淀屋橋駅から徒歩3分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 淀屋橋

• ネット予約
日・祝

22 男性 32才
2017/06/17投稿

今までは治らない腰痛が治りました!!!

私自身長時間のデスクワークで常に腰痛がありました。今までは何とか我慢できたまにマッサージ屋でしてもらいその時はらくでしたがすぐに症状が戻ってしまいました。そして私自身腰が限界を迎えてマッサージ屋にいくか悩んでいたおりに元気な声でチラシを配っていたスタッフさんがいました。そして私の勤務先の近くに整骨院が出来るとの事だったので忙しくて中々行けませんでしたがようやく行けました!
中に入ると清潔感溢れる院内でスタッフさんと受付さんが元気で凄く誠実な雰囲気を受けました。
そして話を聞いてくれた先生が私の腰痛の状態を詳しく説明してくれました。私自身気付きませんでしたがとても姿勢が悪い事に気付かされました。
そして矯正治療をしてくれました。凄く不安でしたが何か機械の治療で痛みは全くなく半信半疑でしたが終わった瞬間に信じられないくらい腰痛が無くなりました。本当に信じられないくらいでした。
1回だとまた症状が戻るとの事ですのでしっかりと続けていきたいと思います。
腰痛が治らない方はicure整骨院さんに来てみて下さい!先生が親身に話を聞いてくれますのでその人柄に価値があると思います。
先生また宜しくお願いしますね。

真司 様
投稿して頂き、ありがとうございます。
チラシを受け取って頂き、ご来院された事に感謝しております。
症状が軽くなり、喜んでいただけたことに私たちもうれしく感じます。
真司様の投稿により、同じような症状でお悩みの方がご来院されることを祈っております。

2018/10/02

大阪府大阪市北区西天満2-5-2H2Oタワー2F

御堂筋線「淀屋橋」駅から徒歩3分、京阪中之島線「大江橋」駅から徒歩1分、京阪本線「淀屋橋」駅から徒歩2分

• 大江橋駅から180m
  • 淀屋橋駅から410m
  • なにわ橋駅から450m

• 大江橋バス停から46m
エキテンからのお知らせ