淀屋橋駅から徒歩3分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 淀屋橋

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

今までは治らない腰痛が治りました!!!

私自身長時間のデスクワークで常に腰痛がありました。今までは何とか我慢できたまにマッサージ屋でしてもらいその時はらくでしたがすぐに症状が戻ってしまいました。そして私自身腰が限界を迎えてマッサージ屋にいくか悩んでいたおりに元気な声でチラシを配っていたスタッフさんがいました。そして私の勤務先の近くに整骨院が出来るとの事だったので忙しくて中々行けませんでしたがようやく行けました!
    中に入ると清潔感溢れる院内でスタッフさんと受付さんが元気で凄く誠実な雰囲気を受けました。
    そして話を聞いてくれた先生が私の腰痛の状態を詳しく説明してくれました。私自身気付きませんでしたがとても姿勢が悪い事に気付かされました。
    そして矯正治療をしてくれました。凄く不安でしたが何か機械の治療で痛みは全くなく半信半疑でしたが終わった瞬間に信じられないくらい腰痛が無くなりました。本当に信じられないくらいでした。
    1回だとまた症状が戻るとの事ですのでしっかりと続けていきたいと思います。
    腰痛が治らない方はicure整骨院さんに来てみて下さい!先生が親身に話を聞いてくれますのでその人柄に価値があると思います。
    先生また宜しくお願いしますね。

真司 22 男性 32才

真司 様
    投稿して頂き、ありがとうございます。
    チラシを受け取って頂き、ご来院された事に感謝しております。
    症状が軽くなり、喜んでいただけたことに私たちもうれしく感じます。
    真司様の投稿により、同じような症状でお悩みの方がご来院されることを祈っております。

2018/10/02

• 安心した!

私の足の痺れの原因は骨の歪みからきているといわれました。
    まさか骨盤だとは思わなかったです^_^
    治療が終わった時は痺れがだいぶマシになっていました!
    院内もすごく綺麗で、すごく緊張したけどスタッフのひとがとても明るく接してくれて安心しました。
    これからもよろしくお願いします。

Rio0612 154 男性
  • とてもわかりやすくお話してくださいます

整骨院に行くのは初めてで、不安なこともたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧にお話してくれるので、今やっていることがどういう意味があるのか、続けていくことでどういった効果が得られるのか、イメージしやすくて安心感がありました。どの先生も優しく、明るく対応してくれるので、整骨院に通うことが日々の癒しになってます(笑)
    整骨院って何するの?って不安な方にほどおすすめしたいところです。

ゲスト 1
  • 良かったです。

駅から近くてアクセスにとても便利でした。先生の対応も丁寧で親身になって色々話しを聞いてくれたので患者の事を考えてくれる院だなと思いました。技術もしっかりしていたので痛かった腰の痛みも良くなりました。オススメです。

ゴース 459
  • 腰痛改善

腰痛が酷く、予約しました。ヒヤリングをしっかりしたくださり、お話の中から生活スタイルを聞きて改善していこうとしてくださると感じも受けました。施術として、ピンポイントでツボや、筋肉のきわなどを押してもらい、終わった後にはすっきりしました。また何度か通ってみようと思っています。

利用日:2019/05/27

予算:1,200円

ゲスト 1
  • 院長先生の技術と皆さんの丁寧さが素晴らしい

院長先生の治療と皆さんの丁寧さが凄い

友達が通っていたので、気になり通いました。
    院長先生の治療のおかげで、直ぐに体も楽になり、骨盤矯正は怖かったのですが、丁寧で上手なので毎回、あっという間に痛みもなく終わります!
    また受付のお姉さんの対応が丁寧で、必ず治療が終わったときにはスリッパを揃えてくれたり、電気をつけたりするときに服を捲るときも、必ず声をかけてくださります!
    お誕生日にはカードをくださったり、治療の内容で院長先生とお姉さんが変わったりすることがあるのですが、院長先生とお姉さんのコンビネーションも抜群です!
    体の治療に通っていたのですが、いつの間にか院長先生とお話しするのが楽しくなったり、受付のお姉さんに会いに癒されに行くことが目的になっていました(笑)
    受付のお姉さん方が最近異動されるとのことで、変わられて、お会いできなくなり残念ですが、院長先生の技術が凄いので、寂しいですが、先生がいらっしゃる間は頑張って通います!

予算:480円

ism_dsk 1 女性
  • 親切で丁寧

半年くらい前から通ってます。頭痛と肩こりがあったので通いはじめました。
    今は頭痛は落ち着いていて、肩こりはちょこちょこありますが、マシになってます。
    スタッフの方は親切で、症状を治すために丁寧に治療してくれます。
    ビジネス街なので、サラリーマンが多い印象です。

予算:500円

hjyo 1 男性

いつもiCure鍼灸接骨院淀屋橋院をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    ご来院頂く中で少しずつ症状が落ち着いてきているとのことでございますので、これからもお身体のお悩みや調子にあわせて私どもで施術させて頂ければと存じます。
    皆様のお身体のお悩みを気軽にご相談頂ける場所であり続けられるようこれからも日々、技術の向上はもちろん、サービス面におきましても努力して参ります。
    次回のご来院をクルー一同、心よりお待ち致しております。

2019/03/27

• よく通ってます

骨の歪みとか直してくれたり、肩甲骨も剥がしてくれます。筋肉がつく機会もあります。回数券などもあってお得です。とても良いです。週に3〜4くらい通っていますが行った日の翌日は体が楽です。とてもオススメです。

ゲスト 1

ご来院後はお身体が楽になるとのご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
    皆様のお身体のお悩みに寄り添え続けられる場所であれるよう、技術の向上はもちろんのこと、接客面におきましてもクルー全員で日々精進して参ります。
    次回のご来院を心よりお待ち致しております。

2019/03/12

• 信頼できる整骨院

朝起きると首に激痛を感じるということが頻繁におこるようになり、首を動かせず、仕事もままならない状態だったので友人の紹介でこちらの整骨院さんに診てもらいに行きました。
    首の骨に少し歪みがあったようで、矯正するために3ヵ月は通ったほうがいいと言われました。最初、通い続けないといけないのは費用もかかるし面倒だなと思ったのですが、3ヵ月後にはびっくりするぐらい改善していました。今では痛みがでることはないです。
    受診のたびに保険診療内で筋肉をほぐしたりもしてくれますし、矯正は自費ですが回数券があったりフリーパスがあったりで少しでも通いやすいようにその人に合った提案をしてくれます。
    そしてなによりも先生がみなさん優しくて明るい方ばかりです。女性の先生もいらっしゃいますので、誰でも通いやすくて信頼できる整骨院だと思います。

ゲスト 1

ご来院頂きます以前より症状が緩和したとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
    私どもにご来院頂きます皆様1人ひとりにあった内容、通院頻度よりご提案させて頂き、皆様のお身体のお悩みに少しでも寄り添える場所であり続けられるよう、頂戴したお言葉を励みに、技術はもちろんのこと接客面におきましても向上に努めて参ります。
    これからもお身体のサポートをクルー全員でさせて頂きます。
    改めましてこの度は、数ある中から私どもをお選び頂きまして有難うございます。
    次回のご来院をクルー一度、心よりお待ち致しております。

2019/03/11

• おすすめ度5

職場の近くで接骨院を探しており、
    こちらの医院を見つけました!
    気さくでお話しやすい先生達ばかりです☆
    痛みがある所をお伝えすると
    重点的に診てくれるので、
    体が軽くなった状態で帰れてます(^-^)
    いつもありがとうございます♪

利用日:2019/02/21

はるぴん 1 女性 30才

私どもにご来院頂き、お身体のお悩みが少しでも軽くなっておりましたならば幸いでございます。
    これからもはるぴん様のお身体のお悩みをご相談頂けますよう、日々努力して参ります。
    いつもご来院頂きまして、有難うございます。
    はるぴん様の次回のご来院をクルー一同、心よりお待ち致しております。

2019/02/22

• スタッフの笑顔と的確な施術で心身ともにリフレッシュできます‼️

淀屋橋院の近くにある今の職場に異動する前から肩凝りが酷くなり始め、通院を考え始めていた時、淀屋橋でキャンペーン実施中のチラシを貰い、診てもらおうと思ったのがきっかけでした。
    初めて行く際は緊張しましたが、元気の良い挨拶と笑顔で出迎えてくれ、的確な診断・施術に満足し、現在に至ります。
    腰痛や肩凝りなど身体の事で悩んでいる箇所があれば、症状が重くなる前にここで診てもらうことをオススメします。

利用日:2019/02/18

ゲスト 1

ご来院、施術後のお身体のご様子はいかがでございますでしょうか。
    立地上、お仕事終わりにご来院の方が多いため、私どもへ足をお運び頂き、日頃のお仕事でのお身体のお悩みだけでなく、私どもの対応にて少しでも元気になっていただけますよう、技術の向上はもちろん接客面におきましても日々努力してまいります。
    貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    次回のご来院もクルー一同、心よりお待ち致しております。

2019/02/21

大阪府大阪市北区西天満2-5-2H2Oタワー2F

御堂筋線「淀屋橋」駅から徒歩3分、京阪中之島線「大江橋」駅から徒歩1分、京阪本線「淀屋橋」駅から徒歩2分

• 大江橋駅から180m
  • 淀屋橋駅から410m
  • なにわ橋駅から450m

• 大江橋バス停から46m
エキテンからのお知らせ