お客さまの大切なお品物ですので、どんなお品物でもしっかり丁寧に査定させていただきます。
    またお片付けの際はぜひご相談ください。お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

初めて来店

始めて来店しました。母の片付けをしてでてきたので折角だから査定をしてもらおうと息子の後押しもあり、大した物で無いと思いながらきてみました。担当の女性の方が
    ハッキリ分かりやすく説明をしていただきましてきて大変良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価とクチコミをいただきありがとうございます。
    親切、丁寧、分かりやすいをモットーに今後もお客さまのお役に立てるよう努めてまいります。
    ザ・ゴールド 柴田店 南部 齋藤

初めての訪問

今回初めて訪問させていただきました。ネットで拝見させて頂いたところ女性の店員さんだったのでさっそくお店へ。お店に入ってみると、中は穏やかな雰囲気でとても良かったです。
    女性の店員さんはとても気軽な方で話しやすくとても良い人でした。
    こういったお店は少し抵抗があるようなイメージでしたが、全然そんな事はありませんでした。機会あればまたご利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 柴田店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高い評価とクチコミをありがとうございます。
    買取店を身近に感じて頂き、大変うれしく思います。
    次回もお気軽にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5